Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
Я попрошу! По какому праву вы ветеранов в кавычки заключили уважаемый?
Писать билды буковками, а не скидывать ссылки на кальки - плохой тон. По возможности избегайте этого. -
Антифриз под еду на +10 инт - это правильно.
-
А я пошёл дальше и ещё и под блес сделал!
-
Диспель @ Фризь @ убивай.
У меня тоже под блесс и хавку -
а масс блесс ведь дает не +10 инты, а больше, тогда и хавка не нужна на 10.
-
Где можно проверить(условия приближённые к механике мотр'a) разницу дамага овербранда с прокаченным спир квикеном и без оного. Г-н drinkermann утверждает,что разница 10-20%,а MichaelFromNovochek,что 2к.
Не думаю,что 2к и есть 10-20% =\ -
wildTree, 2к это 20%
-
Evilpinkpig, убрал кавычки. Но только специально для тебя !
Насчет еды +10 инт скажу - вы буржуи!!! Он же не гв билд выложил, а пвп/арена) Это же сколько еды надо сожрать просидев день на поляне?)))
wildTree, разумеется это приближенные цифры, и если бы ты внимательно читал топик то увидел бы, что про "2к" тоже говорил drinkermann, а я просто с ним согласился. Теоретически проверить дамаг можно на калькуляторе статов http://calc.irowiki.org/.
-
MichaelFromNovochek, ну сколько? на 5 часов хватает коробки. в чсе не тратится, при смерти не спадает. На день точно хватит.
-
Evilpinkpig, а для гв коробки хватает как минимум на неделю. Чуствуешь разницу?)))
-
MichaelFromNovochek, честно? нет. арена и пвп в целом всегда была затратнее гв.
-
Вызывает сомнение необходимость бандинга и хесперуса в билде чистого дамагера. Можно разжевать поподробнее? Если оно есть На гв больше сакрят, чем ходят строем (при таком то онлайне), а на ПвЕ/МВП берется чант и иногда саппорт (это если качаццо соло/дуэтом). Арена и ПвП рассматривается отдельно. Может лучше качнуть шилд рефлект выше проходного? Ввиду виты только на антистан (для повышения живучести на тех же МВП и пачках мобов). Да и шилд чардж с шилд спеллом тоже можно побольше. Шилд пресс тем более онли 5 лвл.
-
Я вижу основную пользу Бандинга для себя только в замедленни врага, но и то сомнительно поскольку сам не качал его пока, и немогу говорить о эфективности его применения, хотелось бы услышать мнение о полезности такого использования от тех у ково он прокачан.
-
Те, у кого он прокачан, не против потестить. К сожалению, действия администрации убивают скилл работающий от количества паладинов с ним в пати чуть более, чем полностью
-
FunForFun, какие именно действия можно уточнить? (в смысле - в чём подвох?)
-
Также дамагеру (в данном случае самодостаточному охотнику на мвп) нужен хотя бы 1-й пиети.
-
BolkogaB, в том что онлайн на сервере уменьшается) Думаю, состряпать себе рг с инспирейшеном, где весь подвох только в набивании экспы, куда дальновиднее, чем планировать билд, вся суть которого в зависимости от билдов других людей. И их числа.
Я вот как-то не расчитывал, что все будет складыватся печально, и с резетом взял гесперус, в принципе все достаточно вкусно для себя распределив. Не могу сказать, что доволен, даже в тестовом порядке не использовал ни разу. -
ох.. Попробуйте генезис в пати 4+ рг. даже с 1 бандингом он жарит.
замедление работает, но с 1 лвлом бандинга всего на 3 сек, этого хватает чтобы вылезти из толпы в лабе например, на гв не юзабельно. -
@Eternitys-child:
Вызывает сомнение необходимость бандинга и хесперуса в билде чистого дамагера Этот билд - "сферический конь в вакууме". Собрал в нем только атакующие скиллы в ущерб защитным и саппортным. Вам решать как сделать этот билд более приспособленным для других нужд.По непроверенной информации дамаг ГесперусЛита резко возрастает с увеличением в пати количества РГ в Бандинге вплоть до возможности ваншотить почти всех МВП. Ходят слухи, что патька в составе которой помимо других чаров есть 5-6 РГ с бандингом в состоянии зачистить башню буквально за полчаса. Возможно это сказки, надо тестить.
-
@MichaelFromNovochek:
Ходят слухи... Возможно это сказки
С этого и нужно было начинать. Гайды нужно делать хотя бы под среднестатистическое положение дел. Зафига нужны эти кони.. Статы хорошо раскиданы, это да
Может уже писали, но тестил ли кто-нибудь 5-й шилд пресс? 850% дамага - реальность?