Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
MAZAI, 48+2 аги уже 186 аспд - вроди ибрагим говорил что больше аспд ненадо.
-
Аспд и фли под пвп так то разные вещи
-
@"All-you need":
MAZAI, 48+2 аги уже 186 аспд - вроди ибрагим говорил что больше аспд ненадо.
это с мечом, с копьем ниже, но спирквикен восполняет, даже чуть выше дает, кароч у меня с 90 аги с копьем, под квикеном с берсом и супом 188, под агиапом 190 (шмота на аспд помойму нет). 188 маловато честно, ну некомфортно, хотя это личное=) -
Bkmz_s, маловато для чего? Чтобы убивать автоатакой, мало. Серверный делей на скиллы 0.33 сек. При каком аспд достигается это значение считай сам.
-
drinkermann, вот сматри) я просто нуб в этих рг, вы можете мне просто сказать тупо что какать? я щас скину билд еще один, который я чуть чуть переделал, я убрал полностью инт, чуть чуть вит и добавил очки в аги и декс. У меня один вопрос по поводу инты и сп, при этом билде у него 900+ сп, ему их будет хватать? Я ведь не только им буду ходить на арену, но я его еще делаю чтобы ходить например по лут и тд. Мне интересно пвм билд сильно отличается от пвп? Вот вобщем билд
стр- 104+6
аги- 88+2
вит- 95+5
инт- 1+9
декс- 94+6
лак- 53+2Мне еще интересен скилл билд, мне вобщем его скинули, но точно в нем не уверен, мож подскажите?
Сворд:
Bash - 10
Magnum Break - 9
Increase HP Recovery - 10
Provoke - 10
Endure - 10Паладин:
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 10
Holy Cross - 6
Grand Cross - 5
Smite - 3
Guard - 6
Spear Mastery - 10
Spear Quicken - 10
Shield Boomerang - 3
Defending Aura - 5
Shield Reflect -5РГ:
Piety - 5
Inspiration - 5
Genesis Ray - 4
Reflect Damage - 3
Earth Drive - 2
Shield Spell - 3
Shield Press - 3
Moon Slasher - 3
Over Brand - 5
Banishing Point - 5
Pinpoint Attack - 1
Exceed Break - 5
Vanguard Force - 5Что в этом билде не так? если все норм то скажите все ОК!)))
-
MAZAI, не знаю, у меня на рг пока 25 инты и соло чувствую себя крайне неуютно, мобов от 110 сильно автоатакой не поколотишь, хочется скилами, и вот тут то все сп и кончается. 900+ сп это кинуть овербранд раз 12, да мб самообкаст еще, дефендер там эндурь. а потом сидеть регениться ну очень грустно, синьку хавать еще грустнее, так как дорого. хотя чтоб побегаьт на арене и 1 инт хватит.
делаем скидку на то что это сугубо личное восприятие)
-
MAZAI, Если у тебя есть время и ресурсы, то билд неплох. Про "ходить по лут" забудь сразу, с таким билдом в неделю на 2 гв расхода на 15-20кк как с куста, при перегрузе за 1 гв 400 синьки только на поддержание своих баффов, плюс еще 500-1000 на дамаг, пытаться им что-то выбивать бесполезно, проешь больше, чем набьешь. Плюс раз в 2 недели 95кк экспы изволь накрабить. Кач только с жуком в скарабе.
-
drinkermann, Может если не сложно конечно, помоги тогда с пвм билдом.... а то я щас сворда качаю) боюсь не то ему вкачать и билд запороть... напиши если можешь в лс мне подходящий билд, буду благодарен!!!
-
MAZAI, для тебя и всех, кто просит меня составить им билд, раз и навсегда заявляю: я не буду билд никому делать, это ваши билды, для ваших нужд. Если я буду делать билд, то это будет мой билд под мои нужды. В ро нет каких-то гарантированных рецептов как рулить всех, всегда и везде, то, что приемлемо для меня вам может показаться полной фигней и чушью и наоборот, кусок своего мозга вам в голову я не пересажу, а отвечать за то, что мой билд в ваших руках будет работать так же как в моих я не собираюсь.
Могу дать общие советы:- Невозможно вкачать "не то" рг. У всех скиллов есть применение. У всех статов есть применение. Но я не могу угадать как ты лично собираешься их использовать.
- Я могу точно сказать, что инспер например требует некислых вложений времени и денег, овер без спирквикена ощутимо слабее, чем со спирквикеном, интовым чаром играть намного комфортнее чем безинтовым, агильным чаром играть удобнее, чем не агильным и так далее,миллион советов из раза в раз повторяемых на этом форуме.
- Прояви сообразительность, посмотри как играют другие(не обязательно на мотре, ютуб пестрит всякими видео на эту тему), прикинь сам их статы и шмот, пойми почему они делают так, ответь для себя на вопрос что ты бы делал на их месте.
- Сначала реши как и чем ты будешь пользоваться, разберись с механикой и только потом делай свой билд под то, что сам придумал. Описание всех скиллов есть в прикрепленных топиках, описание статов есть в куче мест, в том числе и на этом форуме.
ЗЫ: выражение "я нуб, сделай все за меня" лично у меня не вызывает желание помогать, а совсем наоборот. Вот мое мнение на этот счет. Есть конкретный вопрос - задавай.
-
MAZAI, скилл билд нормальный/хороший/правильный. А по статам можешь смело срезать декс эдак до 75 точно (а зачем тебе ее так много?), аги - если делаешь не под конкретное значение аспд - то тоже можно сбавить, ну и лак со стр можно немного убавить при желании. На эти статы бери инт - реген сп штука приятная, ты и расхода сможешь больше таскать (экономия на синьке), а коль ты собрался на пвм - то тебе 100% нужна инта для сп, чем больше тем лучше.
чисел в 20кк и 1400 синьки не пугайся, Дринкер просто мажор, поглощающий расход бездумно, а если ты руководствуешься головой а не гордостью, то можешь смело поделить эти числа на 2,3 или 4, в зависимости от интенсивности ГВ.
Сходить по лут - могу тебе назвать точные цифры, твердые 500к зеней за полчаса в магме при низком количестве народу на локации. Выбивать что-то другое (лут, карты) - зависит от локации, в основном только собирая пачки под овербранды и проходной мунслешер - а там где пачки не пособираешь лучше наверное аги-хантом. Где-то посильнее магмы соло уже точно не потянешь (никто не потянет, кроме как только с пожиранием расхода себе в минус). Фли сделает такие пвмы весьма приятными и нерасходными.
На соло-мвп сможешь также ходить (фриони-оркхиро-гтб-майя-бойтата-амонра-...).Про кач не знаю, я уже 9 месяцев хожу только на ГВ. Нынче народ так обнаглел, что в скарабу берет водил только с ГТБ? Я свои 135-150 в скарабе отводил легко и быстро, без гтб, без расхода и без каких-либо проблем.
-
MAZAI, Для заработка прокачай меха, будет проще и дешевле
По поводу расхода,Дринк говорит правду - хочешь рулить жри и жри много, тем более ты взял испер.
с такой интой инспер ты просто не отъешь, снизил бы аги до 50 пимерно и лака чутка сбавил бы, вот тебе и инта.Дексы много, виты мало. -
@Just-a boy:
твердые 500к зеней за полчаса в магме при низком количестве народу на локации
глубокой ночью, возможно. Но даже там с 1 инт посиделки на реген сп гарантированы.@Just-a boy:
Где-то посильнее магмы соло уже точно не потянешь (никто не потянет, кроме как только с пожиранием расхода себе в минус)
Юп на купоны вполне пойдет, но это зависит от удачливости. В хорошие времена, когда я там качался соло, выносил до 450 купонов за вечер, но когда пришел специально за купонами не накрабил ничего@Just-a boy:
Нынче народ так обнаглел, что в скарабу берет водил только с ГТБ?
Да. И опять же, с 1 инт водить без гтб отвратительно. Без пруфа не поверю, что ты там с 1 инт водил.@Just-a boy:
Дринкер просто мажор, поглощающий расход бездумно, а если ты руководствуешься головой
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум, а кто-то едет на шее свесив ножки и рассчитывая, что все за него сделают другие.
А 15-20кк это 3-4к слимов + 500 синьки + 50-100 ягод + всякая мелочевка, типа хп потов, берсов и еды. Если на 2 гв этого набора много, то я даже не знаю, остается только сесть с чатиком "не бейте плиз". -
@"drinkermann":
только сесть с чатиком "не бейте плиз".
или ходить на нгв))
MAZAI, если ты еще сворд не выкачивайся банально водилой, ну или хотя бы побегай по лут на 80+ например на сонях. а там будет видно, что больше нравится: либо дикое аспд либо толстое брюшко и много соул пауэр) ли еще что-то в голову взбредет)
кстати эдем квесты как разв этом помогут: пошариться на разных локациях, потестить перса и шмот. а после морфа уже кумекать что да как. -
Bkmz_s, На нгв тоже надо жрать
-
Pandion, нууу там можно обойтись минималкой в 500 слимов 10 синек (можно даже квестовых, и если не прист/монк/маг) банок на хп. если ты один даже шмот не спасет) лотерейщики не в счот=)
-
вообще зачем билд с инспером, если не будет меги? ^_^
-
давайте поставим вопрос - зачем вообще рг-дамагер без меги?
-
У меня другой вопрос - зачем дамагеру рг - мега?
-
Kihanchik, К.О. подсказывает, что итоговый дамаг зависит от СТР, Стр участвует в формуле 2 волны овера, стр является множителем в формуле эквипАТК. Ну как-то незаметно так при wATK 800+ и рассовым множителем >1 с мегой и без разница набегает весьма существенная. Ну и в статус атк стр тоже участвует. Странный вопрос короче.
-
Я к тому спросил, что если у меня нет меги, в смысле у моего РГ, то значит, нафиг она мне сдалась))))