Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче
-
Прок,это Мотр с рейтами 1х- зачем предлагать,если 100% гарантированно,что не примут предложение?)
-
гарантирую что если ни одно предложение не примут народу тут останеться совсем мало
сурово - но это факт
а вообще до НГ все еще потерпят, а вот после уже будет резкое падение онлайна -
Digital angel, какие-то бонусы к качу дать придётся, так или иначе. Получился слишком медленный кач. На такое дело новичков не заманишь, учитывая возможность 1,5х на оффе. А старички тоже не в восторге, уйдут в глухой оффлайн. Учитывая скорый релиз Д3, прогноз неблагоприятный для мотра.
-
Prokurator,ну на счёт медленного кача не сказал бы- был в лабе,чисто посмотреть что к чему,700-800к в 5 стабильно без книг.
-
Digital angel, такой экспы там не было даже до фикса экспы. И даже в первые две недели не всегда.
-
На мой взгляд экспа сейчас ок. За 1 книгу взял почти 60% на 101 и джоб с половиной. Чем плохо?
Брать лвла в ускоренном режиме - удел рейтов.
Брать 150 за месяц - это будет печально, соответственно все станут лампанутыми 3-ми профами и качать мультов начнут.
Такого не нужно на мотре. -
Prokurator, у него бывает, особенно после ломки
-
Prokurator,где,в лабе2?)До фикса экспы- с рейтами 1,5к+ в 5,без рейтов 900к-1,2кк+ в 5.Ну были конечно пати с Варлоками,которые стр видимо качали вместо инт...
BellFlame,ты что-то неочень =(. -
Digital angel, я парням и не стараюсь нравится.
-
- обеспечить возможность получения экспы, сравнимой с той, что была до ребаланса
- популяризовать соло кач и обозначить различия в каче между ПВП и ПВМ-билдами
- избавить людей от ужасающего ожидания при сборах пати
- повысить значимость шмота и рук игроков, ибо это нужно для кача в мини
- избавить сервер от кучи фулок, т.е. от непрерывного потока выбиваемого лута и купонов
Поддерживаю.Есть ПвМ билды исключительно с развитием 4-5 характеристик(аги,стр,декс,вит),причем с вводом реневала эксп за моба в твоем лвл(не теряя бонус) минимальная,а моб, как правило, имеет приличный фактор хп(от 15к и выше) ,уворот и хит и тет-а-тет на него затрачивается нормально времени.Поэтому с каждым взятыми уровнем приходится корректировать свой уворот и хит,не забывая при этом о небольшом(!) вит.Даже имея имба эквип,работать собакой поводырем с банкой хп в 15к занятие экстремальное и весьма сливоопасное. До 130-го еще както водил в аббисе,вечно нервничая дотяну ли до дамагеров дикое стадо.Пошел ради интереса в Л2 с аги билдом становишься кормом для мобов и обузой для пати!Приходится пока-что с этим смирится и тихонечько грызть свои микро%
Поэтому,нужно со стороны Администрации,какое-нибудь конструктивное решение для более менее спокойной прокачки солоиграющих,имеется ввиду классический фан-билд аги декс.
Купоны до сих пор обеспечены их гарантированными 10к у НПЦ,если это убрать они будут по цене мертвых камней.
-
в порядке бреда - может кто предлагал?
в общем что-то такое нужно, чтоб съел и отменилась порезка експы, а то я вот обратил внимание, что куча локаций просто пустует - с голапаго теми же - персонаж просто "проскакивает" низкие уровни. -
Осталось еще для полного счастья ввести -% за смерть на гв и понаблюдать....
Вообще соглашусь с Проком... Хотя дело даже не в скорости кача, а как всегда в "кто не успел тот и...."... Помню когда-то за похожие вещи с коровой, много кто улетел... Но сейчас понятно, смысла нет так делать... После НГ будет веселый онлайн на сервере)
-
@Mustad:
Осталось еще для полного счастья ввести -% за смерть на гв и понаблюдать....Вообще соглашусь с Проком... Хотя дело даже не в скорости кача, а как всегда в "кто не успел тот и...."... Помню когда-то за похожие вещи с коровой, много кто улетел... Но сейчас понятно, смысла нет так делать... После НГ будет веселый онлайн на сервере)
Есть прямые методики с использованием багов, которые, заканчиваются банами и воплями.
В нашем случае (с экспой) это не багоюзерство, а недочёт Администрации.
Вывод:
за ошибки Администрации игроки не должны расплачиваться ничем; наоборот - нужно не создавать такие казусы.
Всему виной спешка, а не отнюдь задроты, которые за неделю-две прокачали себе 150 третьепрофника (как и я в том числе).
За те 2 недели мне, как и остальным было до лампочки формула экспы. -
Вот кстати да, соло експа ну никак не пострадала от фиксов о_О с чего вы вообще взяли, что соло кач мертв? О да, с того, что в пати было в 2 раза больше, за что пати и похоронили. Успех! Кстати поржал бы, если бы вбанили хотя бы 3-4 пати полным составом за багоюз на експе.
-
Lexx2.0, ты не догоняешь. ) Если раньше на мидллевелах (80-95) при соло каче за час бралось от 30 до 5%, то теперь на мидле (125-140) в лучшем случае 2%. Да и по времени эта нудятина на все 40 апов, а раньше, согласись, до 90 долетал соло очень быстро. Дальше, конечно, была жопка, потом жопень с 97, но это с 97! Где два апа до лампы, а не 20 или 30.
Это реально, до 100 соло теперь легко и весело. А потом да, жопство. И новые скиллы это жопство не компенсируют, похоже. -
MJ, нее, я тупо про то, что вытье и нытье, что соло кач мертв и точка, такое меня бесит просто, народ после фуллок(угу, не от слова полный, а от слова дурак) с 50 левла думать разучился...ну или научился, но только жопой. х)) На счет мидл и хай левлов согласен, но это якобы должно вытянуться с вводом данжей под эти мидл левлы, я потому пока ядом всего в пол силы плююсь и не спешу клиент с игрой сносить. Ну да ты это и без меня знаешь.=)
-
@"Lexx2.0":
MJ, нее, я тупо про то, что вытье и нытье, что соло кач мертв и точка, такое меня бесит просто, народ после фуллок(угу, не от слова полный, а от слова дурак) с 50 левла думать разучился...ну или научился, но только жопой. х)) На счет мидл и хай левлов согласен, но это якобы должно вытянуться с вводом данжей под эти мидл левлы, я потому пока ядом всего в пол силы плююсь и не спешу клиент с игрой сносить. Ну да ты это и без меня знаешь.:)
Ну туговато кач идет,но идет.Рынок судорожно трясет,80% населения ходит в чудо гламурных шапках,доставшихся за недолговременные труды в дар Возможно эта урезка немного притормозит этот чугунный паровоз,что-то неохота с него спрыгивать на ходу. -
@"Ханзо-Хасаши":
ProkuratorОтносительно ехр, давай прикинем...Со 149 до 150 требуется 95,000,000 ехр, если брать по 250к в 6, то апнемся мы через 38 часов.
До реньювала с 98 до 99 адванса требовалось 343,210,000 ехр, и тогда можно было брать ~700к в 6 соло, и апнемся мы через 49+ часов. И многие, при условии соло кача брали меньше.
В том то и дело, что до ренювола надо было всего 10 *опных левлов, а даже скорее не 10, а 5 набрать, а сейчас они после 110 примерно равно по времени на каждый лвл размазаны, так что около ~40 таких надо.В общем в коем веке, но я согласен с Проком!
-
я не четал все страницы... но да соло кач надо поощерять ,т.к. соло кач счас сложен, раньше я со своей 55 дексой попадал по всем монстрам, счас на 110 я даже по монстру на 30 лвл мисую , т.к. почти на всех монстров 100лвл надо 380+ хит что сложно собрать.Плюс уреска экспы на мобах когда бьеш слабых на последних лвл надо в лаби качатся выходит, что в соло будит нереально изза патек,самих мобов, и множество других факторов,а за других мобов 100% экспу не возьмеш, да каких 100% там 50% даже с трудом найдеш.......
СТавте преимущество соловикам!!!!!!! -
Предложение прока:
1 250% 250%
2 240% 120%
3 267% 89%
4 288% 72%
5 305% 61%
6 318% 53%
7 329% 47%
8 336% 42%
9 342% 38%
10 340% 34%
11 319% 29%
12 320% 27%Обычные 2.5х рейты без существующих бонусов пати:
1 250% 250%
2 250% 125%
3 250% 83%
4 250% 62%
5 250% 50%
6 250% 41%
7 250% 36%
8 250% 31%
9 250% 28%
10 250% 25%
11 250% 23%
12 250% 21%Различия максимум составляют 10% от предложения прока (что позволяет вполне объявить их несущественными). Кроме того, обычные 2.5х рейты лишены недостатков немонотонности, ущемляющих права фулок и дуэтов предложения прока (где все качались бы соло, или в пати по 5 или 9 человек)
Еще раз: это предложение завуалированные (возможно даже от самого прока) предложение вернуть старую дореневальскую формулу расчета экспы в пати + ввести 2.5х рейты.
UPD
Обычные 2.5х рейты с бонусм в 10% за каждого дополнительного члена пати:
1 250% 250%
2 260% 130%
3 270% 90%
4 280% 70%
5 290% 58%
6 300% 50%
7 310% 44%
8 320% 40%
9 330% 37%
10 340% 34%
11 350% 32%
12 360% 30%
Различия с предложением прока 3% (не считая 10% у дуэтов но почему бы их не поощрить?). Плюс нет недостатка немонотонности.
Т.е. если быть точнее предложение заключается в порезке пати бонуса в 2 раза с одновременным включением 2.5х рейтов.
Уж лучше такое предложение чем сабжевое. Но я почему то уверен что такого не будет. В итоге проголосовал против.