НубГВ - 16.12.2011
-
@Avirt_A:
Ещё улыбает, что Мишки "не стали играть в навязаную ФП игру"... Может всё же это было нежелание опять ничего не смочь в атаке, как атак-гильдия?Не удивлюсь, если вы и в следующее ГВ ничего не сможете сделать.
Ну ФП было очень удобно встречать Мишек на входе на гейт, на поворотах, в узком корридоре. Зачем играть так как удобно им? Пусть сами приходят. Не удивлюсь если на следующем гэвэ ФП уже так не повезёт. -
Сухой остаток:
- Медведи, которые всегда позиционировали себя как атак-гильдия, атаковать перестали.
- КМы, которые всегда позиционировали себя как деф-гильдия, дефить перестали.
- ФП вполне успешно занимаются и атакой и дефом.
Всё остальное - нытьё и отмазки.
-
Ну ФП было очень удобно встречать Мишек на входе на гейт, на поворотах, в узком корридоре. Зачем играть так как удобно им? Пусть сами приходят. Не удивлюсь если на следующем гэвэ ФП уже так не повезёт.
А ещё удобно говорить, что "мы будем атачить, пока есть дэфы", а потом заседать в дэф и полировать полы... Самое забавное, что потом так же удобно говорить, что вот ФП плохие, мы сделали макс дэмаг чаров, но кпд очень печальное из-за статусов. А у нас клёвая задумка - мы управляем ФП сидя в дэфе) -
Никто не говорит что Медведи управляют ФП, просто они используют позицию которая более выгодна им а не противнику. Это всего лишь старая как мир тактика, если у тебя нет военного преимущества, используй преимущества местности. Ну форумные воены конечно же ищут в этом идеологическую подоплёку.
ЗЫ про успехи ФП в дэфе ваще отжиг. Учитывая что к примеру Медведи даже не в курсе были что ФП где то дэфят -
Pressanykey, на позапрошлом ГВ зато были очень в курсе
-
В курсе чего? Что можно помежгейтить с ФП в бри?
-
Ох...
Ну теперь-то вы точно в курсе? -
а вы?
-
Ну ФП было очень удобно встречать Мишек на входе на гейт, на поворотах, в узком корридоре. Зачем играть так как удобно им? Пусть сами приходят. Не удивлюсь если на следующем гэвэ ФП уже так не повезёт.
Заставить врага убивать тебя от скуки - сильная и благородная тактика, респект.
-
@Настоящий:
Деф до реневала и после реневала отличается
Мой новорожденный зеленый друг, КМы весьма успешно дефили и после введения реньювала, пока не пришли в 50 человек.@alderaise:
Первая причина, по которой все твои расчет являются ночной эротической фантазией - мишки не деферы, в какую бы позу они не становились.@Настоящий:
Ну не деферы мы, не привыкли к этому.
Дефить как раз таки проще. Есть локи, перекаст, кафра. Удобно, уютненько.
И Мишки списывали свои неудачи в атаке и необходимость численного преимущество ведь не на искусство КМов как деферов, а на локи, перекаст и кафру. Именно эти обстоятельства по их солидарному мнению обеспечивает преимущество как минимум в полтора, а может даже в два раза. И я тут соглашусь, полуторное преимущество обеспечивает. Но даже имея это солидное преимущество местности они проиграли.@MichaelFromNovochek:
Тем более что победа фп (и лично приварона) вполне очевидна и с этим я даже не собирался спорить.
Такое публичное признание, тем более на троллефоруме, дорогого бы стоило, если не отмазка в этом же посте:@MichaelFromNovochek:
Нам пофиг на победы и поражения, это для нас не главное.
Вы что девч0нки чтоли там все? В мужчинах самой природой заложено стремление к лидерству и победам.
А ваш пофигизм делает из вас девочек, лузеров и пораженцев, ибо чтобы побеждать, нужно жаждать победить! -
@"xepypr":
ибо чтобы побеждать, нужно жаждать победить!
...и бросать гильдию, которая побеждать перестала. Успех?
Кто из вас девочки-то, еще поспорить надо)
Люди, которые пытаются противостоять новой силе и не особо наблюдающие за счетчиком фрагов (и преследующие какие-то свои, никому не понятные цели, среди которых победы и поражения вообще не считаются), или успешно влившиеся в эту самую новую силу - поскольку ни-че-го в своей бывшей гильдии они делать для победы не хотят. Ведь это сложнее. Гораздо сложнее. -
Выживает тот кто сумел приспособиться (с) Чарльз Дарвин
-
Упоминание Дарвина ассоциируется с животными, приспособление - с одомашниванием...
"Приспособленные" по Дарвину отщепенцы из других гильдий - домашние животные Приварона? 8(Черт, как я такую фразу могу пропустить!
@xepypr:
Дефить как раз таки проще. Есть локи, перекаст, кафра. Удобно, уютненько.
...и безумно скучно. -
Опять в Фейлах приняли незнамо кого...были бы у тебя и правда "шпионы" в КМ, доложили бы кем я сейчас играю.
-
Отсутствие уровня и профессии вапще как бэ намекает на унылый фотошоп(
-
Конспирация. Карающая длань ведь.
-
ржу над аватарками 8(
дай угадаю, это будет ваншотящая данса? -
@"Avirt_A":
... Мишки - уг... твой пост показывает лишь только то, что уг - ты сам.Privaron Espada, я тебе уже в лс объяснял, почему мы не взяли Бриту. Играйте честно и Брита падет.
Мои зеленые уродливые недруги до сих пор не могут понять что флаги, замки и прочий бред нам не важен=)) Для нас гв в первую очередь интересно своим фаном, экшеном и преодолением трудностей (да-да, тех самых которые мы зачастую сами себе создаем). Каждый фикс нубоГВ надолго выбивал нас из строя, но в конце концов мы собирались с силами и снова шли вперед. Фп уже некуда расти и совершенствоваться, сборище папок уже достигло своего потолка и их ждет только падение вниз, которое начнется не далее как через неделю. У нас же еще все впереди.
Ну а прошедшее гв является для Bears шагом вперед уже хотя бы потому, что на нем мы набили больше феспалмовских фрагов, чем они нас. А нпс-то по-прежнему диспелит=))
-
зевнул
Песнь забытого [s:3du3kqi6]оленя[/s:3du3kqi6] медведя.
Уже даже не смешно -
Что не топик то у врагов радость какая-то по поводу еды диспелящейся и того что в фп все проедают милионы потов.Учитывая то что я трачу по суботам на взрослое гв не менее 10кк меня абсолютно не напряжет купить себе лишнюю коробочку.Тем не менее играя крузом я кушаю только еду на инту,поты генетика,слимы и сп регеню апельсинками...вся эта радость по себестоимости мне встает в 1-1.5кк зеней. - оттдача в виде фана меня устраивает.
Закидоны в сторону хирурга вызывают улыбку,знаю его как минимум 4 года.Последний раз он более менее поигрывал на взрослом уровне в период RO PVP турнира,где конечно же выступал за команду Sapere Aude.Примерно с окончанием турнира он сново забил на игру,вступив в КМы ради нубо гв к которому питал интерес еще со времен ввода.Большенство СА приходят повоевать на нуп гв можно сказать за компанию,особого сопротивления тут никто не оказует и чтоб не распугать врагов больше народу с собой не тянем.
2pallash по поводу познаний о Хаосе - если меня спросили б какая гильдия больше всего обдирает своих членов я бы не думая ответил,но чтоб тебя не обидеть я не буду называть её название.