League of Legends
-
Только что сыграл первую игру с людьми, перед тем сыграл 1 с ботами.
Играл за робота жёлтого. Всех убил и стал legendary ^_^
В чём подвох?
-
И ещё вопрос: в этой игре вообще трудно освоиться? Я посмотрел сколько там вещей..Это ппц. Мне никогда не выучить что кому покупать. Или лучше всего просто брать Рекомендуемые вещи и не париться?
-
Выучить ) Бери сначала рекомендуемые, потихоньку запоминай что чего даёт и ПОЧЕМУ, т.е. вникай почему именно этому персонажу лучше именно эта шмотка, так и запомнишь.
!
-
Выучить намного проще чем допустим в доте.Т.к. в разы меньше шмота)
Да и порою рекомендуемое-не самое плохое.Дойдешь до 30 лвла наблюдай что еще собирают на тех или иных чаров.Можно стримчики попалить. -
лвлу к 15-20 уже примерно поймешь какой шмот какому чару нужен:) плюс гайды есть.
@Юффочка:
Но как!?
врагам надо было идти в школу/маме помочь/в туалет, вот они и сдались. -
@"Юффочка":
!
это же правда -
А ещё: в этой игре что ли нельзя вещи выкинуть как в доте? Чё вообще делать когда не остаётся пустых слотов? Продавать чтоли какие то из вещей?
-
Теоретически - продавать либо использовать если используются. Но зачем? Продавать имеет смысл только Doran's начальные вещи.
Намечаешь легендарные вещи которые хочешь иметь к концу игры, какие из них хочешь первыми, и начинаешь меееедленно собирать.
Не обязательно именно в магазинном порядке - чувствуешь что тяжко стоять из-за харасса - собираешь лайфстил или реген, что враги убегают от мили-атак - собираешь Phage и так далее.
Главное чтобы потом эти предметы собрались в нужные тебе легендарного тира. -
2 дня почти не спал, как выяснилось, в таком состоянии лучше не играть в ЛоЛ. Ибо за Сивир/Каитлин заканчивать игру со статистикой 2/15+ это фэйл.
-
-
@Беовульф:
2 дня почти не спал, как выяснилось, в таком состоянии лучше не играть в ЛоЛ. Ибо за Сивир/Каитлин заканчивать игру со статистикой 2/15+ это фэйл.
дело не во сне, играй осторожнее -
-
Беовульф, дичайшее заблуждение.
-
Бред какой. Совершенно нормальный чамп.
Просто она не чистый керри обвешанный т.н. "стероидами" (усилителями) и дамаговыми скиллами. -
@"Беовульф":
@"Keethrax":
дело не во сне, играй осторожнее
да в нормальном состоянии у меня никогда не бывает такого отвратительного счета.
бтв, токачто вернулся с поля боя с первой победой в ранкедах:)
Сидел на бот лэйне с Физзом:)
](link)
-о.О-, я всегда считал Аше самой слабой из АД кэрри, в чем подвох?
хз что круче, команда без джанглера или 5\13\3 ксин -
-о.О-, Юффочка, ну может я и заблуждаюсь:)
Keethrax, честно говоря думал что проиграем:) ибо у нас не только джанглера нету, но и ад:))
кстати, в ранкедах чтоли совершенно рандомно собирают команды? ибо я потом посмотрел профиль нашего Физза, у него около 300 побед в ранкедах было. Х_х -
Эло смотри. Слить проще, чем набить )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://merch.eu.leagueoflegends.com/home/view">http://merch.eu.leagueoflegends.com/home/view</a><!-- m --> слюньки -
ясно:)
-
feeder отличная футболка)
Последнее время везет выигрывать лайн и проигрывать игру 8(
-
All me hate, бывает такое:)
как показывает практика, в не ранкед гейме игра за Каиле обеспечивает победу команде в течении 20-25 минут:))
чет не могу с рефералами разобраться, выкачал вчера акк до 5 лвла, но до сих пор бонус не получил.