2011-11-19 - Обновление механики
-
@Люмен:
х6 Там с учетом ивента - 2х рейтов. До 15 числа на 2х рейтах у нас, с неправильной шар-экспой как раз и было х6 (с книжкой). Потом было х3 изза ошибки этой. и теперь максимум 1.5х.В качестве меры что предпринять - ну для начала ввести скарабу срочно просто, вернуть некромансеров в прежнее количество, вернуть урезанный опыт с мобов в новом мире. ХОТЯБЫ просто это, уже полегче было бы.
Скорее у нас 0.75х максимум(С учетом книги).
-
Ханзо Хасаши, большинство готовы, т.к. и по жизни и в игре у них другие интересы нежели истребление миллионов мобов.
К сожалению, администрация считает большую часть населения сервера школьниками, с избытком свободного времени. -
Да неважно даже, сколько у человека свободного времени. У меня вот, например, его много, но я тупо не хочу сидеть часами в игре, из которой ушли почти все мои знакомые, а самому мне делать особо нечего.
Был бы за 1.5х рейты на сутки за билет, причём необязательно для премиумов. У человека могли остаться билеты с прошлых времён, а сейчас он прем уже года два не оплачивал.
Так же очень нравится система бонусного опыта за долгое отсутствие. Либо 2х на первый час в игре за сутки.
Вариантов, на самом деле, множество. -
@James44:
Да неважно даже, сколько у человека свободного времени. У меня вот, например, его много, но я тупо не хочу сидеть часами в игре, из которой ушли почти все мои знакомые, а самому мне делать особо нечего.Был бы за 1.5х рейты на сутки за билет, причём необязательно для премиумов. У человека могли остаться билеты с прошлых времён, а сейчас он прем уже года два не оплачивал.
Так же очень нравится система бонусного опыта за долгое отсутствие. Либо 2х на первый час в игре за сутки.
Вариантов, на самом деле, множество.А лучше тупо вернуть к положению которое хотябы до субботы было, и не предумывать велосипедов, ну мне так кажется.
-
Drunk Punk, полностью поддерживаю!!!
-
Ну давайте начнём. Если уж приводить офф механику. Ивенты, которые постоянные и суточные, это раз, где?
Два, равняемся на сервера с тгц картами, да, реал вкладывать, но пол мотра и так его вкладывают, да исами тгц можно вытащить из МВП на тех серверах. Шапки на экспу за эти тгц, почему бы не сделать тоже но за кп? это так, мысли в слух.
По поводу эксп... браво, ну чтож, у нас были всегда 1Х рейты, зачем их делать 0,5?
Ресет. давайте подумаем, ситуация, миник без рича с доступным ресетом 145+. Качаться без рича при нынешней эксповой политике не реал, портим гв билд вкачиваем этот бред. качаем 5 левлов и что дальше???? зачем 150/50 минику с гв направленностью рич? при том что он работает только в пати, следовательно качать мелких чаров вне пати не судьба.... вот и думаем, к чему нужно делать единственные ресеты, а не как раньше коробки, либо давайте вернем пати эксп как раньше, чтоб небыло так обязательно брать всякие бесполезные скилы, когда была возможность взять два миника, одного на брагу, второго на рич, и меньше было сливов от втыкание маэстро/ванды и все были довольны.Чтож, плюсую Drunk Punk, Проку, Агамемнону. Верните досуботние грабли чем этот велосипед с квадратными колёсами, который должен вроде ехать, да только ему явно не судьба
-
@DartValar:
По поводу эксп... браво, ну чтож, у нас были всегда 1Х рейты, зачем их делать 0,5?
А рейты уменьшили? Пруф будет надеюсь? -
@DartValar:
А рейты уменьшили? Пруф будет надеюсь?
их не уменьшили, просто порезку в пати ввели -
Те пруфов написали уже тонну, но ты то пишеш только ради того чтобы написать, так что зачем? Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал, +имеются все новые качевые локи и многое другое.
-
@DartValar:
их не уменьшили, просто порезку в пати ввели
Да ну, какую же? В делении ехр на пати была ошибка, её исправили. Будет так как сейчас, это ОФ ехр.@Drunk-Punk:
Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал
Что мешает уйти играть туда? Слабость в ногах? Или дырка в кошельке? -
@DartValar:
их не уменьшили, просто порезку в пати ввели
Да ну, какую же? В делении ехр на пати была ошибка, её исправили. Будет так как сейчас, это ОФ ехр.Хорошо, я догадываюсь что вы уже либо выкачались либо просто форумный троль уже не играющий, но пойдем ващими методами.
Где Дни дабл экспы? Где манулы на 100\200\300%? Где бонус экспы и другие бонусы статуса "премиум"? Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи? Где ивенты на экспу? Где нормальная работа чантов? Где нормальная работа бг? Где HD Элу ори брадиум?
И это еще не полный список вопросов, так что мб вы свое "авторитетное мнение" прикроете? А то несет от него чемто нехорошим.
-
@Drunk-Punk:
Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал
Что мешает уйти играть туда? Слабость в ногах? Или дырка в кошельке?А может то что я хочу играть на нормальном русском сервере на котором играю давно и имею много друзей? И хочу чтоб этот сервер жил и работал? Если все будет совсем в край плохо, то да возможно придется уйти туда, но пока не хочется, мне МОТР дорог. Да хотя унылотроллю не понять этого...
Да и вообще у меня есть чарик которого мне впринципе хватит чтобы играть даж без кача, но вот я в отличии от вас думаю о других. -
@Drunk-Punk:
Что мешает уйти играть туда? Слабость в ногах? Или дырка в кошельке?
Нет, не дырка в кошельке, а сложившийся коллектив. Но с таким отношением, отплыв онлайна будет и очень большой. И к тому же, своё личное мнение и ваш оргазм от существующей механики, либо так же подтверждайте ссылками на офф механику или молчите в тряпочку, бесите. -
@Drunk-Punk:
Где манулы на 100\200\300%?
А и правда, где? На рРО в КШ не нашёл. Покажи?@Drunk-Punk:
я догадываюсь что вы уже либо выкачались
123 лвл, единственный чар. Помнится ЦЫГАНЕ орали что на ОФ уходят, однако сейчас рты позатыкали. Сил уйти не хватило видимо. (@Drunk-Punk:
Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи?
А где номер установленного у нас эпизода? -
@Drunk-Punk:
Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи?
А где номер установленного у нас эпизода?А откуда тогда выполз ребаланс ?
А про разные манулы, курсируй по ировики ищи, мне уже впадлу за тебя работать, дам подсказку, они там есть как и тцг.
-
@Drunk-Punk:
А откуда тогда выполз ребаланс ?
Ребаланс никак не привязан к эпизодам. Это ребаланс механики, а не локаций. -
@Drunk-Punk:
А откуда тогда выполз ребаланс ?
Ребаланс никак не привязан к эпизодам. Это ребаланс механики, а не локаций.Ребаланс скиллов связан со шмотом и возможностями данных эпизодов.
-
@Drunk-Punk:
Ребаланс скиллов связан со шмотом и возможностями данных эпизодов.
Как же изменение скилла, типа спирали, связанны с локами и шмотом? -
ИМХО, нет смысла спорить с тролем, Данные пост писались для внимания администрации а не для агринья форумных тролей.
-
Если не ошибаюсь, Thick/HE и X3 мануалы появляются периодически, в качестве возможных наград во всяких ивентах или коробках, которые за деньги покупают.