League of Legends
-
она в бане(
-
После годных игр в лол сложными, интересными чампами в ранкеде механика вова и ро кажется такой ущербной=.
-
тем не менее, хорошую патьку найти и там и там сложно)
-
dedokk12345, Грац с 1700, еще чуть-чуть и плятинка.
-
Wild_Wild, я бы не сказал что рошное турнирное пвп проще лола.
-
@"Lord-Arhangel":
Wild_Wild, я бы не сказал что рошное турнирное пвп проще лола.
я бы не сказал что вы хорошо разбираетесь в лоле, если говорите такие вещи, в турнирах по лолу динамика, мастество и командная игра раз в 10 превышает по сложности рошные)спасибо Yalg, еще 20 и платина, а вот бриллиантик не успею(
-
6 кнопок>38.
Хотя ...пофиг лол.
-
В лол не возможно играть одному или вдвоём слишком много дна.
-
Подобное к подобному.
-
@Zlobikk:
В лол не возможно играть одному или вдвоём слишком много дна.
в лоле такая система что если ты хорошо играешь, ты выйдешь из дна в любом случае, а если вас двое хорошо играет, то ты и подавно выйдешь со дна, просто большинство людей считают что они "хорошо" играют и поэтому постоянно жалуются, втф, что за дела, я тут тащу всегда, а у меня постоянно команда нубов попадается и тд тп, - эти люди просто такое же дно, как и их командаp.s.
взял платину -
dedokk12345,
@"-о.О-":
6 кнопок>38. -
@-о.О-:
6 кнопок>38.в детской игре где нужно по буквам щелкать что бы убежать от злого монстра 50+ кнопок
и вообще вдумайтесь....)) вы говорите о сложносте игры где возможность передвижения ограничека КЛЕТКАМИ!!!
-
dedokk12345, господя... приведу примеры:
хайпристом в рошном пвп проще играть чем соракой? паладином проще играть чем малафитом? профом проще играть чем скажем фидлом? и если ответ внезапно да, то более-менее подробные объяснения в студию пожалуйста. -
@Lord-Arhangel:
паладином проще играть чем малафитом?
неудачный пример 8( -
@"Lord-Arhangel":
dedokk12345, господя... приведу примеры:хайпристом в рошном пвп проще играть чем соракой? паладином проще играть чем малафитом? профом проще играть чем скажем фидлом? и если ответ внезапно да, то более-менее подробные объяснения в студию пожалуйста.
на все вопросы ответ- да, просто одно дело вы играете плохо- тогда ваша сложность игры может и не отличаться от РОшной)) а если вы действительно нормально играете, а не сидите на дне, то вам будет в разы сложнее)) это всеравон что играть в шахматы с компом, вам сложно играть на 1 уровне сложности? попробуйте включить 80 уровень и почувствуете разницу@"dedokk12345":
и вообще вдумайтесь....)) вы говорите о сложносте игры где возможность передвижения ограничека КЛЕТКАМИ!!!
-
dedokk12345, бла-бла-бла. Конкретики никакой.
-
@"Lord-Arhangel":
dedokk12345, бла-бла-бла. Конкретики никакой.
я привел достойные аргументы, а вы, кажется просто не можете их оспорить, поэтому и не знаете что сказать кроме "бла-бла-бла"но я вас не виню, я вас понимаю, вам ведь наверное "просто не повезло" и вы озлоблены на Лигу т.к., находитесь в эло аду и ничего не можете с этим поделать
-
в лоле тоже есть "клетки", просто очень маленькие и не видно
в ро сложнее микроконтроль, но абсолютно нету макро -
Сравниваете хрен с пальцем.
upd. нравятся аргументы от парней которые к пвп никаким боком не относятся -
Ну начнём с того, что сравнивать ММОРПГ, где тыща проф и у каждой по тыще скиллов, и ВСЕ из них ОДНОВРЕМЕННО могут участвовать в пвп, и 5х5 мобу - как-то ненаучно )
Алсо, уже давно говорю и всегда говорить буду, что подобные 5х5 и уж тем более дуэли на рошной механике - фейл, и не должны восприниматься всерьёз. Баланс заточен под войны гильдий с офф гильд экстеншном.