ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
Я встречался с Соником и Фешем на арене.Намного больше впечатлил меня Соник.
Да и если по ГВ судить- ЦЫГАНЕ мне больше по душе,чем не СА,а даже альянс АС+СА,потому что ЦЫГАНЕ в разы сильнее и против них интереснее меситься. -
А, точно. Что это я
Есть же еще Феш и Рев. -
Ура топик привратился в обсуждение кто лучше по чарам.
ну ладно я тоже отпишусь
Соник счас лучший . и на это есть достаточное кол-во причин .
о революшене - он не может быть лучшим в данный момент по этой причине.
по фешу не чего не скажу , у нас просто сильно различаются взгляды на игру кроссом как атак чаром , я предпочитаю живучесть он дамаг. поэтому сонег как для меня лучше .
о себе как о кроссе судить не могу , скорее не дотягиваю не много до уровня хорошего , хотя живу для своего нупского шмота более менее.
в нео не замечал не чего особенного , возможно из за "такого " состояния цифр .
ну и близок к хорошему уровню на мой взгляд Blood and Milk -
рев не может быть лучшим,потому что он в БУКИ?
-
Думаю, что он намекнул на то, что Рев реколлер 8(
-
Спасибо Приварош . Да именно потому что он реколлер и в большинстве случае революшену нельзя делать того что делают все кроссы. а если рев еще и командует то вообще не вариант , всё это слишком отвлекает от игры своим чаром ,поверь.
-
я обязательно буду ставить какие-нить смайлики в конце предложений в дальнейшем,пацантрээ
а то в заблуждение вас ввожу (( -
Опытный ГВ боец из клана вампиров позабавил своим всевидящим оком и обьективной оценкой ситуации.
-
Поделись своей версией опытный грандкросс(?)
-
На ГВ один в поле не воин, слаженная команда - хороший результат.
-
Grannkross, в текущих реалиях - это не всегда так...
примеров масса -
судя по квм, опасные кроссы таки рев, и феш.. Соник предсказуемый, и да.. Без мег не столь опасен..
Digital angel, рении, я видел твои отчаяные заходы, на этом ГВ, ты или проси ФП, или кушай)) ато большенство пробежали, а ты уже на кафре.. и на ГВ сейчас ходит второй состав ЛЕТов уровней так на 50 младше вашей патьки )) которые вполне успешно в 3 дамага сливали вашу патьку в имповой))
-
-о.О-, это чо получается, мне тебя нельзя называть дном как обычно?
-
Misuzu Saki,Я не припомню,чтоб сливался(на этом ГВ я вообще вас и не видел) от ЛЕТов,пруф давай.Кого ваша патька сливала и когда?
Второй состав...а хотя продолжай.Ты же из ЛЕТ,как иначе- свои не поймут,да?
Grannkross,сейчас один может сделать очень много чего. -
All me hate, лучше называй,а то мне после этого как то не по себе.
п.с. вы чо тут упоролись!?@"Misuzu-Saki":
опасные кроссы таки рев, и феш.. Соник предсказуемыйЗато с большой буквы!
-
Digital angel, извини, я не считаю тебя фрагом, потому что ты хиленький саппорт)) И я не скриню когда бишоп падает при первой волне 4 раза подряд..
а сомной ты встречался в пронте и в паёне.-о.О-, старался не обидеть))
-
Про квм нет смысла обижаца.Тупой рандом)
-
-
считаю,что на КВМ скилл проявляется сильнее,чем на ГВ
-
@Digital-angel:
Второй состав...а хотя продолжайА ты посмотри у кого замок Валя 4.