2011-11-19 - Обновление механики
-
@"Shmygalo":
VorX, и что изменилось для новичка в реневале с точки зрения заработка? стемы в 2 раза подешевели?)
Друже,Вы узко мыслите и Ваши познания в экономике стремятся к 0.Прилив зенеГ в игру и распределение их между игроками,осуществляется путем сдачи лута исключительно! НПЦ.Названный Вами песок уходит в Мир ........ых вещей,а именно проедание потов на ГВ(вывод денежной массы из оборота),не путайте пож-та перераспределение существующих зенеГ между игроками и прилив\ чистой денежной массы! -
Coin, прилив зеней в игру в последнее время осуществлялся битием натурок и мавок, фикс которых к реневалу не имеет никакого отношения, сферические новички этим врядли зарабатывали
-
@"Shmygalo":
Coin, прилив зеней в игру в последнее время осуществлялся битием натурок и мавок, фикс которых к реневалу не имеет никакого отношения, сферические новички этим врядли зарабатывали
Все верно,умного человека видно издали. Я вот тоже к сожалению не нахожу в БД лута,который мог существенно увеличивать прирост капитала.Поэтому,пока не устаканят экономику нас будут резать и это есть верно,государство без денег и капиталистов обречено на хаос. -
Могу сказать только то, что с момента введения ребаланса в игру заходить не хочется совершенно, не говоря уже про какой-то там кач.
-
@"Flaminga":
Могу сказать только то, что с момента введения ребаланса в игру заходить не хочется совершенно, не говоря уже про какой-то там кач.
Gypsy's kiss 150
Flaminga's sanctuary 100+
Bomb 85+ну у тебя 1 нормальный чарик-то есть, а вот второго точно качать сейчас не захочется..
как сказал Торак, то основу при любых раскладах тащить до лампы будет, так как в него затрачено всего очень много, но еще что-то качать, точно желания нет... -
Сейчас уже у большинства народа желание качаться после поправки формулы иссякло, кто то уже и забил на игру. Некоторые отложили на неопределённый срок с надеждой может задумаются всё же о своих действиях.
-
Холодок, ну я о том же, в общем-то. Да, мне повезло, что есть кем ходить на гв. Но игра-то не только гв ограничивается, а вандерки сейчас как-то в пвм не слишком востребованы. Даже последний дамаговый скилл в 3 раза урезали, но это уж ладно, я не жалуюсь. Так что даже те, кто "успел прокачаться, пока были читерные рейты", не то, чтобы довольны 0.5х рейтами по сравнению с офф-серверами.
-
вчера собрал таки мою фирменную пати "Сыграемвящик" - макс 550к в 6 в абисе с ричем.. и приходиться очень и очень большие кучи водить итог - вылетает 1 биш и все дамаги сразу падают начинается паника из-за % остановил вождение с трудом успокоил панику.. биш вернулся , а через 15 минут вылетает сорк ( дамаг и сп ) умирает биш и дует рича ибо не успели надамажить началась такая паника - что было тяжело совладать с пати пришлось распускать всех ... раньше я справлялся с управлением даже с самыми неадекватными членами пати и ставил их на нужное место и все ради норм кача и никто так сильно не психовал и не конфликтовал .. теперь же чую психоз по каждому мелкому конфликту или % или даже дропу будет ставить вопросы по другому и возбуждать конфликты из-за поиска виновных в происшедшем которые не просто будет решить . Это я уже сегодня понял почему вчера все было так уныло ... все были в напряжении на каче это точно , вот к чему еще приводят подобные фиксы.
Тот кто часто делал что-то типа постоянных пать и следил за своими членами пати что бы они не конфликтовали , а дружно качались может быть поймет о чем я говорю. -
по-моему пошло переливание из пустого в порожнее.
все уже сказано. -
Чуть не забыл пока темку то не приклыли! 0дмины, понерфите пожалуста баг с распределением опыта в пати за убийство МВП, а то еще осталась какая то радость в игре.
-
а что за проблема с распределением опыта за мвп?
-
@VorX:
Мне интересно кем и каким лвл ты делаешь 1кк? Скажи мне а как заработать новичкам зенюшки?Да много где: бараны, дриллеры, бабки, гранд пеко, гарпии, найн тейлы, хил вайнды и т.д. Это если говорить о луте, но также можно бить карты и новый шмот.
Песок я бил 98 рогом.
Кстати, кто-нибудь знает сколько денег делают у мавок на оффах, где есть пенальти на дроп? Почему-то мне кажется что не больше чем у нас сейчас
-
Ктонить мне даст офф ссылку тогда уж на оффы где есть пенальти на дроп?=) Это все городские легенды не более того.
-
@Drunk-Punk:
Ктонить мне даст офф ссылку тогда уж на оффы где есть пенальти на дроп?=) Это все городские легенды не более того.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i76tW">http://pikucha.ru/i76tW</a><!-- m --> -
Согласен, как сказал выше Ован: Не учите меня, я уже не первый год Админ, хоть и предсказали падение онлайна в 3 раза, как бы сервер не умер ;(
З.Ы Уважаемый Ован, верните как было до введения Ребаланса, что бы спасти, то что осталось!!! -
По поводу новичков в условиях renewal и ребаланса...
начал играть в RO полгода-год назад с нуля...
играл где-то 2-3 месяца
80% времени составляло выбивание стемов побочным чаром для покупки эквипа на "основу"...
при этом "основа" было ажно ~80лвл
групп на этих лвл небыло впринципе.
"кач" был мягко говоря уныл, т.к. небыло норм эквипа, о нормальных картах можно было только мечтать(райдрик,тарафрог и т.п.), а превращение в адванс класс виделось вообще чем-то из разряда мифических событий...
в итоге "не выдержал аццкого драйву" и забил.Вернулся недели полторы назад(застал "ивент" с повышеной экспой)... За 3 дня с 1лвл получил лампу. Сейчас уже ~80лвл адванс, заработал за это время 2-3кк зенег вообще специально за ними не гоняясь, только лутом с кача. При этом эквип остался абсолютно тот же... Найти группу вообще проблем не составляет.
Можно еще вспомнить, что набить 50 джоб первой профы было ппц какой геморррой, а сейчас это происходит легко и непринужденно(в сравнении)
На порезку экспы по сравнению с "ивентом" вообще пофигу, т.к. сам принцип наибольшей эфективности прокачки в фул пати остался прежним.
Вывод(ИМХО): изменения для новичков сугубо положительные, т.к. даже чтоб заработать денег необязательно манчить проклятые споры или стем, а увеличеная экспа действительно слишком жирно: получается дня за 2 манча до 3ей профы... это даже не смешно. -
@iskorv:
при этом "основа" было ажно ~80лвлгрупп на этих лвл небыло впринципе.
после этого читать перестал -
!
! @"iskorv":
! начал играть в RO полгода-год назад с нуля...
! Зарегистрирован:! 20 ноя 2010, 18:10
! а?
Год не сразу заметил -
@Shmygalo:
а что за проблема с распределением опыта за мвп?
Ну как же! с детали например 900к экспы. Так посчитаем при каком рейте 12 человек могут получить с нее каждый по 5кк опыта плюс 2,5кк тому кто убил:
12*5кк=60кк, и это 330-350%, тогда 100% = 18кк, примерно. что равно рейту 20х. Это так было до этого фикса, как щас не знаю, может упало в 2 раза, как и остальной опыт.
Я даже молчу что при рейтах ранее 15 октября было х40 уже значит, а еще раньше до фикса 25% бонуса дамагов там было все х80. А как же еще все на мвп прокачались то?) На билетах... Пора прикрыть и эту лавочку чо уж. -
iskorv, а теперь призадумайся сколько времени уйдёт на добивание приемлимого уровня для участия в гв, и приемлимого шмота (дьябловещи там, те самые райдрик-тара карты). Встретимся через два года.
@"iskorv":
это даже не смешно
#нытьё