НубГВ - 02.12.2011
-
Да не сможет никто дефить. Дефить как дефили мы. По идее могли бы Райзы(! до смены механики), но Шродя предпочел дешевую показуху, за что жестоко и поплатился. Если у Ди еще останется желание что-то делать на этом сервере, то можно будет после Нового года придумать что-то забавное. Пока же такой бардак с механикой - смысла не вижу ставить деф.
-
pallash, твои наивные провоки улыбают=)) Столько лет на форуме, но так и не научилась троллить по-взрослому=)) Как уже писал Пресс, дефить сейчас может кто угодно, механика в этом не помеха. Общем, не плачь, на следующем гв мы придем повеселить вас и в Луинке, и в Вальке. Так что убегайте оттуда лучше сразу. Безопаснее всего вам будет в отпуске.
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс и сакру... но тогда это была бы уже не дуэль=))
-
Приварон, когда я пропустил паровоз из КМ и ФП?
-
Avirt_A, когда и все
Но типа намек на первое ГВ ФП, я понял! -
пока не поставите дэф на пару-тройку месяцев на нубгв - возможность его установки пустой треп в этом топике
-
Shmygalo, соглашусь, что 2 гв - явно не показатель.
-
pallash, судя по количеству райзов, у них никогда не было возможности держать деф похожий на КМ или хотя бы на Мишачий о.о
-
так! на Райздеф не наезжать!
-
alderaise
Вопрос не в количестве - количество дело наживное, вопрос в том, что политика гильдии должна была строиться на этом. -
Политика гильдии "мы только дефим" - заранее обречена на стагнацию и смерть для этой самой гильдии.
Как и политика "мы только атачим". -
Privaron Espada
"Только дефим" и "только атакуем" - сферические кони. Такие гильдии и правда не могли бы существовать длительно. -
pallash, ну вы же пытались быть таким сферическим конем в вакууме
И Медведи пытаются. -
Privaron Espada, медведи не пытаются, у медведей получается, сорри бро.
-
да медведи вобще злые;(
@MichaelFromNovochek:
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс
Тогда бы ему хватило 1-го баша с курс водичкой а так да, злой син для моих 10 декс -
@Lord-Arhangel:
Гв ок, мишки унылы. Попрощусь на следущее нГВ на гостевое в КМ.Всё никак не дойдешь или не взяли?
-
@Pressanykey:
Одно ГВ от звонка до звонка Медведи дэфили валю. Не прошли ни КМ ни ФП по отдельности, ни друг за другом паравозиком.
На том ГВ было 30 мишек, 17 КМ и 14 ФП.
Деф тогда действительно неплохой был. Но на том ГВ его никто серьезно и не проверял на прочность.
Первую половину ГВ ФП и КМ в основном устраивали разборки на первом, и только во второй половине начали делать заходы в деф. Настоящим сильным атакам с одновременным заходом на гейт по 30+ человек деф мишек не видел.
А стоя в дефе в 30 человек убить сначала 17 атакеров, а потом еще 14 не составляет проблемы вообще никакой.
Если бы мишки отдались в дефе равной по числу атаке, заходящей даже не вместе, а по очереди половинками, это был бы мега фейл. =DКМы же добивались результатов в дефе совершенно иного уровня: Оставляли замок за собой без перезахватов при одновременных заходах на гейт 40 человек, имея при этом в своем распоряжении лишь 25 юнитов. Вот это высшая лига дефа!! И пока никто даже близко к ней не подобрался.
-
xepypr, тогда всё понятно. Ага. Спасибо.
-
Но ведь он прав, да.
-
@Privaron-Espada:
Facepalm - это самая классная, успешная, пряморукая, божественная и великолепная Noob WoE гильдия, я гарантирую это.
Один вопрос - когда же это станет правдой?) -
Lord Arhangel, уже как три ГВ кряду. Смирись, братюня
Про "унылых Мишек" так и не ответил, кстати.