Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче
-
Ханзо Хасаши, у тебя да, фейл. Я не измеряю экспу в 6 минут. Это как не в метрах измерять длину, а в футах. 250 в 6 = 200 в 5 приблизительно. Сразу скажу, что да, мне этого кажется мало. Это с 2,5х бонусом как раз и выдаёт те 500к в 5, о которых я говорил. Твоё соло-достижение выглядит вполне стандартно и сравнимо с моим, поздравляю. Если не врёшь, конечно. В чём ты тут меня уличил я понять не могу, никакого противоречия нет. Меня уже начинает вымораживать этот детсад, когда такие, как ты, пишут какую-то ахинею, даже не озаботившись ни в чём разобраться. Это был последний случай моего ответа на явную глупость. Что касается свордов и башей, то качать первую профессию в пати мне бы в голову не пришло. Но новички вроде тебя вполне могут собирать пати в орк данж.
-
Prokurator, ты предлагаешь качаться 140+ чарам соло?) Улыбнул. Разве что в надеже на МВП ехр.
Относительно ехр, давай прикинем...
Со 149 до 150 требуется 95,000,000 ехр, если брать по 250к в 6, то апнемся мы через 38 часов.До реньювала с 98 до 99 адванса требовалось 343,210,000 ехр, и тогда можно было брать ~700к в 6 соло, и апнемся мы через 49+ часов. И многие, при условии соло кача брали меньше.
Куда гнать ехр? То что мы сейчас имеем это и так очень быстро, быстрее чем раньше. Ты расскажи реальную причину предложения. Мира во всём мире никто не желает никому просто так. У тебя убивают лока на ГВ, а выкачать другую профу не успел? Ну ой.
-
Ханзо Хасаши, уже сто раз объяснено. Что если не умеешь соло на 140+, то тебя никто не заставляет. А кто-то сумеет, если поддержать соло-кач, как предлагается. И не обязательно соло, можно в мини. Смысл в том, что маленькие пати быстрее собираются, без излишнего ожидания. Про кач во времена до реневала тоже уже 100 раз обсуждалось. До 90+ уровня до реневала кач был вполне себе быстрый, при том что чар 90 лвл не очень сильно отличался по силе от 99го. Гигантские объёмы экспы были только на самых высоких уровнях, а до 90 - в десятки раз меньше экспы на уровень. Сейчас же экспа почти равномерно размазана по всем уровням от 100 до 150. Я уже приводил пример, что на 126 уровень надо экспы всего лишь в три раза меньше, чем на 146. А раньше разница была в десятки раз. Но, мало этого, сейчас сила чара 120+ и чара 140+ - далеко не одного порядка. То, что мы имеем сейчас, таким образом, никак не быстрее, чем раньше, а гораздо медленнее. И это очевидно. И варлока (а не "лока", с презрением отношусь к этому сокращению) в связи с багом кайте убивал ранее именно я себе сам, т.е. умирал от своих собственных спеллов. Первое же ГВ после фикса мне уже принесло сотни фрагов при минимуме своих смертей. Да, у меня есть в проекте 2й варлок с альтернативным билдом. Я его хотел прокачать и с удовольствием бы сделал это соло, без излишних ожиданий всяких сборов фулл-патей. Но, пойми одну простую вещь, я могу этого и не делать. У меня УЖЕ есть чар 150. И я могу его ресетить в любой билд, понимаешь? Гораздо больше людей существует таких, кто не успел прокачать не то, что второго или 3го чара 3й профессии, а даже первого. Сам-то посуди, кому возможность приличного кача нужнее, мне или другим... Идея предложения настолько изящна, что просто удивительно, как до такой системы сами корейцы не додумались. Вероятно потому, что у них есть кафрашопы и ивенты, т.е. условия отличные от кустарных мотрофиксов.
-
Prokurator, я не успел, был далеко от инета во время х2. Потом снова пришлось отлучиться от инета, по возвращению уже исправили ошибку в формуле деления ехр на пати. Сейчас имею 123 чара, каких либо напрягов и разницы между мной и лампой не вижу... Ну да, хп больше и... и всё... Больше различий я не наблюдаю. То что 150 дамагает больше... Ну это вопрос спорный, не считая РК. К тому же, далеко не все выкачали 150 чара. А между 125 и 140 разницы особой нету. Разве что руки.
-
Прок,это Мотр с рейтами 1х- зачем предлагать,если 100% гарантированно,что не примут предложение?)
-
гарантирую что если ни одно предложение не примут народу тут останеться совсем мало
сурово - но это факт
а вообще до НГ все еще потерпят, а вот после уже будет резкое падение онлайна -
Digital angel, какие-то бонусы к качу дать придётся, так или иначе. Получился слишком медленный кач. На такое дело новичков не заманишь, учитывая возможность 1,5х на оффе. А старички тоже не в восторге, уйдут в глухой оффлайн. Учитывая скорый релиз Д3, прогноз неблагоприятный для мотра.
-
Prokurator,ну на счёт медленного кача не сказал бы- был в лабе,чисто посмотреть что к чему,700-800к в 5 стабильно без книг.
-
Digital angel, такой экспы там не было даже до фикса экспы. И даже в первые две недели не всегда.
-
На мой взгляд экспа сейчас ок. За 1 книгу взял почти 60% на 101 и джоб с половиной. Чем плохо?
Брать лвла в ускоренном режиме - удел рейтов.
Брать 150 за месяц - это будет печально, соответственно все станут лампанутыми 3-ми профами и качать мультов начнут.
Такого не нужно на мотре. -
Prokurator, у него бывает, особенно после ломки
-
Prokurator,где,в лабе2?)До фикса экспы- с рейтами 1,5к+ в 5,без рейтов 900к-1,2кк+ в 5.Ну были конечно пати с Варлоками,которые стр видимо качали вместо инт...
BellFlame,ты что-то неочень =(. -
Digital angel, я парням и не стараюсь нравится.
-
- обеспечить возможность получения экспы, сравнимой с той, что была до ребаланса
- популяризовать соло кач и обозначить различия в каче между ПВП и ПВМ-билдами
- избавить людей от ужасающего ожидания при сборах пати
- повысить значимость шмота и рук игроков, ибо это нужно для кача в мини
- избавить сервер от кучи фулок, т.е. от непрерывного потока выбиваемого лута и купонов
Поддерживаю.Есть ПвМ билды исключительно с развитием 4-5 характеристик(аги,стр,декс,вит),причем с вводом реневала эксп за моба в твоем лвл(не теряя бонус) минимальная,а моб, как правило, имеет приличный фактор хп(от 15к и выше) ,уворот и хит и тет-а-тет на него затрачивается нормально времени.Поэтому с каждым взятыми уровнем приходится корректировать свой уворот и хит,не забывая при этом о небольшом(!) вит.Даже имея имба эквип,работать собакой поводырем с банкой хп в 15к занятие экстремальное и весьма сливоопасное. До 130-го еще както водил в аббисе,вечно нервничая дотяну ли до дамагеров дикое стадо.Пошел ради интереса в Л2 с аги билдом становишься кормом для мобов и обузой для пати!Приходится пока-что с этим смирится и тихонечько грызть свои микро%
Поэтому,нужно со стороны Администрации,какое-нибудь конструктивное решение для более менее спокойной прокачки солоиграющих,имеется ввиду классический фан-билд аги декс.
Купоны до сих пор обеспечены их гарантированными 10к у НПЦ,если это убрать они будут по цене мертвых камней.
-
в порядке бреда - может кто предлагал?
в общем что-то такое нужно, чтоб съел и отменилась порезка експы, а то я вот обратил внимание, что куча локаций просто пустует - с голапаго теми же - персонаж просто "проскакивает" низкие уровни. -
Осталось еще для полного счастья ввести -% за смерть на гв и понаблюдать....
Вообще соглашусь с Проком... Хотя дело даже не в скорости кача, а как всегда в "кто не успел тот и...."... Помню когда-то за похожие вещи с коровой, много кто улетел... Но сейчас понятно, смысла нет так делать... После НГ будет веселый онлайн на сервере)
-
@Mustad:
Осталось еще для полного счастья ввести -% за смерть на гв и понаблюдать....Вообще соглашусь с Проком... Хотя дело даже не в скорости кача, а как всегда в "кто не успел тот и...."... Помню когда-то за похожие вещи с коровой, много кто улетел... Но сейчас понятно, смысла нет так делать... После НГ будет веселый онлайн на сервере)
Есть прямые методики с использованием багов, которые, заканчиваются банами и воплями.
В нашем случае (с экспой) это не багоюзерство, а недочёт Администрации.
Вывод:
за ошибки Администрации игроки не должны расплачиваться ничем; наоборот - нужно не создавать такие казусы.
Всему виной спешка, а не отнюдь задроты, которые за неделю-две прокачали себе 150 третьепрофника (как и я в том числе).
За те 2 недели мне, как и остальным было до лампочки формула экспы. -
Вот кстати да, соло експа ну никак не пострадала от фиксов о_О с чего вы вообще взяли, что соло кач мертв? О да, с того, что в пати было в 2 раза больше, за что пати и похоронили. Успех! Кстати поржал бы, если бы вбанили хотя бы 3-4 пати полным составом за багоюз на експе.
-
Lexx2.0, ты не догоняешь. ) Если раньше на мидллевелах (80-95) при соло каче за час бралось от 30 до 5%, то теперь на мидле (125-140) в лучшем случае 2%. Да и по времени эта нудятина на все 40 апов, а раньше, согласись, до 90 долетал соло очень быстро. Дальше, конечно, была жопка, потом жопень с 97, но это с 97! Где два апа до лампы, а не 20 или 30.
Это реально, до 100 соло теперь легко и весело. А потом да, жопство. И новые скиллы это жопство не компенсируют, похоже. -
MJ, нее, я тупо про то, что вытье и нытье, что соло кач мертв и точка, такое меня бесит просто, народ после фуллок(угу, не от слова полный, а от слова дурак) с 50 левла думать разучился...ну или научился, но только жопой. х)) На счет мидл и хай левлов согласен, но это якобы должно вытянуться с вводом данжей под эти мидл левлы, я потому пока ядом всего в пол силы плююсь и не спешу клиент с игрой сносить. Ну да ты это и без меня знаешь.=)