League of Legends
-
@Wild_Wild:
6 побед за Эза подряд. Играю левой ногой. Я даже не знаю что сказать=.Семь, 1498.
1511, слив за эза, придурки сдались со счетом 15\18.
поздравляю с рубежом 1.5к :Bravo: -
Эза собираю так - ботинки или доран, еще один доран, молоток, шин, тринити, БФ+вампирик скипетр. Насколько я вижу в ранкеде это одна из самых популярных сборок.
2 дорана и молоток дают немало хп, дамага плюс лайфстил. По логике идет так, если есть хилл у саппорта - беру доран первым, нет - ботинки. Но вообще на свой вкус, стиль игры, конкретного суппорта, противников. -
Вчера решил вспомнить былое и поиграл триндамуром. 17/3/10 триндамур всегда будет в моде
PS Жаль нельзя с америки акк перекинуть на европу. -
1\5\4 ранкед Эз.
Вин. Удалите мне руки=(.Ma1abaR, можно купить на евро и сделать ренейм саммонеру.
12\3\13 вин. Но вначале был ппц 0\2, 1\3.
-
Синдра ЧИТ. Низкая манастоимость, хороший ренж, большой радиус самих скиллов(легко попасть), 3 аое, стан, уберлегкая ульта, чудовищно большой дамаг.
Пикнул в первый раз, зашел в игру, сделал килл, сделал килл, сделал килл, сделал килл. -
она в бане(
-
После годных игр в лол сложными, интересными чампами в ранкеде механика вова и ро кажется такой ущербной=.
-
тем не менее, хорошую патьку найти и там и там сложно)
-
dedokk12345, Грац с 1700, еще чуть-чуть и плятинка.
-
Wild_Wild, я бы не сказал что рошное турнирное пвп проще лола.
-
@"Lord-Arhangel":
Wild_Wild, я бы не сказал что рошное турнирное пвп проще лола.
я бы не сказал что вы хорошо разбираетесь в лоле, если говорите такие вещи, в турнирах по лолу динамика, мастество и командная игра раз в 10 превышает по сложности рошные)спасибо Yalg, еще 20 и платина, а вот бриллиантик не успею(
-
6 кнопок>38.
Хотя ...пофиг лол.
-
В лол не возможно играть одному или вдвоём слишком много дна.
-
Подобное к подобному.
-
@Zlobikk:
В лол не возможно играть одному или вдвоём слишком много дна.
в лоле такая система что если ты хорошо играешь, ты выйдешь из дна в любом случае, а если вас двое хорошо играет, то ты и подавно выйдешь со дна, просто большинство людей считают что они "хорошо" играют и поэтому постоянно жалуются, втф, что за дела, я тут тащу всегда, а у меня постоянно команда нубов попадается и тд тп, - эти люди просто такое же дно, как и их командаp.s.
взял платину -
dedokk12345,
@"-о.О-":
6 кнопок>38. -
@-о.О-:
6 кнопок>38.в детской игре где нужно по буквам щелкать что бы убежать от злого монстра 50+ кнопок
и вообще вдумайтесь....)) вы говорите о сложносте игры где возможность передвижения ограничека КЛЕТКАМИ!!!
-
dedokk12345, господя... приведу примеры:
хайпристом в рошном пвп проще играть чем соракой? паладином проще играть чем малафитом? профом проще играть чем скажем фидлом? и если ответ внезапно да, то более-менее подробные объяснения в студию пожалуйста. -
@Lord-Arhangel:
паладином проще играть чем малафитом?
неудачный пример 8( -
@"Lord-Arhangel":
dedokk12345, господя... приведу примеры:хайпристом в рошном пвп проще играть чем соракой? паладином проще играть чем малафитом? профом проще играть чем скажем фидлом? и если ответ внезапно да, то более-менее подробные объяснения в студию пожалуйста.
на все вопросы ответ- да, просто одно дело вы играете плохо- тогда ваша сложность игры может и не отличаться от РОшной)) а если вы действительно нормально играете, а не сидите на дне, то вам будет в разы сложнее)) это всеравон что играть в шахматы с компом, вам сложно играть на 1 уровне сложности? попробуйте включить 80 уровень и почувствуете разницу@"dedokk12345":
и вообще вдумайтесь....)) вы говорите о сложносте игры где возможность передвижения ограничека КЛЕТКАМИ!!!