2011-11-19 - Обновление механики
-
BellFlame,ну во-первых синочками играю не я.
Во-вторых я не неделю назад качал бишопа,но и не на рейтах(я их почти все рейты проработал).
В третьих админы были заняты ошибками типа кайте,так что это простительно.
И наконец,рано или поздно,но выявили.Все в курсе,что это была ошибка- но ноют.
Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность? -
Не нужно никаких рейтов.
Это только кажется, что рейты решат все проблемы. ) -
Ostrov,так тут речь не о рейтах.Некоторые индивиды желают,чтоб им ошибку вернули с неправильным просчётом рейтов.Но это ошибка,такая же,как и баги в скиллах.
-
Digital angel
Аватарка под стать постам.
-
Digital angel
Хм, и баги тоже не нужны.
Я бы на месте Администрации наоборот что-нибудь порезал. )
Например, вернул бы до-реневальскую таблицу опыта.
Кстати, в Японии так и сделали.Все равно в Ро играют одни фанаты или по-знакомству. )
Хотя может быть я не прав. ) -
@"Digital-angel":
BellFlame,ну во-первых синочками играю не я.Во-вторых я не неделю назад качал бишопа,но и не на рейтах(я их почти все рейты проработал).
В третьих админы были заняты ошибками типа кайте,так что это простительно.
И наконец,рано или поздно,но выявили.Все в курсе,что это была ошибка- но ноют.
Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность?
Все проработали, кто сейчас не 130+.
Во вторых кайте пофиксиле не правильно, как ты мог прочитать в других темах, а занимались фиг пойми чем, но так как ты жополиз админов, для тебя это простительно. -
о да вернемся к 2 с половиной человекам
а то и пол человека образно говоря останется
в РО играют потому-что мало в каких ММОРПГ осталась интересная система прокачки и индивидуальные билды- привыка, всякого рода някальщити, фанаты диабло и т.д.
так что контингент большой
но далеко не все имеют время целыми днями качаться
очень многие старички вернулись в игру при вводе реньювала, потому-что заходя на час или 2 в день они могли бы в будующем выкачать полноценного ГВ/ПВП чара
потянулась молодеж, народ с лаггейма даже поперся
потому что у нас есть много интересных фич
вообщем я не в состоянии понять зачем администрация рубит на корню так отлично сложившуюся ситуацию
экономика? но есть же и другие способы поддерживать донат
- привыка, всякого рода някальщити, фанаты диабло и т.д.
-
Не ну нормально так.
Вечер пятницы. Я пришел с работы и дай думаю сяду в Рошечку. а там 4 часа сбора пати и ничего, надо спать идти уже потому что завтра рано вставать. К успеху идём, чо. -
Рени ненадо заливать, да ты качался меньше чем другие но ты качался, и частенько были в 1 пати, тольк овот я немного больше времени пределял качу, но я не об этом.
Собирал свою патьку как Миником так и Варом експа была разная но меньше 2кк небыло(мало так как миник без рича) , Варом уже стабильно 3.3 в 6 получалось(Книги,боты,135+лв)
желающих качатся было много и даже были времена до 7 утра оО. После преобразования експы собрал попробовали и получилось 1.3кк в 6мин., и после этго перестал собирать пати. Да щас Собирает чаще всего патьку Tenebres? но ей еще немного до 150\50, что тогда останется еще прокол но и думаю та пати долго не просуществует, а дальше что? Либо чтото новое либо дефолт.
З.Ы. Лично я щас захожу на гв и пофармить зеней, порезка експы полностью убило желание качатся.
И да я тоже успел прокачатся для ГВ, а если бы неуспел видать бы и неходил. -
!
! @"Digital-angel":
! ну во-первых синочками играю не я.
! меня как брагу и чейзера это совсем не оскорбило.
! > > >! @"Digital-angel":! но и не на рейтах
! мы говорим о разных вещах. О багованной экспе, а не рейтах. И она остановилась неделю назад. Так что ты выкачался на ней, и не надо увиливать.
! > > > >! @"Digital-angel":! В третьих админы были заняты ошибками типа кайте
! кроме девоушна, ошибок они наплодили еще больше. Начиная от яда гильотинов, который очень забавно сейчас варить, и заканчивая все той же неправильной работой кайте.
! > > > > >! @"Digital-angel":! Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность?
! По той же причине, почему и появилось нытье на форуме - я считал быструю прокачку фичей реневала. Как и все. Как и ты, между прочим. Или ты специально не качался чтоб в бан не улететь, ололо?
!
! Твое мнение - мнение чара, который на баге дошел почти до лампы, не волнует новичков и тех, кто багами не качался. По идее ты вообще должен быть в бане, в идеале.
! > > > > > >! @"YoZa":! но так как ты жополиз админов, для тебя это простительно.
И да, то предложение было всего лишь соединением предложений остальных. Нынешнюю ситуацию на сервере я описывать не буду, и так видно что не ахти. А "лезть на кактус" придется все равно. Или забивать. Кому как удобно.
И каждый вечер мы будем писать о том, что пати хрен найдешь - потому что это так и есть.
-
BellFlame,я мвп убивал соло- знаешь,что это значит?Экспа за мвп шла не как за патю из 12 человек,а намного меньше.Так что молчи ок,если просто хочется понабивать постики.
О чём с тобой говорить?
Иди дальше качай синок(или продолжай качать Everein) и на зени и кач разводи всех. -
О чём с тобой говорить?
Большая часть за то, чтобы подняли рейты либо увеличили книги на экспу, ты против всего.
То что упал онлайн - тебе плевать, то что на ГВ стало меньше ходить народу тебе так же с высокой колокольни, ответь какого ты чуда пишешь здесь? Думаю тебе дальше, убивать МвП соло и бегать за девушками и мочить "коней" после которых, тебя не берут не в одну гильдию МОТРа. -
@Digital-angel:
я мвп убивал соло
я наверно должен был испугаться) выше постом твоего написано что ты был в пати, и неоднократно. Кто-то п**дит?)если найдешь хоть одного человека мужского пола, которого я развел на зени или на кач - я себе в подпись поставлю что ты лучший биш мотра.
А пока таких личностей в природе не существует, советую заткнуться и дальше убивать адорамусом МВП, ну и не портить мне и дохлому коту репутацию Оо -
@Digital-angel:
я бишопа прокачал на мвп и после этих самых рейтов- редко бегал в абисс или лабу.
Умей читать.А развести меня пытался своей золотой синкой =). -
откатить ренни до 120 лвл и ок будет.пускай идет качается
вопрос , неделя прошла , где ресет обещанный ?
-
aimaster, заканчиваются последние этапы доработки ресета. пока всё не будет проверено, его не введут, потерпите.
-
ГВ не терпит увы . не очень радует , не получать удовольствия от своего чара на нем. хотелось бы ресет до ГВ
-
согласись, лучше с первого раза и наверняка, чем потом еще +100500 сраниц о багах.
-
готов был поспорить что обещанный резет через неделю не появится
-
@"Digital-angel":
Ostrov,так тут речь не о рейтах.Некоторые индивиды желают,чтоб им ошибку вернули с неправильным просчётом рейтов.Но это ошибка,такая же,как и баги в скиллах.
А я буду рад, если тебе дадут бан за 8.5. Так как ты имел весомое не обоснованое преимущество над другими смертными! Мне не нужны рейты, дропы и прочее. Один фиг я положил болт на сервер, подожду очередных рейтов и снова забью. Но если тебя вайпнут, буду благодарен админам за такую маленькую радость. :twisted:. Ты уже достал своей пеной и умным лисом раздражать нормальных людей. Если ты не играешь синками, то что ты фапаешь на них мы уже поняли! .
Кароче забижы. Дай поныть, сопли повешать, потролить.