НубГВ - 02.12.2011
-
Попоболь детектед у Шрёди
-
Спасибо операторам за мувики, очень познавательно.
Privaron Espada, печально, что даже находясь в Фейспалмах, единственное, чему научился Рулька, так это "мастерскому владению ушами".
yasya, ниндзя нашей гильдии выполняет одну специфическую, но важную задачу, секрет которой я пока раскрывать не хочу. А то, что человек решил немного пофаниться и подамажить мимо пробегающих чаров - ну так в этом ничего страшного нет, у нас полная "швобода" в этом плане.
Ставить деф лично я смысла не вижу - практика последних гв показывает, что деф Мишек под их флагом непроходим. А после ресета, позволившего сделать оптимальные билды, тем более. Сегодня Кмы слились в Вальке на раше и практически сразу ушли. ФП сделали к нам всего два захода и тоже бросили эту затею. Какой еще деф от Bears вам нужен?
Мы ушли из Вали когда там оставалось 20 эки. Надеюсь, что сейчас там ее еще меньше. Поэтому одна из наших миссий на нубоГВ выполнена. Эту неделю будем решать какие задачи решать на следующих гв. Есть пару идей, в случае их одобрения нашей гильдией, надеюсь, что они вам тоже понравятся.
Pressanykey, ждем твое кино=))
-
MichaelFromNovochek, зевнул, деф Медведёв безуловно хорош - гостевой онлайн решает. Но пара ГВ в которых действительно основательных атак на фулдеф Мишек не было и вовсе - несколько маловато для утверждения в непроходимости.
Особых изменений в билдах Мишек после ресетов не заметил - всё так же фризятся и станятся, а берут исключительно за счет тактики заваливания трупами. На мувике Кота будет хорошо видно, как эта тактика применялась вами в Чунге. И принесла плоды далеко не с первого раза.
Но, и правда, совершенно неважно, какими способами достигаются цели - количественными или качественными. Без сарказма. Желаем вам подольше удержать онлайн, чтобы нам было интересно с вами сражаться.Ну и Рулет зачем-то попросил тебе передать это:
Не знаю о чем ты, еда 2 раза падала по кд
-
-
Светлый, даже с пушкой правильный рог может пережить азуру. Особенно если азура неправильная.
-
@Светлый:
Даже без пушки рог не смог бы пережить азуру, дело в лагах
я переживал, и не 1 раз. и не только от какого то 1 монка. мб я что то не так делаю? -
@"Privaron-Espada":
Светлый, даже с пушкой правильный рог может пережить азуру. Особенно если азура неправильная.Дело в лагах а не в криворукости, ну и азура в 2секунды которая ничем не режется. Ован запели уже нормальный кастайм а то совсем печаль.
@"enzym":
@"Светлый":
Даже без пушки рог не смог бы пережить азуру, дело в лагах
я переживал, и не 1 раз. и не только от какого то 1 монка. мб я что то не так делаю?Молодец умеешь и знаешь как играть.
-
Светлый, ты наверно удивишься, но входящая в персонажа азура, вовсе необязательно его убивает. Там как бы шмот бывает против азуры... хп пул достаточный для её переживания....
-
Я буду слишком наивной, если скажу, что азуры в таком случае надо кидать по статусам? о.о
@"Шродя":
Приварош, я слишком легко поддаюсь провокациям. Мог бы уже и заметить)
По ролику: я хотел показать что и без еды и оверточки есть возможность бибикать/убивать/корать. Убивал гильотиной, заточенной на +4, пхах. Играть ломающим/чинящим или раскидывающим томагавки БСом - имхо, неуважение к собственной профессии, которая при желании может вырезать любого чара при должной поддержке. Но это только имхо, может кому-то и нравится лишать меня 500хп своей ололо поломкой.
По гв уже вроде все сказал в мувике, но добавлю кое-что.
ТСП не изменились, у нас до сих пор держится равновесие ("кто в дефе, того и руль" :D). Блудикам пора добирать чаров в гильдию, надеюсь у них это получится. К ФП мы просто пока не нашли нужный подход. Ну и нас даже фулпатя вроде не собралась, хотя это, конечно, не оправдание.
КМы все так же давят числом. С Мишками пересекались очень редко, но деф в чу меня немного поразил. Вот уж локи там я никак не ожидал)
Было весело. И за это стоит сказать спасибо всем. -
Бегать и мамонитить - неуважение к классу БСов. Требовать должную поддержки такому слабому дамагеру, как БС - неуважение к своим согильдийцам и стремление потешить своё маленькое и слабенькое ЧСВ.
Если тебе удается кого-то убивать мамонитом - это не твоя заслуга, а упущение противников.
И да, старая школа - это уж точно не мамонит.
Аминь.Только очень сильно уж не нервничай
-
@Шродя:
КМы все так же давят числом.А как иначе посозидать?
Не понимаю позиций ФП, которые выбрали путь КМов - созидать заведомо слабые гильдии, и БЛОХ, которые скачут по пустым замкам и в атаку на РА, судя по всему, пошли случайно (или надоело пустые замки брать?). -
Что-то я не заметил, что КМы на прошлом гв давили числом.
Большую часть ГВ ФП вообще-то бились с КМами и Медведями. О каких атаках на пустые замки вы говорите - я хз.
Бить Райзов (которые отправились бить ТСП) пошли целенаправленно - а то третье гв, а так и не встречались с ними - невежливо.
И пожалуйста, больше соплей. -
@Privaron-Espada:
Что-то я не заметил, что КМы на прошлом гв давили числом.
Потому что вас так много как и КМов, поетому и незаметил.@Privaron-Espada:
О каких атаках на пустые замки вы говорите - я хз.
Ты что читать не умееш, или слепак давит? -
@Privaron-Espada:
И пожалуйста, больше соплей.Каких соплей? Ваща с Шродей взаимная нелюбовь это ваше дело, не стоит приплетать к этому всех.
По поводу Фп, да мы проиграваем ФП, тому есть много причин например наш качественный и количественный состав намного уступает вашему, также некоторых возможностей доступных вам мы не имеем. Но учитывая то что мы рандомно собрали гильдию, и подняли до уровня как минимум ТСП я считаю уже большим достижением, придет время и мб мы уже и с вами сможем на равных потягаться. Так что давай меньше грязи, ок?
По ГВ, всем спасибо получилось достаточно драйвово=) На самом деле много переживал по поводу возможности адекватно играть сагом, оказалось не все так страшно=) В конце у ТСП выбрали проигрышную тактику, спасибо их гансам, в следующий раз будем думать в другом направлении=)
-
Ну если ФП и КМ давили числом, то Медведи тогда должны были вообще показаться на прошлом ГВ страшным и всепоглощающим зергом для милых и розовых fluff-bunny Райзов.
ГВ, пускай и нубГВ - не место для пронтеро-някальщиков, которые ходят на него чисто покаваиться. Это такая же война, просто с искуственными ограничениями.
Хотите ныть, что вас кто-то где-то задоминировал? Нойте. Это исключительно ваша проблема, что Райзы за столько месяцев не смогли собрать даже одну патю персонажей. Продолжайте в том же духе.Drunk Punk, я ни слова грязи в сторону Райзов не сказал, в отличие от вашего собственного ГМа.
И по-моему никто из ФП не кичился победами над Райзами на прошлом ГВ - хз чего вы так возбудились.Ну и для справки: более рандомного и разномастного состава, чем у ФП нет ни у одной гильдии на нГВ арене. И с момента её создания до выходна на первое ГВ прошло 2 недели. А до взятия и удержания против превосходящих сил соперника цитадели зла - 3 недели. Это к вопросу о результатах, ага.
И расскажите мне пожалуйста про возможности, которые есть у ФП, и которые не могут юзать Райзы. -
Эм, не вижу смысла тебе чтото рассказывать, а то вдруг ты слюнями захлебнешся доказывая мне что ФП абсолютно такаяже гильдия как и мы=) Трындеть безумолку ты прекрассно умееш, все это знают. Так что я пожалуй просто удалюсь, т.к. свое мнение я уже изложил в предыдущем посте, бай=) Главное не перевозбудись=)
-
Drunk Punk, упаси Боже говорить, что Райзы такая же гильдия, как ФП. Вы нам и в подметки не годитесь
Пакет. -
Privaron Espada, он говорил об очень старой школе. Когда рулили хаммерфолы и маммониты. х_х И он мне целую поэму тут написал...
@"Шродя":
Напрягает через другого человека говорить, но все же:Если пошли такие разговоры о морали...
Любое убийство - упущение противника, а не твое личное мастерство. Обвинения меня в том, что я выезжаю на слабости своих противников от ГМа Фейспалмов как минимум попахивает баттхертом.) Любой может сбить твою азуру, почти любой может вогнать в статус твоих хк-крузов. Но уж точно в любой гильдии есть кому кинуть дикриз, в конце концов. Но вы продолжаете убивать, пользоваться упущениями противника. Так причем тут мои маммониты, которыми я и ваших чаров смог убить?
Если так заволновала эта тема...:! Всегда гв/пвп являлось не мерялкой "кто круче и рукастей", а "кто глупее и дольше думает". Изначально коофицент знаний, что надо делать в определенных ситуациях, равен, допустим, единице. Но в условиях гв-суматохи у части лиц он начинает падать. У тех, у кого коофицент остается таким же, поднимается ЧСВ и они начинают называть себя "рукастыми", а остальных - "криворукими". Криворукость же заключается в том, что человек а) не знает механики; б) долго думает; в) просто не одет должным образом; г) волнуется. Причем последний пункт может перевесить все остальные и свести кпд чара к нулю.
Такой "слабый дамагер как БС" почему-то неплохо убивает. Да, 600% атк это не холикрос с двуручника, но БС засчет своих обкастов и возможности чанта может догнать эту пропасть.
Для меня является скучным ломать броню карт революшеном и кидать томагавки в лп-сагов. Я из тех БСов, которые знают, что они могут убивать и не ноют о своей слабости в топике про билды.Извини, что так много написал.
Убедительная просьба к представителям других гильдий - не говорите, что ФП сильнее любой другой гильдии. Они просто организованнее, вот и весь секрет.upd: нет у меня никакой нелюбви к Приварону 8(
Да, к ФП я отношусь неоднозначно. Кто не знает, история Райзов началась с того, что нас предал почти весь состав, который собирался, и мы ушли воевать вдвоем. С тех пор я не люблю предателей, а такие в ФП есть. Ящетаю, что выбрав флаг гильдии, за которую собираешься воевать, ты не должен уходить туда, где "успешни привароша и значет будит лехче набить фрагаф".Упаси Боже сравнивать ФП с Райзами. В отличие от лицоруких, у нас есть то, чего у них никогда не будет.
х_Х кто-нибудь это будет читать?
-
@yasya:
х_Х кто-нибудь это будет читать?Нет
-
Privaron Espada, ну если кратко, то БС не такой уж и слабый, ФП не особо-то и сильные, ну и Шродя не любит предателей. о.о