2011-11-19 - Обновление механики
-
Правильным был бы фикс экспы для возвращения соло кача, возвращение персонажей к их классу, а не убивания фулок до подобия "реневаловского соло" (качь есть-экспы нет).
Ведь те же самые "Водила/Сапорт/Дамаг" не куда не делись и не денутся, привыкнут, прожуют, а качатся один хрен так же и будут. У меня нет желания водить 7 из 9 чаров на акке в числе которых Чейзер, кросс, хим и т.п. за исключением Рг.
-
@Junta-Talor:
Основная проблема в том, что экспа была большая и все привыкли. Как к наркотику
Каким местом соображаем? Опустят рейты до 0,1х - тоже старую экспу наркотиком назовёте? А то что на оффе за копейки доступны всякие няшные 3х мануалы, свитки кастов, HD элуниумы и прочая наркота - вы конечно не знаете?
Ну ещё бы. Откуда такое знать. -
кто привык, те думаю сейчас не парятся..
только ждут ввода резета..
мне так нравится этот скрин
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3385">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3385</a><!-- l --> -
Кач на МОТРе - Толкание самосвала, загруженного под завязку:
Соло кач: уууу, какой здоровый, ну попробую! ЫЫЫх, не поддадется, еще раз, во-во, вроде сдвинул.
Фулка: большая толпа народу, ну мы то все можем, катой-то там самосвал, пф. Пристраиваются кто-где может, толкают:
кто-то: вроде двигается
еще один: ой, спинааааа
кто-то главный: не сцать, все норм
еще кто-то из пати: а что такой тяжелый то?
На кузове надпись: "Бетон высокой марки"
кто-то: а то я думаю, что это колеса сдулись, и толкаем то на ободах...
еще мембер: а почему бетон? Вроде ведь реневал на дворе.
кто-то главный: харэ ныту, толкаем, эй ты, справа, не халтурь!
еще кто-то: а далеко еще? ато все уже выдохлись
кто-то главный: уже выдохлись? Слабаки! Вот когда в горку начнем толкать... А цель, там, на горизонте, но об этом рано еще думать, не парь себе мозг.
кто-то из пати: а совсем недавно нам помогала какая-то легковушка, где она?
кто-то главный: этого помощника утопили в фиксах
сопартиец: это, а м-м-м-может его з-з-зап-п-править, х-х-х-хотя бы литр?
кто-то главный: ты че, откуда в голове такие мысли нарисовал? Мы толкаем, а не едем и точка. Нытики блин, дери его за ногу, черт. Топлива им подавай...Это конечно немного преувеличено, и к тому же нытье. Но суть думаю понятна.
-
@"KonDenSaTor":
Кач на МОТРе - Толкание самосвала, загруженного под завязку:Соло кач: уууу, какой здоровый, ну попробую! ЫЫЫх, не поддадется, еще раз, во-во, вроде сдвинул.
Фулка: большая толпа народу, ну мы то все можем, катой-то там самосвал, пф. Пристраиваются кто-где может, толкают:
кто-то: вроде двигается
еще один: ой, спинааааа
кто-то главный: не сцать, все норм
еще кто-то из пати: а что такой тяжелый то?
На кузове надпись: "Бетон высокой марки"
кто-то: а то я думаю, что это колеса сдулись, и толкаем то на ободах...
еще мембер: а почему бетон? Вроде ведь реневал на дворе.
кто-то главный: харэ ныту, толкаем, эй ты, справа, не халтурь!
еще кто-то: а далеко еще? ато все уже выдохлись
кто-то главный: уже выдохлись? Слабаки! Вот когда в горку начнем толкать... А цель, там, на горизонте, но об этом рано еще думать, не парь себе мозг.
кто-то из пати: а совсем недавно нам помогала какая-то легковушка, где она?
кто-то главный: этого помощника утопили в фиксах
сопартиец: это, а м-м-м-может его з-з-зап-п-править, х-х-х-хотя бы литр?
кто-то главный: ты че, откуда в голове такие мысли нарисовал? Мы толкаем, а не едем и точка. Нытики блин, дери его за ногу, черт. Топлива им подавай...Это конечно немного преувеличено, и к тому же нытье. Но суть думаю понятна.
Баян -
Баян, но актуальный.
-
KonDenSaTor, красавчик
o1!, мы нехотим такой Челябинск( -
Почему никто не затрагивает,такой немаловажный аспект,как внутренняя экономика?С такой тенденцией выпадения вещей,что Вы получите этак месяцев через 6?Что будете продавать и почем? Реневал успешно грохнул актуальность многих вещей и карт,что можно сейчас назвать раром?Закон экономики ВВП=внутренней денежной массе.При увеличении одной из сотавляющих,происходит обесценивание другой,либо появляется дефицит!
Какой дефицит Вы сейчас ощущаете,кроме эксп?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i76m5">http://pikucha.ru/i76m5</a><!-- m -->
Когда-то это был праздник и игрок готовился к этому событию. -
Coin, а дроп кто-то просит? На скрине кстати новичёк, который пришёл на МОТР, Админы же хотели их, вот они.
-
Вчера поржал в Л3 - 135+ 2 аб + брага + сорк + рг + 2 шурика = 136 в 6 xD
Кач стал уныл,но с ричем и книгами еще можно жать около 1кк в 6,что на моем 147 дает чутка более 1% в 6... Качаться хожу скорее по инерции и через "надо",чем с удовольствием и желанием. Основу дотяну до 150/50 даже при такой ж**е т.к. слишком много сил и времени вложено в него,но вот что дальше?! Новую профу или новый билд раскачивать желания нету - оно было,но его убили 8(
Свыкаюсь с мыслью,что скоро "пройду" реневал... Надеюсь администрация не допустит возникновения ситуации,при которой начнут зарождаться мысли "а не прошел ли я Рагнорок?" -
Coin, по-моему сейчас зени фармить еще проще чем раньше.
-
@"moment":
Coin, по-моему сейчас зени фармить еще проще чем раньше.
Убедите меня в этом!Тогда я сниму перед Вами шляпу и съем. -
Coin, ну вот, например, менестрель с "бесконечным" сп зарабатывает на гарпиях заметно больше, чем раньше интовый бард на петухах, у которого сп хватало на 15 мин даблов.
Я уже не говорю о бабках, рога для которых сейчас может прокачать каждый.
-
@"moment":
Coin, ну вот, например, менестрель с "бесконечным" сп зарабатывает на гарпиях заметно больше, чем раньше интовый бард на петухах, у которого сп хватало на 15 мин даблов.Я уже не говорю о бабках, рога для которых сейчас может прокачать каждый.
И по сколько ты будеш фармить в час? Я до эмуля фармил по 2кк в час не напрягаясь еси напрячсь можно и больше, быстрый заработок? Нет уж увольте.
Также зарабатывали жопокачем и еще многими другими вещами которых сейчас нет, и вы говорите что сча заработок легкий? Учитывая что весь шмот нужно менять и много других непредвиденных расходов.
-
Drunk Punk, на гарпиях я делаю примерно 700к в час, на бабках по 1кк.
-
Как я провела каникулы (вчерашний день):
Л2 - пати с ричем, 1кк в 5 с книгой - комментарии в гч - о, ты в понтовой пати, типа тебе повезло получить в ней место.
Л2 - тест одной книги, как описано выше. 500 в 5 при тех же усилиях, рича не найти. Уныло.
Абисс - 2 пати на локе, 600 в 5 с книгой, 3 пати на локе - 500, 4 пати - 380. Одна радость - мобы яркие, шустрые, тут повеселее.
Айс3 - генетик 108 уровня, прилично одета, големы 110 лвла, кусают прилично, слимы улетают, 37!к в 5 соло, за час упало 2! Cold Ice при шансе 5%.
Но я же по-прежнему мечтаю сварить еду на 20 инт и съесть ее вместе с +10 на ГВ!
\whosells \whobuys 6252, 6253 - результаты 0, хм, а вроде на волках-то пати качаются.
Вендинг, скупка - эти итемы не подлежат скупке...
Закрываю РО и включаю фильм. Мысли - я точно хочу играть дальше?
-
@"moment":
Drunk Punk, на гарпиях я делаю примерно 700к в час, на бабках по 1кк.Мне интересно кем и каким лвл ты делаешь 1кк? Скажи мне а как заработать новичкам зенюшки?
-
так же как они раньше зарабатывали
-
@Shmygalo:
так же как они раньше зарабатывали
Раньше было по другому, проснись ты в Реневале!!! -
зато какой классный хеллоуинский квестик был, аж несколько дней, сумашевствие с гостом, бешенное уничтожение мобов нифа, супер квест с потрясной шапочкой и маской, которые на деле оказались бесполезным бредом
наверное это был знак, когда вместо него надо было качаться.. и еще обидно, что как только появлялась возможность покачаться, то сервер постоянно лежал..
так бы наверное тоже был бы 150/50 ну или 150/48