ГВ 1.0 - 23.11.2011
-
я смотрю в буках неплохо зомбируют и вселяют мысли победы и доминирования.
асса все так же сидит на своем экозамке, атакует в свое удовольствие и проводит гв на позитиве.
буки же сидят у себя в замке, зовут на помощь чдс и молятся что бы гв поскорее закончилось.а еще уровень форумного мастерства у бук заметно снизился. дореневальские буки были интересней и изобретательней.
-
@gnob888:
я смотрю в буках неплохо зомбируют и вселяют мысли победы и доминирования.асса все так же сидит на своем экозамке, атакует в свое удовольствие и проводит гв на позитиве.
буки же сидят у себя в замке, зовут на помощь чдс и молятся что бы гв поскорее закончилось.а еще уровень форумного мастерства у бук заметно снизился. дореневальские буки были интересней и изобретательней.
Ну куда лучше быть с мыслями о победе и доминировании, чем тебя в ТС, на протяжении двух часов, будут мотивировать трех этажными нецензурными выражениями, а потом со всей накопившейся злобой и личной нереализованностью выползать на форум и тролить. :roll:
-
Fox Fire, куда лучше побеждать и доминировать что делают асса, чем довольствоваться мыслями и летать в облаках как буки.
а ты про какой тс говорил? -
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(
-
Вашей проблемой всегда будет тот факт,что вы живете попеременно то наивными мечтами, то счастьем от удачного стечения обстоятельств в один из дней ГВ. Про религию верно подметили.
Молились чтобы не закончились колья для ваших голов, но этот вопрос обязательно решим. Так что можете приводить друзей на следующее ГВ.
Счастье нам доставляет не отдеф, а ваши попытки собрать как можно больше деревянных кукол под свои знамена. А после этого особенно доставляют вылазки на форум и отчаянные попытки оправдать всеми доступными на клавиатуре кнопками свои стоптанные под стенами гейта сапоги, и втоптанное в грязь самолюбие. Но вот беда, почему то перестали работать старые методы. Куклы подводят и умирают, форумные бойцы все печальней изо дня в день и даже старый добрый мат Феша в ТСе не спасает положение.
Ответ скрывается на поверхности, возможно стоит наконец то понизить свой уровень ЧСВ и вернуться обратно в болото. -
Angry thief, где ты был в субботу? В болоте? Поднимал там свое чсв? Кукол стругал, папа карло? У нас за спиной никого нет, только мы сами. А вот с вами сложнее, чуть у вас начинает жечь пятую точку, сразу на помощь идут "сочувствующие".
-
Ребятам находящимся на дне, стоит кричать громче. Не слышно.
-
4 вс 4 это кто, если не секрет?
я серьезно, или кто-то еще в здравом уме считает бук за 2 гильдии\состава? о.Оповоевали норм, было пару интересных и опасных моментов.
зы, не давайте больше тому чампу гтб. абсолютно бесполезен -
ребят - я все понимаю этот "топик поток какашек и прочих неприличностей" - но ведь написано ГВ-1.0, 23 число, почему вы тут субботу обсуждаете ? метайте пожалуйста какашки по теме
-
Papercutter, вы все еще считаете 2 пати Сапер за альянс АССА.
raines, Вы правы,Холмс -
@"pritorianec":
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(
Що? Да, таки у страха глаза велики БУК и одного полного состава не было, а нам тут про 4 на 4@"pritorianec":
Angry thief, где ты был в субботу? В болоте? Поднимал там свое чсв? Кукол стругал, папа карло? У нас за спиной никого нет, только мы сами. А вот с вами сложнее, чуть у вас начинает жечь пятую точку, сразу на помощь идут "сочувствующие".
Ёжики в тумане - никого не вижу никого не слышу.@"-Mr-":
Papercutter, вы все еще считаете 2 пати Сапер за альянс АССА.
raines, Вы правы,ХолмсВас тут так много выползло на форум заниматься "тру-ля-ля", что Вы уже начинаете сами себя тролить, а потом еще друг друга исправлять Будь внимательней, это Ваш боец pritorianec писал что вас 4 гильдии было, а Papercutter сказал что нас был только один состав.
-
Fox Fire,
я вижу ваш онлайн,я слышу ваш тс.@"Fox-Fire":
Що? Да, таки у страха глаза велики БУК и одного полного состава не было, а нам тут про 4 на 4
балабол(@"Fox-Fire":
Но тем неимение, это уже прошедшее событие, чего уж его там обсуждать... -
из 3-х Бук что счас отписались по итогам Гв могу признать что как минимум 2 балабола состав бук ИМЕЕТ)
ПыСы: ПОСОНЫ БУКИ а где ваш ярый словесный поОНс в топике о гв 2.0 а? покажите не вижу, дам 10к зеней.
-
Papercutter, ой ну 3 на 3, сути дела не меняет, у нас тоже замок с экой есть. Пару патечек мы в атаке имели в итоге.
-
@"-Mr-":
балабол(
Факты в студию прежде чем так говорить.@"Батусай":
из 3-х Бук что счас отписались по итогам Гв могу признать что как минимум 2 балабола состав бук ИМЕЕТ)ПыСы: ПОСОНЫ БУКИ а где ваш ярый словесный поОНс в топике о гв 2.0 а? покажите не вижу, дам 10к зеней.
По всей видимости закончились заученые речевки перешли на личные оскарбления. :ROFL: Ничего достойного и не ждал.
@"pritorianec":
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(@"pritorianec":
Papercutter, ой ну 3 на 3, сути дела не меняет, у нас тоже замок с экой есть. Пару патечек мы в атаке имели в итоге.По факту - балабол! :ROFL:
-
Fox Fire, чем существенно отличается 3 на 3 и 4 на 4? У Бук новые мемберы особенно агрессивные и недалекие какие-то. Верните Билдера и Гипно в топик.
-
Я бы сказал даже больше, не разрешайте никому, кроме Билдера и Гипно, вообще писать в ГВ топике из БУК.
-
ни БУКИ ни АССА ни заметили из тех кто тут отписался, они обычные троли
а ГВ было ок.
-
Fox Fire, Angry thief, ребят а вы были в тсе асса что так яро его обсуждаете?:)
буки совершили что-то невероятное на этом гв? а то столько сильных фраз, громкие сравнения, даже плотников вон наняли в свои ряды что бы колья стругать... а ведь результатов на гв так и нет, весь успех был сведен к стационарному блоку и атаки по количеству чариков равному защите.
или вас радует ваша слабость и невозможность делать шаги вперед, а не стоять на месте?и как же я мог забыть моих любимых чдс, вы как были ручными зверушками бук так ими и остались. только вот качество игры заметно изменилось, стало гораздо хуже чем раньше
-
pritorianec, Миш, я конечно хз, кто тут как и что считает, кто патечки, а кто иконки, всегда считал кол-во самост. гильдий, независимо от кол-ва их мемберов.
т.к. отдельная гильдия это свой состав, свой тс\веник\канал, своя внутренняя экономика
недостатки в кол-ве людёв или потов есть проблемы каждой гильдии отдельно.
по сему "3 на 3" тоже не понимаю.зы, в субботу не был =(
но если бы был, мы вас катнули.