НубГВ - 02.12.2011
-
Светлый, ты наверно удивишься, но входящая в персонажа азура, вовсе необязательно его убивает. Там как бы шмот бывает против азуры... хп пул достаточный для её переживания....
-
Я буду слишком наивной, если скажу, что азуры в таком случае надо кидать по статусам? о.о
@"Шродя":
Приварош, я слишком легко поддаюсь провокациям. Мог бы уже и заметить)
По ролику: я хотел показать что и без еды и оверточки есть возможность бибикать/убивать/корать. Убивал гильотиной, заточенной на +4, пхах. Играть ломающим/чинящим или раскидывающим томагавки БСом - имхо, неуважение к собственной профессии, которая при желании может вырезать любого чара при должной поддержке. Но это только имхо, может кому-то и нравится лишать меня 500хп своей ололо поломкой.
По гв уже вроде все сказал в мувике, но добавлю кое-что.
ТСП не изменились, у нас до сих пор держится равновесие ("кто в дефе, того и руль" :D). Блудикам пора добирать чаров в гильдию, надеюсь у них это получится. К ФП мы просто пока не нашли нужный подход. Ну и нас даже фулпатя вроде не собралась, хотя это, конечно, не оправдание.
КМы все так же давят числом. С Мишками пересекались очень редко, но деф в чу меня немного поразил. Вот уж локи там я никак не ожидал)
Было весело. И за это стоит сказать спасибо всем. -
Бегать и мамонитить - неуважение к классу БСов. Требовать должную поддержки такому слабому дамагеру, как БС - неуважение к своим согильдийцам и стремление потешить своё маленькое и слабенькое ЧСВ.
Если тебе удается кого-то убивать мамонитом - это не твоя заслуга, а упущение противников.
И да, старая школа - это уж точно не мамонит.
Аминь.Только очень сильно уж не нервничай
-
@Шродя:
КМы все так же давят числом.А как иначе посозидать?
Не понимаю позиций ФП, которые выбрали путь КМов - созидать заведомо слабые гильдии, и БЛОХ, которые скачут по пустым замкам и в атаку на РА, судя по всему, пошли случайно (или надоело пустые замки брать?). -
Что-то я не заметил, что КМы на прошлом гв давили числом.
Большую часть ГВ ФП вообще-то бились с КМами и Медведями. О каких атаках на пустые замки вы говорите - я хз.
Бить Райзов (которые отправились бить ТСП) пошли целенаправленно - а то третье гв, а так и не встречались с ними - невежливо.
И пожалуйста, больше соплей. -
@Privaron-Espada:
Что-то я не заметил, что КМы на прошлом гв давили числом.
Потому что вас так много как и КМов, поетому и незаметил.@Privaron-Espada:
О каких атаках на пустые замки вы говорите - я хз.
Ты что читать не умееш, или слепак давит? -
@Privaron-Espada:
И пожалуйста, больше соплей.Каких соплей? Ваща с Шродей взаимная нелюбовь это ваше дело, не стоит приплетать к этому всех.
По поводу Фп, да мы проиграваем ФП, тому есть много причин например наш качественный и количественный состав намного уступает вашему, также некоторых возможностей доступных вам мы не имеем. Но учитывая то что мы рандомно собрали гильдию, и подняли до уровня как минимум ТСП я считаю уже большим достижением, придет время и мб мы уже и с вами сможем на равных потягаться. Так что давай меньше грязи, ок?
По ГВ, всем спасибо получилось достаточно драйвово=) На самом деле много переживал по поводу возможности адекватно играть сагом, оказалось не все так страшно=) В конце у ТСП выбрали проигрышную тактику, спасибо их гансам, в следующий раз будем думать в другом направлении=)
-
Ну если ФП и КМ давили числом, то Медведи тогда должны были вообще показаться на прошлом ГВ страшным и всепоглощающим зергом для милых и розовых fluff-bunny Райзов.
ГВ, пускай и нубГВ - не место для пронтеро-някальщиков, которые ходят на него чисто покаваиться. Это такая же война, просто с искуственными ограничениями.
Хотите ныть, что вас кто-то где-то задоминировал? Нойте. Это исключительно ваша проблема, что Райзы за столько месяцев не смогли собрать даже одну патю персонажей. Продолжайте в том же духе.Drunk Punk, я ни слова грязи в сторону Райзов не сказал, в отличие от вашего собственного ГМа.
И по-моему никто из ФП не кичился победами над Райзами на прошлом ГВ - хз чего вы так возбудились.Ну и для справки: более рандомного и разномастного состава, чем у ФП нет ни у одной гильдии на нГВ арене. И с момента её создания до выходна на первое ГВ прошло 2 недели. А до взятия и удержания против превосходящих сил соперника цитадели зла - 3 недели. Это к вопросу о результатах, ага.
И расскажите мне пожалуйста про возможности, которые есть у ФП, и которые не могут юзать Райзы. -
Эм, не вижу смысла тебе чтото рассказывать, а то вдруг ты слюнями захлебнешся доказывая мне что ФП абсолютно такаяже гильдия как и мы=) Трындеть безумолку ты прекрассно умееш, все это знают. Так что я пожалуй просто удалюсь, т.к. свое мнение я уже изложил в предыдущем посте, бай=) Главное не перевозбудись=)
-
Drunk Punk, упаси Боже говорить, что Райзы такая же гильдия, как ФП. Вы нам и в подметки не годитесь
Пакет. -
Privaron Espada, он говорил об очень старой школе. Когда рулили хаммерфолы и маммониты. х_х И он мне целую поэму тут написал...
@"Шродя":
Напрягает через другого человека говорить, но все же:Если пошли такие разговоры о морали...
Любое убийство - упущение противника, а не твое личное мастерство. Обвинения меня в том, что я выезжаю на слабости своих противников от ГМа Фейспалмов как минимум попахивает баттхертом.) Любой может сбить твою азуру, почти любой может вогнать в статус твоих хк-крузов. Но уж точно в любой гильдии есть кому кинуть дикриз, в конце концов. Но вы продолжаете убивать, пользоваться упущениями противника. Так причем тут мои маммониты, которыми я и ваших чаров смог убить?
Если так заволновала эта тема...:! Всегда гв/пвп являлось не мерялкой "кто круче и рукастей", а "кто глупее и дольше думает". Изначально коофицент знаний, что надо делать в определенных ситуациях, равен, допустим, единице. Но в условиях гв-суматохи у части лиц он начинает падать. У тех, у кого коофицент остается таким же, поднимается ЧСВ и они начинают называть себя "рукастыми", а остальных - "криворукими". Криворукость же заключается в том, что человек а) не знает механики; б) долго думает; в) просто не одет должным образом; г) волнуется. Причем последний пункт может перевесить все остальные и свести кпд чара к нулю.
Такой "слабый дамагер как БС" почему-то неплохо убивает. Да, 600% атк это не холикрос с двуручника, но БС засчет своих обкастов и возможности чанта может догнать эту пропасть.
Для меня является скучным ломать броню карт революшеном и кидать томагавки в лп-сагов. Я из тех БСов, которые знают, что они могут убивать и не ноют о своей слабости в топике про билды.Извини, что так много написал.
Убедительная просьба к представителям других гильдий - не говорите, что ФП сильнее любой другой гильдии. Они просто организованнее, вот и весь секрет.upd: нет у меня никакой нелюбви к Приварону 8(
Да, к ФП я отношусь неоднозначно. Кто не знает, история Райзов началась с того, что нас предал почти весь состав, который собирался, и мы ушли воевать вдвоем. С тех пор я не люблю предателей, а такие в ФП есть. Ящетаю, что выбрав флаг гильдии, за которую собираешься воевать, ты не должен уходить туда, где "успешни привароша и значет будит лехче набить фрагаф".Упаси Боже сравнивать ФП с Райзами. В отличие от лицоруких, у нас есть то, чего у них никогда не будет.
х_Х кто-нибудь это будет читать?
-
@yasya:
х_Х кто-нибудь это будет читать?Нет
-
Privaron Espada, ну если кратко, то БС не такой уж и слабый, ФП не особо-то и сильные, ну и Шродя не любит предателей. о.о
-
yasya, а кто предал Шрёдю? Расскажит, очень интересно.
-
в ФП одни предатели, которые легко могут кинуть Приварона, так же как и кинули свои прошлые гильдии...
-
УХ ТЫ
-
Combatman, там много людей, которые вообще раньше на нубгв не ходили )
Приварон, потом как-нибудь в ЛС расскажу... -
Какие интриги. Все же надо собраться подкачать круза и сходить на нуб гв поснимать. По мувикам чота аги крит син норм так по хк крузу то с руки бил О_о
-
yasya, там вообще никого, кроме меня и Серого Кота, кто ходил бы на нубГВ раньше
Жду с нетерпением! -
Privaron Espada,
@"Privaron-Espada":
Ну и Рулет передает привет
ну да, ну да...Почему тебя стало интересовать внутреннее устройство RA? o.o