Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
Склоняюсь к такому:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuSbndF2fbnqpbnrfrabqraIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabqraIn</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cvaYbQabbHbDbma6EaaaaaaaaaaaaaauQaaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaaaakkaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cvaYbQabbHb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->Дамаг/сакра/фаново гонять мобов
-
wildTree, 10-20% в зависимости от кастов.
-
@"drinkermann":
wildTree, 10-20% в зависимости от кастов.Имхо это не стоит 20 скилпойнтов для безагильного ГВ РГ
-
стоит ли брать пресс фул саппорт сакре на 1? или лучше кинуть в госп 2?
-
RomanchikUglich, на 1 прешура нужна любому билду, имхо.
-
@"drinkermann":
wildTree, 10-20% в зависимости от кастов.
Скажем,если без обкастов,то бишь при прочих равных ? Какова процентная прибавка ?
Тратить 20 скилл поинтов ради 10% имхо не стоит,а вот ради 20% можно и призадуматься.@"Privaron-Espada":
RomanchikUglich, на 1 прешура нужна любому билду, имхо.
Слышал,что у прежи(даже 1 лвла) скорость каста сродни эстонскому лифту. Каково применение оного скила в условиях гв ?
Проверить сам не могу,ибо не качал. А в действии не видел :unknown: -
Первая прежа нормально кастуется. Я бы даже сказал быстро.
Применение в условиях гв только одно - сбивать реколл. Ну и прочие "эстонские касты" чарам на сакре. -
wildTree, там где-то была цифра что прибавка к ОверБранду от 10 Спирквикена примерно 2к дамага.
Privaron Espada, в данном случае рассматривается агильный арена/пвп РГ, так что тут можно 19 скиллов и потратить. Для безагильного ГВ чара оно действительно того наверно не стоит.Сбивать рекол и прочие "эстонские" касты все-таки лучше провоком. А вот влепить парочку прессур мимо пробегающему вражескому шуре во избежание злобной азуры по вашим сакруемым никогда не помешает=))
-
как вам такой билд ? (пвп\арена)
Sword:
HP rec - 10
magnum - 10
Bash - 10
provoke - 9
endure - 10Paladin+RG:
Peco - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 10
Smite - 3
Guard - 5
Boomerang - 3
Holy Cross - 6
Grand Cross - 4
Devotion - 3
Sacrifice - 5
Defender - 5
Reflect Shield - 5
Spear Mastery - 10
Spear Quicken - 10Moon Slasher - 3
Over Brand - 5
Banishing Point - 10
Pinpoint Attack - 3
Shield Press - 3
Shield Spell - 1
Reflect Damage - 3
Earth Drive - 2
Trample - 3
Prestige - 5
Vanguard - 52ой вариант скилов
Peco - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 10
Smite - 3
Guard - 5
Boomerang - 3
Holy Cross - 6
Grand Cross - 4
Devotion - 3
Sacrifice - 5
Defender - 5
Reflect Shield - 5
Spear Mastery - 10
Spear Quicken - 5Moon Slasher - 3
Over Brand - 5
Banishing Point - 10
Pinpoint Attack - 5
Shield Press - 5
Shield Spell - 1
Reflect Damage - 3
Earth Drive - 2
Trample - 3
Prestige - 5
Vanguard - 5
Piety - 1Stats 150 лвл без кастов
STR 90
AGI 76
VIT 95
INT 81
DEX 80
LUK 53 -
Bloody Evil, твои билды (как и любые другие) имеют полное право на жизнь. Каким быть твоему РГ - решать только тебе. Главное - понять зачем тот или иной скилл/стат тебе нужен. Если ты сделаешь для себя правильные выводы из этого, твой РГ будет лучшим (для тебя, конечно же).
Если же ты спрашиваешь совета, то сколько людей - столько и мнений)) Например, drinkermann считает билд РГ без 5-й сакры определенно ущербным. Privaron Espada вместе с парочкой ветеранов находит 95 вит явно недостаточным для любого Роял Гварда. Есть мнение, что Престиж - напрасная трата скиллов и его стоит брать только лишь как проходной к ГесперусЛит (разумеется, если ГЛ есть в билде). Я с ними в чем-то согласен, а где-то не так категоричен.
Задам тебе просто вопрос: почему 81 инт? Своего антифриза нет. Ты надеешься на постоянный блесс или будешь каждые полчаса есть еду +10инт для антифриза? Если нет и ты постоянно будешь носить марк/друид, то есть смысл снизить инт в пользу лак для их полного уравнивания с целью повышения процента срабатывания Престижа. Но намного ты его не увеличишь, поэтому может быть лучше увеличить стр для повышения атаки?
Это просто пример того, что каждая цифра в твоем билде должна быть чем-то обоснована. Решать же чем именно - только тебе.
-
Я попрошу! По какому праву вы ветеранов в кавычки заключили уважаемый?
Писать билды буковками, а не скидывать ссылки на кальки - плохой тон. По возможности избегайте этого. -
Антифриз под еду на +10 инт - это правильно.
-
А я пошёл дальше и ещё и под блес сделал!
-
Диспель @ Фризь @ убивай.
У меня тоже под блесс и хавку -
а масс блесс ведь дает не +10 инты, а больше, тогда и хавка не нужна на 10.
-
Где можно проверить(условия приближённые к механике мотр'a) разницу дамага овербранда с прокаченным спир квикеном и без оного. Г-н drinkermann утверждает,что разница 10-20%,а MichaelFromNovochek,что 2к.
Не думаю,что 2к и есть 10-20% =\ -
wildTree, 2к это 20%
-
Evilpinkpig, убрал кавычки. Но только специально для тебя !
Насчет еды +10 инт скажу - вы буржуи!!! Он же не гв билд выложил, а пвп/арена) Это же сколько еды надо сожрать просидев день на поляне?)))
wildTree, разумеется это приближенные цифры, и если бы ты внимательно читал топик то увидел бы, что про "2к" тоже говорил drinkermann, а я просто с ним согласился. Теоретически проверить дамаг можно на калькуляторе статов http://calc.irowiki.org/.
-
MichaelFromNovochek, ну сколько? на 5 часов хватает коробки. в чсе не тратится, при смерти не спадает. На день точно хватит.
-
Evilpinkpig, а для гв коробки хватает как минимум на неделю. Чуствуешь разницу?)))