League of Legends
-
разговор какбэ о адц.
-
Керю себя из своего элохелла Джейсом
Если кэп противоположной команды не банит Джейса,то у его команды возникают большие проблемы -
еще больше убедился в топ что фиора - полное говно
Иметь в своей тиме 18-смертевую абузу, которая еще и не может убить чужого адк
Триндамер вей факин беттер -
Едвард в Curse?
-
@CrossTheSunset:
"> </a><!-- m --> вот этот чувак по-другому думает
еще больше убедился в топ что фиора - полное говно
<!-- m --><a class="postlink" href="
"слабый" вуконг - ну это вообще пушка -
Он играл как полное дерьмо, он высокомерен(и при том он отнюдь не лучший топер на америке)
И мне смешно смотреть на то что кто то приводит его в пример
Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это :good: -
Он нафармился насрав на то что влад стакал армор и что-то там пытался, а потом в соло делал даблкил и ещё третьего убивал. В тимфайтах всю тиму на полхп продамаживал и уносил ещё парочку. Думаю, ему во время всего этого пофиг было, что кто-то там с платины сидя на диване рассуждает о его игре.
Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это
Надеюсь, не на меня намекаешь - у меня нет фиоры. Предложи это парню со стрима
(уж умолчу о том, что предлагать 1 вс 1 в моба-игре, где скиллсеты героев зачастую контрят других героев - верх нубизма и непонимания сути игры)
-
GO 1 NA 1 U BARONA!
-
@Юффочка:
Он нафармился насрав на то что влад стакал армор и что-то там пытался, а потом в соло делал даблкил и ещё третьего убивал. В тимфайтах всю тиму на полхп продамаживал и уносил ещё парочку. Думаю, ему во время всего этого пофиг было, что кто-то там с платины сидя на диване рассуждает о его игре.Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это
Надеюсь, не на меня намекаешь - у меня нет фиоры. Предложи это парню со стрима(уж умолчу о том, что предлагать 1 вс 1 в моба-игре, где скиллсеты героев зачастую контрят других героев - верх нубизма и непонимания сути игры)
1 он с америки
2 люди рассуждающие как ты, либо никогда не играют соло линии, либо всегда керятся командой
очень часто предлогаю после игры дуэль тем, кто либо много выпендривался, либо просто круто отыграл в моем понимании
да и думаю дальнейший флуд можно прекратить(и я уверен то механика рук у меня в 1000 раз лучше чем у вас ) -
:ROFL: :ROFL:
-
@"CrossTheSunset":
механика рук nuff said
Keethrax, Y Corsara, bez vitati tol'ko. -
Вообщем крабьте свои нормалы дальше
-
лучше уж нормалы, если на платине все такие)
-
Угу в нормалах фиорка то оп
против безмозглых дегенератов играть крайне весело -
а еще чот про наше комьюнити свистели...
-
ну ващето CrossTheSunset, прав. Фиорка в ранкедах один из самых Угшных чаров на топе.
-
Она не угшная, она ситуативная
-
единственная ситуация в которой она может покарать - это когда у врага ваще брузни/ танков нету. Я себе такую команду слабо представляю.
-
Оценил фиорку на голде 1 - стоял с туповатым чо гатом, забрал с помощью джанглера на 2, засноуболился,НО так и так с крайним трудом пробивался через его 200 дефа.
В тимфайтах действовал по принципу а ля чем вас больше - тем сильнее вы огребаете с тиамата;
Ульт даже более менее дамажит,автоатаки по дефовым целям - нет.
Средне-скудный герой, с крайне ограниченными возможностями,стеройдами до 2.5 аспд,но триплу таки сделал. :crazy:
Атрокса так и не оценил, слишком уж часто он в бане,но он явно не может соревноваться с такими бивнями, как Ривен и Ренектон :crazy: -
Аатрокс на топе уево стоит, но зато в джунглях им хорошо играется.