2011-11-19 - Обновление механики
-
Coin, по-моему сейчас зени фармить еще проще чем раньше.
-
@"moment":
Coin, по-моему сейчас зени фармить еще проще чем раньше.
Убедите меня в этом!Тогда я сниму перед Вами шляпу и съем. -
Coin, ну вот, например, менестрель с "бесконечным" сп зарабатывает на гарпиях заметно больше, чем раньше интовый бард на петухах, у которого сп хватало на 15 мин даблов.
Я уже не говорю о бабках, рога для которых сейчас может прокачать каждый.
-
@"moment":
Coin, ну вот, например, менестрель с "бесконечным" сп зарабатывает на гарпиях заметно больше, чем раньше интовый бард на петухах, у которого сп хватало на 15 мин даблов.Я уже не говорю о бабках, рога для которых сейчас может прокачать каждый.
И по сколько ты будеш фармить в час? Я до эмуля фармил по 2кк в час не напрягаясь еси напрячсь можно и больше, быстрый заработок? Нет уж увольте.
Также зарабатывали жопокачем и еще многими другими вещами которых сейчас нет, и вы говорите что сча заработок легкий? Учитывая что весь шмот нужно менять и много других непредвиденных расходов.
-
Drunk Punk, на гарпиях я делаю примерно 700к в час, на бабках по 1кк.
-
Как я провела каникулы (вчерашний день):
Л2 - пати с ричем, 1кк в 5 с книгой - комментарии в гч - о, ты в понтовой пати, типа тебе повезло получить в ней место.
Л2 - тест одной книги, как описано выше. 500 в 5 при тех же усилиях, рича не найти. Уныло.
Абисс - 2 пати на локе, 600 в 5 с книгой, 3 пати на локе - 500, 4 пати - 380. Одна радость - мобы яркие, шустрые, тут повеселее.
Айс3 - генетик 108 уровня, прилично одета, големы 110 лвла, кусают прилично, слимы улетают, 37!к в 5 соло, за час упало 2! Cold Ice при шансе 5%.
Но я же по-прежнему мечтаю сварить еду на 20 инт и съесть ее вместе с +10 на ГВ!
\whosells \whobuys 6252, 6253 - результаты 0, хм, а вроде на волках-то пати качаются.
Вендинг, скупка - эти итемы не подлежат скупке...
Закрываю РО и включаю фильм. Мысли - я точно хочу играть дальше?
-
@"moment":
Drunk Punk, на гарпиях я делаю примерно 700к в час, на бабках по 1кк.Мне интересно кем и каким лвл ты делаешь 1кк? Скажи мне а как заработать новичкам зенюшки?
-
так же как они раньше зарабатывали
-
@Shmygalo:
так же как они раньше зарабатывали
Раньше было по другому, проснись ты в Реневале!!! -
зато какой классный хеллоуинский квестик был, аж несколько дней, сумашевствие с гостом, бешенное уничтожение мобов нифа, супер квест с потрясной шапочкой и маской, которые на деле оказались бесполезным бредом
наверное это был знак, когда вместо него надо было качаться.. и еще обидно, что как только появлялась возможность покачаться, то сервер постоянно лежал..
так бы наверное тоже был бы 150/50 ну или 150/48 -
VorX, и что изменилось для новичка в реневале с точки зрения заработка? стемы в 2 раза подешевели?)
-
ИванкоКулибин (prontera 111,74) 360z 3675 шт.
В скупке они подешевели в 3 раза
Shmygalo Так что не пиши ерунду. -
VorX, думаю Иванко Кулибин отлично вспомнит как он их по 600 скупал в не такие и далекие времена
так что может сами не будете глупости писать -
Shmygalo ты нормальный? Я тебе тока что залез на венд и привел цифры а ты мне все о том что год назад было!
-
VorX, ну видимо нормальнее вас
-
@"Shmygalo":
VorX, и что изменилось для новичка в реневале с точки зрения заработка? стемы в 2 раза подешевели?)
Друже,Вы узко мыслите и Ваши познания в экономике стремятся к 0.Прилив зенеГ в игру и распределение их между игроками,осуществляется путем сдачи лута исключительно! НПЦ.Названный Вами песок уходит в Мир ........ых вещей,а именно проедание потов на ГВ(вывод денежной массы из оборота),не путайте пож-та перераспределение существующих зенеГ между игроками и прилив\ чистой денежной массы! -
Coin, прилив зеней в игру в последнее время осуществлялся битием натурок и мавок, фикс которых к реневалу не имеет никакого отношения, сферические новички этим врядли зарабатывали
-
@"Shmygalo":
Coin, прилив зеней в игру в последнее время осуществлялся битием натурок и мавок, фикс которых к реневалу не имеет никакого отношения, сферические новички этим врядли зарабатывали
Все верно,умного человека видно издали. Я вот тоже к сожалению не нахожу в БД лута,который мог существенно увеличивать прирост капитала.Поэтому,пока не устаканят экономику нас будут резать и это есть верно,государство без денег и капиталистов обречено на хаос. -
Могу сказать только то, что с момента введения ребаланса в игру заходить не хочется совершенно, не говоря уже про какой-то там кач.
-
@"Flaminga":
Могу сказать только то, что с момента введения ребаланса в игру заходить не хочется совершенно, не говоря уже про какой-то там кач.
Gypsy's kiss 150
Flaminga's sanctuary 100+
Bomb 85+ну у тебя 1 нормальный чарик-то есть, а вот второго точно качать сейчас не захочется..
как сказал Торак, то основу при любых раскладах тащить до лампы будет, так как в него затрачено всего очень много, но еще что-то качать, точно желания нет...