League of Legends
-
Одинаково стоит с бт, на 3% больше лайфстила ,на 45 меньше атк(без учета стаков),на 40% больше атак спида.
К 6 лвлу борк даст больше(Или примерно одинаково) бурста с учетом активки + ебейшее замедло и мобильность.
Настаканый бт офк лучше борка.
Но опять же на сильвере 10 люди тыкают шмотки бездумно, скорее всего так и произошло...п.с. сам через бт играю грейвсом.
-
тем не менее все это не помогло этому кадру. Я ваще не понимаю как он мог так всрать Кэйтлине учитывая что их джанглер вечно около топ ленйна ошивался, ибо я Удира жестко пресовал. Кэйт с лейна вышла по моему с 9 киллами... даже я и то Грейвсом лучше играю, хоть и не шибко люблю его.
-
исключитель бт,даже на вейн(можете конечно взять и юотр и бт, я так делал для супер сустейн лейта)
Только тристане беру блейд, т к она не особо учавствует в тимфайтах,ей много сустейна не нужно
Ботрк не дает сустейна в тимфайтах и в результате часто вижу лоу хповых адк,огребщих поуку перед началом заварушки -
Протестил рамуса на топе с телепортом
на лайне принципе неплохо(0 5 пушил ради фарма - джанглер всегда тут как тут )
Лейтгейм - 450 деф 270 мдеф неубиваемая тушка,успешно агрящая на себя ад или ап кери
В целом сносно, но на лейне туговато -
ботрк - ёрли-нагиб айтем. Весьма сильный. На килллейне с керри типа грейвса можно собрать и задоминировать, чтобы вражеский керри к 20 минуте 20 крипов имел )) Но если дело дошло до лейта есть смысл продать и купить что-то другое.
Ну ещё может быть на вейн/коге/ксине хорошо сидит.@"CrossTheSunset":
450 деф 270 мдеф неубиваемая тушка
Не вижу смысла собирать такие резисты на танке. 200 - максимум, если не хватает танковости то дальше уж лучше хп стакать. Тем более что у раммуса есть баф на 6 секунд с 120 резистами.
У него общий ап скейлинг 340%, лучше уж ап ему взять ) -
там было 3.5к хп, а стакать ап на рамусе это уж совсем по бронзе
Почему нет?там был всего то санфаер радиус и ботинки с дефом + свой w и набирается за 400 дефа -
у меня ща напоминания о Раммусе вызывают хохот всегда. на днях смотрел стрим где Даймонд с женой в нормалы играли (ранкеды тогда отключены были), у врагов как раз джангл Раммус был, причем нехило откормленный. надо было слышать как они комментировали любое его появление на карте. А тим файты наблюдать было одно удовольствие, ибо у команды Даймонда бот лейн был Кэйт+Ез, их даже никто и не трогал, сами об рефлект убивались
-
ботрк
Кто-то сказал "Джакс"?
-
разговор какбэ о адц.
-
Керю себя из своего элохелла Джейсом
Если кэп противоположной команды не банит Джейса,то у его команды возникают большие проблемы -
еще больше убедился в топ что фиора - полное говно
Иметь в своей тиме 18-смертевую абузу, которая еще и не может убить чужого адк
Триндамер вей факин беттер -
Едвард в Curse?
-
@CrossTheSunset:
"> </a><!-- m --> вот этот чувак по-другому думает
еще больше убедился в топ что фиора - полное говно
<!-- m --><a class="postlink" href="
"слабый" вуконг - ну это вообще пушка -
Он играл как полное дерьмо, он высокомерен(и при том он отнюдь не лучший топер на америке)
И мне смешно смотреть на то что кто то приводит его в пример
Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это :good: -
Он нафармился насрав на то что влад стакал армор и что-то там пытался, а потом в соло делал даблкил и ещё третьего убивал. В тимфайтах всю тиму на полхп продамаживал и уносил ещё парочку. Думаю, ему во время всего этого пофиг было, что кто-то там с платины сидя на диване рассуждает о его игре.
Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это
Надеюсь, не на меня намекаешь - у меня нет фиоры. Предложи это парню со стрима
(уж умолчу о том, что предлагать 1 вс 1 в моба-игре, где скиллсеты героев зачастую контрят других героев - верх нубизма и непонимания сути игры)
-
GO 1 NA 1 U BARONA!
-
@Юффочка:
Он нафармился насрав на то что влад стакал армор и что-то там пытался, а потом в соло делал даблкил и ещё третьего убивал. В тимфайтах всю тиму на полхп продамаживал и уносил ещё парочку. Думаю, ему во время всего этого пофиг было, что кто-то там с платины сидя на диване рассуждает о его игре.Хотите доказать мне что фиора не гомно?сыграйте с мной дуэль на топе и докажите мне это
Надеюсь, не на меня намекаешь - у меня нет фиоры. Предложи это парню со стрима(уж умолчу о том, что предлагать 1 вс 1 в моба-игре, где скиллсеты героев зачастую контрят других героев - верх нубизма и непонимания сути игры)
1 он с америки
2 люди рассуждающие как ты, либо никогда не играют соло линии, либо всегда керятся командой
очень часто предлогаю после игры дуэль тем, кто либо много выпендривался, либо просто круто отыграл в моем понимании
да и думаю дальнейший флуд можно прекратить(и я уверен то механика рук у меня в 1000 раз лучше чем у вас ) -
:ROFL: :ROFL:
-
@"CrossTheSunset":
механика рук nuff said
Keethrax, Y Corsara, bez vitati tol'ko. -
Вообщем крабьте свои нормалы дальше