2011-11-19 - Обновление механики
-
@Digital-angel:
Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно.Очень смешно слышать от чувака на халявку прокачавшемуся до 142-го )
-
BellFlame,если не в состоянии нормально качаться- твои проблемы.Иди дальше делай синок и фапай на них.Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно
Бротан, расскажи кул сторi, на чо по твоему авторитетному мнению надо ориентироваться?
-
@"Digital-angel":
Не было бы рейтов и ошибки с просчётом экспы- никто бы и не ныл.Ты не прав, было бы только хуже. Народ бы посмотрел что до 150/50 как до луны раком и по любому бы выразил своё недовольство.
А как, на форуме или ногами с игры - не важно.
Пати собираются всё туже, соло кач уныл и не интересен, равно как и дуэты. ГВ сейчас только для избранных, успевших прокачаться.
И я не понимаю - вот есть нуб ГВ на которое можно сделать себе перса за вечер/два, и не кто не переживает об этом, люди которых не парят ограничения нуб ГВ играют.
Почему не дать возможность относительно быстро подготовить чаров на нормальные ГВ? Народ прокачавшись что, бросит играть?
Наоборот, будет уделять больше времени на подготовку к ГВ - тот же расход никто не отменял, фарм шмота на КВМ/бг.
Просто фарм расхода/зенег/шмота. А что сейчас? Отток людей, забивание на гв, забивание на РО вообще. Да, кто то уйдёт, а кто то задержится. Но интерес немногочисленных избранных без соперников как то долго не продлится. -
Пожалуй первый раз в жизни примкну к нытикам.
Интересные ГВ ивенты и прочие штуки которые не кач, вот что держит тут пока что.
Кач приелся, достал и бесит. Это не дальновидная политика. Одно дело 1х, совсем другое то что имеем сейчас.
Да, чар который себя хорошо чувствует на ГВ у меня есть, но это дела не меняет. -
evgenchik,ты в этом уверен?Я на рейтах не качался практически,до 142 лвла я бишопа прокачал на мвп и после этих самых рейтов- редко бегал в абисс или лабу.
Cazador,давали время прокачать чаров до нормального ГВ.Кто-то успел,кто-то нет и ноет тут.Я не успел и понимаю,что виноваты не админы. -
Digital angel, то, что ты фапаешь не на своих синок, еще не дает тебе право со мной так разговаривать
@"Digital-angel":
это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно.
но сам ты выкачался на халяве. И давай не п**деть, что ты неделю назад начал качать биша, а?Администрация виновата как минимум в том, что не выявила баг (настолько очевидный) сразу.
Нытье после конца рейтов быстро прекратилось. Потому что об этом говорили. Все знали, что это рейты, и все знали, что потом им будет тяжелее.
А тут - бац - и все. -
BellFlame,ну во-первых синочками играю не я.
Во-вторых я не неделю назад качал бишопа,но и не на рейтах(я их почти все рейты проработал).
В третьих админы были заняты ошибками типа кайте,так что это простительно.
И наконец,рано или поздно,но выявили.Все в курсе,что это была ошибка- но ноют.
Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность? -
Не нужно никаких рейтов.
Это только кажется, что рейты решат все проблемы. ) -
Ostrov,так тут речь не о рейтах.Некоторые индивиды желают,чтоб им ошибку вернули с неправильным просчётом рейтов.Но это ошибка,такая же,как и баги в скиллах.
-
Digital angel
Аватарка под стать постам.
-
Digital angel
Хм, и баги тоже не нужны.
Я бы на месте Администрации наоборот что-нибудь порезал. )
Например, вернул бы до-реневальскую таблицу опыта.
Кстати, в Японии так и сделали.Все равно в Ро играют одни фанаты или по-знакомству. )
Хотя может быть я не прав. ) -
@"Digital-angel":
BellFlame,ну во-первых синочками играю не я.Во-вторых я не неделю назад качал бишопа,но и не на рейтах(я их почти все рейты проработал).
В третьих админы были заняты ошибками типа кайте,так что это простительно.
И наконец,рано или поздно,но выявили.Все в курсе,что это была ошибка- но ноют.
Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность?
Все проработали, кто сейчас не 130+.
Во вторых кайте пофиксиле не правильно, как ты мог прочитать в других темах, а занимались фиг пойми чем, но так как ты жополиз админов, для тебя это простительно. -
о да вернемся к 2 с половиной человекам
а то и пол человека образно говоря останется
в РО играют потому-что мало в каких ММОРПГ осталась интересная система прокачки и индивидуальные билды- привыка, всякого рода някальщити, фанаты диабло и т.д.
так что контингент большой
но далеко не все имеют время целыми днями качаться
очень многие старички вернулись в игру при вводе реньювала, потому-что заходя на час или 2 в день они могли бы в будующем выкачать полноценного ГВ/ПВП чара
потянулась молодеж, народ с лаггейма даже поперся
потому что у нас есть много интересных фич
вообщем я не в состоянии понять зачем администрация рубит на корню так отлично сложившуюся ситуацию
экономика? но есть же и другие способы поддерживать донат
- привыка, всякого рода някальщити, фанаты диабло и т.д.
-
Не ну нормально так.
Вечер пятницы. Я пришел с работы и дай думаю сяду в Рошечку. а там 4 часа сбора пати и ничего, надо спать идти уже потому что завтра рано вставать. К успеху идём, чо. -
Рени ненадо заливать, да ты качался меньше чем другие но ты качался, и частенько были в 1 пати, тольк овот я немного больше времени пределял качу, но я не об этом.
Собирал свою патьку как Миником так и Варом експа была разная но меньше 2кк небыло(мало так как миник без рича) , Варом уже стабильно 3.3 в 6 получалось(Книги,боты,135+лв)
желающих качатся было много и даже были времена до 7 утра оО. После преобразования експы собрал попробовали и получилось 1.3кк в 6мин., и после этго перестал собирать пати. Да щас Собирает чаще всего патьку Tenebres? но ей еще немного до 150\50, что тогда останется еще прокол но и думаю та пати долго не просуществует, а дальше что? Либо чтото новое либо дефолт.
З.Ы. Лично я щас захожу на гв и пофармить зеней, порезка експы полностью убило желание качатся.
И да я тоже успел прокачатся для ГВ, а если бы неуспел видать бы и неходил. -
!
! @"Digital-angel":
! ну во-первых синочками играю не я.
! меня как брагу и чейзера это совсем не оскорбило.
! > > >! @"Digital-angel":! но и не на рейтах
! мы говорим о разных вещах. О багованной экспе, а не рейтах. И она остановилась неделю назад. Так что ты выкачался на ней, и не надо увиливать.
! > > > >! @"Digital-angel":! В третьих админы были заняты ошибками типа кайте
! кроме девоушна, ошибок они наплодили еще больше. Начиная от яда гильотинов, который очень забавно сейчас варить, и заканчивая все той же неправильной работой кайте.
! > > > > >! @"Digital-angel":! Да и если для тебя это всё было настолько очевидно,почему не написал на форуме об этой ошибке,капитан очевидность?
! По той же причине, почему и появилось нытье на форуме - я считал быструю прокачку фичей реневала. Как и все. Как и ты, между прочим. Или ты специально не качался чтоб в бан не улететь, ололо?
!
! Твое мнение - мнение чара, который на баге дошел почти до лампы, не волнует новичков и тех, кто багами не качался. По идее ты вообще должен быть в бане, в идеале.
! > > > > > >! @"YoZa":! но так как ты жополиз админов, для тебя это простительно.
И да, то предложение было всего лишь соединением предложений остальных. Нынешнюю ситуацию на сервере я описывать не буду, и так видно что не ахти. А "лезть на кактус" придется все равно. Или забивать. Кому как удобно.
И каждый вечер мы будем писать о том, что пати хрен найдешь - потому что это так и есть.
-
BellFlame,я мвп убивал соло- знаешь,что это значит?Экспа за мвп шла не как за патю из 12 человек,а намного меньше.Так что молчи ок,если просто хочется понабивать постики.
О чём с тобой говорить?
Иди дальше качай синок(или продолжай качать Everein) и на зени и кач разводи всех. -
О чём с тобой говорить?
Большая часть за то, чтобы подняли рейты либо увеличили книги на экспу, ты против всего.
То что упал онлайн - тебе плевать, то что на ГВ стало меньше ходить народу тебе так же с высокой колокольни, ответь какого ты чуда пишешь здесь? Думаю тебе дальше, убивать МвП соло и бегать за девушками и мочить "коней" после которых, тебя не берут не в одну гильдию МОТРа. -
@Digital-angel:
я мвп убивал соло
я наверно должен был испугаться) выше постом твоего написано что ты был в пати, и неоднократно. Кто-то п**дит?)если найдешь хоть одного человека мужского пола, которого я развел на зени или на кач - я себе в подпись поставлю что ты лучший биш мотра.
А пока таких личностей в природе не существует, советую заткнуться и дальше убивать адорамусом МВП, ну и не портить мне и дохлому коту репутацию Оо -
@Digital-angel:
я бишопа прокачал на мвп и после этих самых рейтов- редко бегал в абисс или лабу.
Умей читать.А развести меня пытался своей золотой синкой =).