ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
Опытный ГВ боец из клана вампиров позабавил своим всевидящим оком и обьективной оценкой ситуации.
-
Поделись своей версией опытный грандкросс(?)
-
На ГВ один в поле не воин, слаженная команда - хороший результат.
-
Grannkross, в текущих реалиях - это не всегда так...
примеров масса -
судя по квм, опасные кроссы таки рев, и феш.. Соник предсказуемый, и да.. Без мег не столь опасен..
Digital angel, рении, я видел твои отчаяные заходы, на этом ГВ, ты или проси ФП, или кушай)) ато большенство пробежали, а ты уже на кафре.. и на ГВ сейчас ходит второй состав ЛЕТов уровней так на 50 младше вашей патьки )) которые вполне успешно в 3 дамага сливали вашу патьку в имповой))
-
-о.О-, это чо получается, мне тебя нельзя называть дном как обычно?
-
Misuzu Saki,Я не припомню,чтоб сливался(на этом ГВ я вообще вас и не видел) от ЛЕТов,пруф давай.Кого ваша патька сливала и когда?
Второй состав...а хотя продолжай.Ты же из ЛЕТ,как иначе- свои не поймут,да?
Grannkross,сейчас один может сделать очень много чего. -
All me hate, лучше называй,а то мне после этого как то не по себе.
п.с. вы чо тут упоролись!?@"Misuzu-Saki":
опасные кроссы таки рев, и феш.. Соник предсказуемыйЗато с большой буквы!
-
Digital angel, извини, я не считаю тебя фрагом, потому что ты хиленький саппорт)) И я не скриню когда бишоп падает при первой волне 4 раза подряд..
а сомной ты встречался в пронте и в паёне.-о.О-, старался не обидеть))
-
Про квм нет смысла обижаца.Тупой рандом)
-
-
считаю,что на КВМ скилл проявляется сильнее,чем на ГВ
-
@Digital-angel:
Второй состав...а хотя продолжайА ты посмотри у кого замок Валя 4.
-
@Academic:
считаю,что на КВМ скилл проявляется сильнее,чем на ГВ
не ровняй
квм зашли 5ро сброда\свои пацаны за 30 сек чото потыкали постреляли все готовы.
гв куча тактик куча действий необходимых для победы гильдии, врагов порой намного больше. и сапортов больше как у тебя так и у врага. так что гв ровнять с квм и смотреть скил по стычкам в квм не вариант ваще.
некоторое время был в буках и уверен что даже если у рева и есть нехилый скил ему его проявлять некогда, даже когда гипна командует реву приходится держать ситуацию под контролем что по личному опыту конкретно мешает.
по поводу феша ничего не скажу за вю жись что пересекался с ним на гв это был либо сонег из клока с мег отправляющий на кафру либо разорваные его куски валяющиеся по полу всего замка.
но зато я 100% уверен самый кривущий кросс из всех которых я знаю это бася.
и да с эраликом пересекался недавно на арене, не впечатлил при разнице в 20 лвл -
СаботЁр, Он кросс, обкаст дали и пополз себе в клоке..
-
А ты посмотри у кого замок Валя 4.
Чисто из любопытства - сколько вас было в среду? =] Просто был в замешательстве,увидев одинокую ренжерку на импе в одной из Валь =]
-
СаботЁр, блин,в том то и дело,что ГВ это командная игра,на КВМ же там в большей степени проявляется личная игра.Следовательно и скилл проявляется здесь в большей степени,там все видно,как на ладони-кто и как играет.На ГВ вышел против гильдии-котка, тебя разорвали и даже не заметили.В то время как на КВМ при каком-либо скилле ты и убьешь и поживешь
зы неужели я дожил до того дня,когда гильдия Красные Вепри будет меряться силой с гильдией ЛЕТ(пусть и вторым составом) :%)
-
Никакой скилл не спасает от рандомного кристалайза/стрипа с ИРФФФСТРЕЙНА(Тут можно долго спорить о протектах,что для некоторых проф увы не панацея) .Что на квм...что на гв
П.с. Academic, давно посещал квм/гв то вапще?После ребаланса то. -
-о.О-, правда в твоих рассуждениях есть,но ведь я тоже в чем-то прав.
после ребаланса был пару раз и там и там.Как диплом защищу,обязательно вернусь -
pallash,и что?Замок на ГВ 1.0 показатель крутизны гильдии?)Misuzu Saki,ну и молчи тогда или давай посмотрим,как я с одной волны упаду и кто вообще упадёт.
eat my lalaka,в среду походу Ashura только была.Других я не встретил,как не хотел.