League of Legends
-
-
@Беовульф:
2 дня почти не спал, как выяснилось, в таком состоянии лучше не играть в ЛоЛ. Ибо за Сивир/Каитлин заканчивать игру со статистикой 2/15+ это фэйл.
дело не во сне, играй осторожнее -
-
Беовульф, дичайшее заблуждение.
-
Бред какой. Совершенно нормальный чамп.
Просто она не чистый керри обвешанный т.н. "стероидами" (усилителями) и дамаговыми скиллами. -
@"Беовульф":
@"Keethrax":
дело не во сне, играй осторожнее
да в нормальном состоянии у меня никогда не бывает такого отвратительного счета.
бтв, токачто вернулся с поля боя с первой победой в ранкедах:)
Сидел на бот лэйне с Физзом:)
](link)
-о.О-, я всегда считал Аше самой слабой из АД кэрри, в чем подвох?
хз что круче, команда без джанглера или 5\13\3 ксин -
-о.О-, Юффочка, ну может я и заблуждаюсь:)
Keethrax, честно говоря думал что проиграем:) ибо у нас не только джанглера нету, но и ад:))
кстати, в ранкедах чтоли совершенно рандомно собирают команды? ибо я потом посмотрел профиль нашего Физза, у него около 300 побед в ранкедах было. Х_х -
Эло смотри. Слить проще, чем набить )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://merch.eu.leagueoflegends.com/home/view">http://merch.eu.leagueoflegends.com/home/view</a><!-- m --> слюньки -
ясно:)
-
feeder отличная футболка)
Последнее время везет выигрывать лайн и проигрывать игру 8(
-
All me hate, бывает такое:)
как показывает практика, в не ранкед гейме игра за Каиле обеспечивает победу команде в течении 20-25 минут:))
чет не могу с рефералами разобраться, выкачал вчера акк до 5 лвла, но до сих пор бонус не получил. -
Активировать на сайте нужно.
-
спасиб:)
-
бред, играю за Сивир/Каитлин, проигрываю (по 2 дифита за каждую) играю за Сону без рун, побеждаем( 2 вина). Видимо не дорос еще до игры за керри в ранкедах:)
-
Потому что ты играешь с западными курвами, а надо играть с восточными и мной.
-
xDD может быть. мы с друзьями уже подумываем о переходе на вест. У меня там акк 5 лвла xD 400 риотов дали, можно купить буст на экспу на 3 дня и быстро прокачаться.
странно, в соло леддере не могу найти себя, хотя уже ранкед. редко обновляется на сайте статистика чтоли? (а, вродь понял, там минимальный рэйтинг 1,2к)
начало было не очень, а потом разогнался:) сидел на бот лэйне с Аше.
кстати, как такую Каиле назвать? вроде и не АД, ибо дамаг от айтемов магический и от Е тоже магия, но и АП назвать не поворачивается язык. -
Беовульф, это называеца "ОЛОЛОВОРУЮЩАЯУРДДКРИПОВКАЙЛИ"
-
@Беовульф:
странно, в соло леддере не могу найти себя, хотя уже ранкед. редко обновляется на сайте статистика чтоли?
нет, ты просто анранкед дно. ниже 1200 в ладдере нету -
-о.О-, ага:)) на меня орали, но как показала статистика следующей партии, я реально наношу больше урона нежели ДД, даже при том, что убиваю меньше крипов. Вывод, я дамажу сильнее чем ДД :)))
-
Как показывает практика...Оверфармленный рдд+саппорт>2полуотфармленных парней с ботлайна.