[ошибки после 2011-11-19] 1ые, 2ые и адванс профессии
-
Prokurator, Прок, тебе уже написали что на данный момент это не ошибка, а ты по прежнему продолжаешь ныть. без линка? так сиди на респе и жди. не хочешь? удали наконец то своего чара. 80% мотра от этого вздохнет спокойнее
-
enzym, угу, что-то в последнее время пошла какая-то нездоровая мода называть ошибки "не ошибками на данный момент". Такой подход не приемлем. Текущая работа кайте является ошибкой в реневал, это исправление вообще должно было появиться прямо с введением реневала. На кРО оно появилось уже 2 года назад, задолго до всяких ребалансов 3их проф. Не переживай, моё терпение итак уже скоро лопнет, оно почти на исходе.
-
Пожалуйста, не превращайте тему в перепалки. Я понимаю, что для каждого из вас очень важны фиксы, которые вы написали, но тема для ошибок, ваши личные переживания только мешают мне выцеплять информацию из кучи текста и как следствие, замедляют мою работу (а значит, и фиксы).
-
СПП на прошлом ГВ работало только в своей пати (не отлечивая других членов гильдии, также не хиляет и членов гильдии альянса), что делает скил бесполезным относительно затрат на расходку. Следует ли считать это ошибкой или забить на гильдийное снабжение биосов слимами?
Также не очень понятно существенно увеличение касттайма Gravitation Field. Я понимаю, что на ировики написано... но на заборе тоже написано... С таким касттаймом даже придумать не могу, для чего теперь можно этот скилл использовать.
-
Вообще что то cпп стало хилять слабее пп. Биос с 80 вит и 5м лвлом пот ресеча, хиляется по 2к...
-
А ошибки расширенных профессии повторять в этой теме?
-
@Anubis-the God:
СПП на прошлом ГВ работало только в своей пати (не отлечивая других членов гильдии, также не хиляет и членов гильдии альянса)Вообще-то это официальная работа скила, он так и должен работать - то что он работал не только на членов своей пати всегда было ошибкой.
-
@Irsi:
Вообще-то это официальная работа скила, он так и должен работать - то что он работал не только на членов своей пати всегда было ошибкой.
Да ну?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Aid_Condensed_Potion">http://irowiki.org/wiki/Aid_Condensed_Potion</a><!-- m -->
-
Ну да - iRO вообще-то имеет отношение к кРО весьма условно. iRO - точно такая же пиратка как и мотр. И то что это старая ошибга антерны и на аегисе СПП работает иначе - давно известный факт.
-
@Irsi:
iRO - точно такая же пиратка как и мотр.Priceless.
-
@Irsi:
аегисе СПП работает иначе - давно известный факт.
пруф? -
@Irsi:
аегисе СПП работает иначе - давно известный факт.
пруф?
~5 лет игры на серверах с аегисом - такой пруф тебя устроит? Как ты думаешь - почему что на русоофе, что на почившим евРО, спп всегда числился в бесполезных скилах? Именно по причине работы только на патю. -
Исправьте, пожалуйста, работу Апмпфли, желательно в ближайшее время. В данный момент увеличивается Матк посоха, но не базовая, что не приятно сказывается на дамаге.
-
@Irsi:
~5 лет игры на серверах с аегисом - такой пруф тебя устроит?
Не, не устроит, как и всех тут. Ссылку давай, можно на корейском. -
@Irsi:
~5 лет игры на серверах с аегисом - такой пруф тебя устроит?
Не, не устроит, как и всех тут. Ссылку давай, можно на корейском.
Ваши проблемы. Что на руоффе, что на евро - работало только на пати. Ссылку ищи сам, если интересно. -
Если посмотреть описание скилла на корейском сайте, то там просто про партию написано. Может быть на iRO посчитали, что это
@__o1:
Больше смахивает на офбаг.и внесли ясность. -
Я тебе скажу так - это и есть оффбаг. И таких оффбагов - вагон и маленькая тележка. Типа как ады, которые игнорят райдрик если их пускать с элементального оружия. Именно только с элементального - энчант не пойдет. И только райдрик - при этом они остаются нейтральными, ибо элементальная накидка/броня или резист под элемент оружия их тоже не режет. Баг? Баг-багом. Как и прессура с гравитацией, которые дамажат имп. Но тем не менее все оффы живут с этими багами, называют их особенностями механики и фиксить их не собираются - типа так и задумано. Почему так произошло - тема для отдельного разговора, могу рассказать если так интересно, здесь или в отдельной теме. Так что если хотите соотвествовать механике кРО - копируйте и эти баги. Либо забудте про соотвествие кРО.
-
Mind Breaker должен давать +100% matk в конце формулы просчета дамага (работать как Power Trust БСа, т.е. если скил бьёт 1000% matk, то с провоком он должен бить 1100% matk)
для точности спросил у буржуев -
Napalm Beat стал слабее более чем в 10 раз, по крайней мере в отношении Venomous и Noxious мобов, по последним гост элемент должен входить более чем хорошо (175%). ранее по Веномусам ~750 и по ноксам ~1400 дамага входило с 7лвл напалма, а сейчас, после ребаланса 50-150 максимум.
EDIT: А нет, дамаг не сократился, просто он стал делиться поровну на мобов находящихся в одной клетке, наподобии ГК. На иРо вики это не разъяснено, так и должно быть?
-
смотрел по ссылке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m -->Spear Quicken now increases attack speed by a fixed amount.
сейчас прибавка к аспд разная от уровня скила... это нормально?