Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
Bkmz_s, маловато для чего? Чтобы убивать автоатакой, мало. Серверный делей на скиллы 0.33 сек. При каком аспд достигается это значение считай сам.
-
drinkermann, вот сматри) я просто нуб в этих рг, вы можете мне просто сказать тупо что какать? я щас скину билд еще один, который я чуть чуть переделал, я убрал полностью инт, чуть чуть вит и добавил очки в аги и декс. У меня один вопрос по поводу инты и сп, при этом билде у него 900+ сп, ему их будет хватать? Я ведь не только им буду ходить на арену, но я его еще делаю чтобы ходить например по лут и тд. Мне интересно пвм билд сильно отличается от пвп? Вот вобщем билд
стр- 104+6
аги- 88+2
вит- 95+5
инт- 1+9
декс- 94+6
лак- 53+2Мне еще интересен скилл билд, мне вобщем его скинули, но точно в нем не уверен, мож подскажите?
Сворд:
Bash - 10
Magnum Break - 9
Increase HP Recovery - 10
Provoke - 10
Endure - 10Паладин:
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 10
Holy Cross - 6
Grand Cross - 5
Smite - 3
Guard - 6
Spear Mastery - 10
Spear Quicken - 10
Shield Boomerang - 3
Defending Aura - 5
Shield Reflect -5РГ:
Piety - 5
Inspiration - 5
Genesis Ray - 4
Reflect Damage - 3
Earth Drive - 2
Shield Spell - 3
Shield Press - 3
Moon Slasher - 3
Over Brand - 5
Banishing Point - 5
Pinpoint Attack - 1
Exceed Break - 5
Vanguard Force - 5Что в этом билде не так? если все норм то скажите все ОК!)))
-
MAZAI, не знаю, у меня на рг пока 25 инты и соло чувствую себя крайне неуютно, мобов от 110 сильно автоатакой не поколотишь, хочется скилами, и вот тут то все сп и кончается. 900+ сп это кинуть овербранд раз 12, да мб самообкаст еще, дефендер там эндурь. а потом сидеть регениться ну очень грустно, синьку хавать еще грустнее, так как дорого. хотя чтоб побегаьт на арене и 1 инт хватит.
делаем скидку на то что это сугубо личное восприятие)
-
MAZAI, Если у тебя есть время и ресурсы, то билд неплох. Про "ходить по лут" забудь сразу, с таким билдом в неделю на 2 гв расхода на 15-20кк как с куста, при перегрузе за 1 гв 400 синьки только на поддержание своих баффов, плюс еще 500-1000 на дамаг, пытаться им что-то выбивать бесполезно, проешь больше, чем набьешь. Плюс раз в 2 недели 95кк экспы изволь накрабить. Кач только с жуком в скарабе.
-
drinkermann, Может если не сложно конечно, помоги тогда с пвм билдом.... а то я щас сворда качаю) боюсь не то ему вкачать и билд запороть... напиши если можешь в лс мне подходящий билд, буду благодарен!!!
-
MAZAI, для тебя и всех, кто просит меня составить им билд, раз и навсегда заявляю: я не буду билд никому делать, это ваши билды, для ваших нужд. Если я буду делать билд, то это будет мой билд под мои нужды. В ро нет каких-то гарантированных рецептов как рулить всех, всегда и везде, то, что приемлемо для меня вам может показаться полной фигней и чушью и наоборот, кусок своего мозга вам в голову я не пересажу, а отвечать за то, что мой билд в ваших руках будет работать так же как в моих я не собираюсь.
Могу дать общие советы:- Невозможно вкачать "не то" рг. У всех скиллов есть применение. У всех статов есть применение. Но я не могу угадать как ты лично собираешься их использовать.
- Я могу точно сказать, что инспер например требует некислых вложений времени и денег, овер без спирквикена ощутимо слабее, чем со спирквикеном, интовым чаром играть намного комфортнее чем безинтовым, агильным чаром играть удобнее, чем не агильным и так далее,миллион советов из раза в раз повторяемых на этом форуме.
- Прояви сообразительность, посмотри как играют другие(не обязательно на мотре, ютуб пестрит всякими видео на эту тему), прикинь сам их статы и шмот, пойми почему они делают так, ответь для себя на вопрос что ты бы делал на их месте.
- Сначала реши как и чем ты будешь пользоваться, разберись с механикой и только потом делай свой билд под то, что сам придумал. Описание всех скиллов есть в прикрепленных топиках, описание статов есть в куче мест, в том числе и на этом форуме.
ЗЫ: выражение "я нуб, сделай все за меня" лично у меня не вызывает желание помогать, а совсем наоборот. Вот мое мнение на этот счет. Есть конкретный вопрос - задавай.
-
MAZAI, скилл билд нормальный/хороший/правильный. А по статам можешь смело срезать декс эдак до 75 точно (а зачем тебе ее так много?), аги - если делаешь не под конкретное значение аспд - то тоже можно сбавить, ну и лак со стр можно немного убавить при желании. На эти статы бери инт - реген сп штука приятная, ты и расхода сможешь больше таскать (экономия на синьке), а коль ты собрался на пвм - то тебе 100% нужна инта для сп, чем больше тем лучше.
чисел в 20кк и 1400 синьки не пугайся, Дринкер просто мажор, поглощающий расход бездумно, а если ты руководствуешься головой а не гордостью, то можешь смело поделить эти числа на 2,3 или 4, в зависимости от интенсивности ГВ.
Сходить по лут - могу тебе назвать точные цифры, твердые 500к зеней за полчаса в магме при низком количестве народу на локации. Выбивать что-то другое (лут, карты) - зависит от локации, в основном только собирая пачки под овербранды и проходной мунслешер - а там где пачки не пособираешь лучше наверное аги-хантом. Где-то посильнее магмы соло уже точно не потянешь (никто не потянет, кроме как только с пожиранием расхода себе в минус). Фли сделает такие пвмы весьма приятными и нерасходными.
На соло-мвп сможешь также ходить (фриони-оркхиро-гтб-майя-бойтата-амонра-...).Про кач не знаю, я уже 9 месяцев хожу только на ГВ. Нынче народ так обнаглел, что в скарабу берет водил только с ГТБ? Я свои 135-150 в скарабе отводил легко и быстро, без гтб, без расхода и без каких-либо проблем.
-
MAZAI, Для заработка прокачай меха, будет проще и дешевле
По поводу расхода,Дринк говорит правду - хочешь рулить жри и жри много, тем более ты взял испер.
с такой интой инспер ты просто не отъешь, снизил бы аги до 50 пимерно и лака чутка сбавил бы, вот тебе и инта.Дексы много, виты мало. -
@Just-a boy:
твердые 500к зеней за полчаса в магме при низком количестве народу на локации
глубокой ночью, возможно. Но даже там с 1 инт посиделки на реген сп гарантированы.@Just-a boy:
Где-то посильнее магмы соло уже точно не потянешь (никто не потянет, кроме как только с пожиранием расхода себе в минус)
Юп на купоны вполне пойдет, но это зависит от удачливости. В хорошие времена, когда я там качался соло, выносил до 450 купонов за вечер, но когда пришел специально за купонами не накрабил ничего@Just-a boy:
Нынче народ так обнаглел, что в скарабу берет водил только с ГТБ?
Да. И опять же, с 1 инт водить без гтб отвратительно. Без пруфа не поверю, что ты там с 1 инт водил.@Just-a boy:
Дринкер просто мажор, поглощающий расход бездумно, а если ты руководствуешься головой
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум, а кто-то едет на шее свесив ножки и рассчитывая, что все за него сделают другие.
А 15-20кк это 3-4к слимов + 500 синьки + 50-100 ягод + всякая мелочевка, типа хп потов, берсов и еды. Если на 2 гв этого набора много, то я даже не знаю, остается только сесть с чатиком "не бейте плиз". -
@"drinkermann":
только сесть с чатиком "не бейте плиз".
или ходить на нгв))
MAZAI, если ты еще сворд не выкачивайся банально водилой, ну или хотя бы побегай по лут на 80+ например на сонях. а там будет видно, что больше нравится: либо дикое аспд либо толстое брюшко и много соул пауэр) ли еще что-то в голову взбредет)
кстати эдем квесты как разв этом помогут: пошариться на разных локациях, потестить перса и шмот. а после морфа уже кумекать что да как. -
Bkmz_s, На нгв тоже надо жрать
-
Pandion, нууу там можно обойтись минималкой в 500 слимов 10 синек (можно даже квестовых, и если не прист/монк/маг) банок на хп. если ты один даже шмот не спасет) лотерейщики не в счот=)
-
вообще зачем билд с инспером, если не будет меги? ^_^
-
давайте поставим вопрос - зачем вообще рг-дамагер без меги?
-
У меня другой вопрос - зачем дамагеру рг - мега?
-
Kihanchik, К.О. подсказывает, что итоговый дамаг зависит от СТР, Стр участвует в формуле 2 волны овера, стр является множителем в формуле эквипАТК. Ну как-то незаметно так при wATK 800+ и рассовым множителем >1 с мегой и без разница набегает весьма существенная. Ну и в статус атк стр тоже участвует. Странный вопрос короче.
-
Я к тому спросил, что если у меня нет меги, в смысле у моего РГ, то значит, нафиг она мне сдалась))))
-
@drinkermann:
1 инт
да не, я же ему сразу написал чтобы он сбавлял статпоинты и в вкладывал инт. У меня самого 91 инт еще с антифризовых времен, я их не стал сбрасывать так как нашел их весьма полезными.@drinkermann:
глубокой ночью, возможно.
ну, когда как наверное. Полгода назад с этим точно проблем не было, даже нубы (чары 90-100) туда редко когда собирали пати, щас я давно не ходил - пару раз перед ГВ заглядывал, и правда было плотно, а с утречка надеюсь еще реально.@drinkermann:
Юп на купоны вполне пойдет
мне юп показался жестким когда-то давно, они даже без димиков бьют с расстояния клетки в 3, соответственно оверов пользоваться грамотно становится в разы сложнее чем против милишных мобов. Плюс их там фиксили с тех пор много раз.@drinkermann:
Без пруфа не поверю, что ты там с 1 инт водил.
Да они и со 100 инт не особо миссают.
Если я правильно помню датабазу, то там 4 видов скараб на локации по количеству поровну, и только у одного из этих видов достаточно мало своей инты, чтобы ерс спайком промиссать по одетому игроку.Просто надо трезво оценивать технический потолок возможностей своего РГ (например, количество жуков от которого стопрейт уже слишком опасный). Ну и почаще просто приводить пачку, а не собирать весь квартал и приводить один раз, как многие любят. И приучать танцоров подходить ближе, не более чем за 2 экрана - все равно ж пока ты собираешь, остальная пати дуплит и тратит время попусту, так почему бы просто не подойти... сталкивался с таким кучу раз.
Давненько уже думаю, что будь у меня пати с 11 моими клонами (клоны - это именно игроки, то есть они сидят за компьютерами), я (мы) бы такие феноминальные цифры в пвм-мвп могли показывать.@drinkermann:
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум, а кто-то едет на шее свесив ножки и рассчитывая, что все за него сделают другие
А кто-то работает на 90% и получает точно такие же результаты, потому что нет никакого смысла стрелять из пушки по воробьям (а еще, потому что например, меху и сорку пофиг, есть ли на тебе ФП, а когда ты скован КЦ и кристалайзом - пофиг, есть ли у тебя коробки на АТК и мега). И при этом кто-то не отдает свои кровно заработанные деревянные (зеленые?) в карман Ована и Зено/проводит меньше времени за вредным компом. Работаю на ~99% только по праздникам (атака эковых замков и прочие знатные ГВ).
А еще есть ситуации, когда ты физически не можешь победить, например когда остаешься 1 против 5 на квме, и прекрасно знаешь, что они не конченные крабы, чтобы слиться впятером вот такому одиночке (на мотре как известно в основном старички, умеющие нормально играть). Вот и вместо того, чтобы бессмысленно поглощать расход (или шурой/мехом из вредности скакать по всей локации до окончания таймера) - лучше просто признать поражение, и не терять зря свое время И НЕ ОТНИМАТЬ ЕГО У ЕЩЕ ДЕВЯТИ ЧЕЛОВЕК (тебе вотгордость мешает, а мне совесть не позволяет), которые за сэкономленное время возможно могли бы провести еще один бой.Ну а ГВ и вовсе чисто командная игра. Без браги вообще никого не убьешь. Без лауд под кристалайзом-мандрагорой долго не протянешь. Под кц - тоже. Хилых чаров саппорта сносят всегда быстро, когда от гильдии остаются парочка голых кур да РК - как ни пыжься, реально убить уже не получится.
Когда уже видно, что всех твоих поубивали - да можно еще покушать, еще пожить, еще покряхтеть, но если так и так убьют - "если нет разницы, зачем платить больше"?
а все равно потом дадут приказ собраться всем вместе с 1 гейта...@drinkermann:
А 15-20кк это 3-4к слимов + 500 синьки + 50-100 ягод + всякая мелочевка, типа хп потов, берсов и еды. Если на 2 гв этого набора много, то я даже не знаю, остается только сесть с чатиком "не бейте плиз".
ну белки обычно в 700-800 укладываюсь на простых ГВ, а зачем сразу слимы? Ношу простые и слимовые в соотношении 2 к 1 или 3 к 1, до слимов реально редко дело доходит (только в долгих прорывах ГВ1), все замесы обычно происходят скоротечно - столь необходимые тебе чары саппорта погибают обычно быстрее, чем можно проесть полсотни банок .
А вот игдразили употребляю только под конец ГВ (чтоб с замком остаться) или "по праздникам" (в прекастах ГВ1 особенно) - ибо если по тебе проходит столько дамага, что доходит дело до ягод, то скорее всего такое же количество дамага прошло и по тем твоим согильдийцам, которые не обладают куриной живучестью. А значит ты опять становишься бесполезным из-за отсутствия чаров саппорта.вот такой у меня ход мышления относительно "экономии расхода".
@drinkermann:
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум
...вот что-то вспомнилось, как по команде "наброситься на баррикаду... 3-2-1-го!" я как лев бросаюсь грудью на амбразуры, впереди планеты всей, и... дохну в гордом одиночестве под фокусом дамага и диспелов, ибо больше таких смельчаков как я почему-то не нашлось, ближайшие смельчаки стоят за 3 клетки минимум...
хто-то выжимает максимум своими действиями, а кто-то... донатом. у кого что лучше получается -
drinkermann, Just a boy, Сразу хотел бы сказать на ГВ не хожу, живу на Дальнем Востоке и когда у вас поздняя ночь у меня утро, и могу свободно ходить в магму чтобы мне не кто не мешал... на счет сбавки аги лака да переделаю билд, но вот я скинул скилл билд, мне его дали такой, спецально не брали там сакру, т.к на гв всеравно не хожу) и вообще плох он? скил билд
-
@"MAZAI":
и вообще плох он? скил билд
читай первую строчку моего поста:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2589388#p2589388">viewtopic.php?p=2589388#p2589388</a><!-- l -->@"Just-a boy":
MAZAI, скилл билд нормальный/хороший/правильный. А по статам...