ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Flying Steps, разве не актуально? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2423698#p2423698">viewtopic.php?p=2423698#p2423698</a><!-- l --> Неделю назад видел по себе непропорциональный дамаг в ГВ условиях. Считал и долго удивлялся, пока не увидел этот пост)
всего редактировалось 5 раз(а)
Ему про рефлект, а он всё про свою комету... :crazy:Ну коли уж пошли сферические кони, то вообще рефлект от кометы я бы оставил. Слишком сильный скилл, чтобы безопасно для себя кидать его когда и куда угодно. В текущей механике каст кометы требует координации хотя бы с одним согильдийцем, который вовремя сбивает каите со врагов, заодно сюда же идёт фокус масс дамага. Вары, как и раньше ХВ, требуют интуитивного взаимодействия с сапортом и это есть хорошо. Зная стиль игры Прока ни разу не удивляюсь, что он единственный, кого *настолько *парит рефлект.
-
Прок арендует на гв все мирорки и забанит всех кайте-ров за баги.
Ну или сдержит слово и наконец уйдёт, мне уныло читать в ГВ-топике хвизовский срач. Надоело смотреть, как папы его затыкают и он лезет сраться с теми, с кем на ГВ даже не встречался, перед конкретными соперниками уже ударил в грязь лицом.
Точнее, в комету
Я не прав, не? -
@"Prokurator":
plusQ, на 400% увеличивается дамаг, который цель, обкастованная в кайте, получает. А не тот дамаг, который она несёт. Рефлект рг не рефлектит магию.AgamemnoN, комета не является сингл таргет аое дамагом. Вот кримсон рок является. И гаст не является тоже Однако сейчас кайте превосходно его рефлектит. Но там имеются в виду скиллы на одну цель, т.е. кайте работать должно, как майя, но с шансом рефлекта в 50%.
я о магии и не говорил, я говорил о физ рефлекте
-
@"Prokurator":
@"Avirt_A":
Prokurator, я так и не понял... В справочнике по магии ты пишешь, что Локи унылы(Артёмка с тобой спорит, но ты его почти убедил в ущербности). Теперь говоришь что они рулят...
Я серьёзно - не понимаю.
Объясняю. Во-первых, они никакие не локи, а варлоки. Словечко "лок" я воспринимаю примерно так же пренебрежительно, как словечко "ги" для обозначения гильдии.Над тобой анально издевались каждый раз, когда ты говорил
Мой ХВ
И теперь мечта новых начинаний - если будешь говорить Варлок, то все будут серьёзно относиться к каждому слову?
@"Prokurator":
А во-вторых, варлок действительно является далеко не топ тайером в сравнении с возможностями других профессий. Основные причины этому такие, что теперь в реневале отсутствует возможность инстант каста и появился фиксированный каст-тайм для большинства скиллов с ужасающими задержками на повторное использование. Т.е. даже из браги ими не поспамишь.
Не только Сакрамент режет каст тайм. Так что если правильно одеться - то вполне можно зажечь из браги с кроссом. -
снял пару заходов
09.11.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/DS1QOB">http://files.mail.ru/DS1QOB</a><!-- m --> -
Решил опять поиграться в археолога(прошу простить за немного оффтоп, хотя, скорее всего по теме будет)
@Prokurator:
Лп не должно спасать от скиллов варлока. Так пишут на ировики форумах. Что и логично. Но щас неверно работает против Earth Strain. А насчёт кометы даже в описании на ировики написано, что лп её не блочит. Лп - это скилл неадванса 2й профы всего навсего. Это скилл... сага.после чего великий и несравненный пишет
@Prokurator:
Не работает сакра, которая Devotion. Чару на сакре можно запросто сбить каст многими скиллами и дамаг проходит непосредственно в подсакруемого, минуя сакру. Игнорить сакру должны только супер-специализированные скиллы, типа прессуры. В частности, мне не понятно, с каких это щей дамаг от магических спеллов, например, должен влетать в подсакруемого, минуя сакру? Где написано, что работа сакры должна стать такой стрёмной в реневале?
Несравненного и богоподобного волнует, что ЛП не должно работать на супер-пупер скилы реневала, т.к. это скил не адвансовой профы, а вот сакра должна?
Клиника! Требую срочную путевку для Прока в санаторий. -
ну по ировики то и у мехов куча багов
- Axe Tornado 700+VIT% у нас ток 700% sp cost 56 у нас 26
- Power Swing 280+STR+DEX% у нас просто 280% atk sp cost 32 у нас 18
- Axe Tornado 3 удара серия а должно быть 6 ударов
может просто Мотр не должен отвечать данным ировики
-
@"eral":
Prokuratorя не много слепой , извините, но не могли бы вы мне подсказать, где в описание на ировиках написано, что от кометы не спасает ЛП ?Желательно СкринШот с Выделением данного текста . <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Comet">http://irowiki.org/wiki/Comet</a><!-- m -->
Справа в квадратике, где Comet Skill Info и иконка кометы.
Target: Ground ( Not affected by Magnetic Earth )
Artemon3D, лп не потому не должно работать на скиллы варлока, что это скилл 2 профы. Это я просто в качестве пояснения сказал, почему корейцы так решили. А вот сакра должна работать, как положено. На кРО она не прошибается, а работает. -
@eral:
где в описание на ировиках написано, что от кометы не спасает ЛП ?> > @Prokurator:Справа в квадратике, где Comet Skill Info и иконка кометы.
Target: Ground ( Not affected by Magnetic Earth )Садись! Двойка по английскому! Даже кол...
-
AgamemnoN, это переводится как "лп не оказывает влияния на" или "не подвержено влиянию лп". Предлог by соответствует творительному падежу. "Не затрагивается лп-ом"
-
@"Hypno-Damage":
@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Иногда полезно читать описания скилов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit</a><!-- m -->@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал? Ты описание скилла визард спирит читал? Prevent reflected damage from Kaite by consuming a Crystal Fragment each time. Этого не происходит, в том и состоит главный баг. И вообще в реневале кайте должно рефлектить только наводимую магию. Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные. Ты же не из перлов реневала, зачем же троллить...
Вы оба настолько шипко умные, что я с вами "про читать" даже спорить не берусь. Вам не приходило в голову что "дореньювальские" кристаллы могут просто не работать в новых условиях?К тому же если вы не заметили, то после ввода реньювала некоторые другие скиллы тоже работают не совсем так, как это описано на вашей любимой ировики. Их использование тоже следует считать "багоюзерством"?
А вообще мне чисто теоретически даже интересно, как Prokurator собирается подавать жалобу. Будет делать скрин с собственным трупом и заявлять, что он умер от рефлекта магии? А почему именно от рефлекта? И как он в таком случае узнает ник линкера, наложившего каите? Писать жалобу на игрока, который убил его рефлектом просто глупо, так как игрок сам накастовать на себя этот скилл не может, а каите может накладываться как на друзей, так и на врагов.
Так что ничто не помешает линкеру, например, из его собственной гильдии кидать на врагов каите, чтобы наш умник мог перебанить половину МОТРа. ИМХО, бред. Единственное, чего он добьется, это собственный бан за необоснованную подачу жалобы.
-
Prokurator, Это переводится как "Цель: Земля (Не находящаяся под действием ЛП)"
Влом искать подходящую картинку с фейспалмом, ты и без неё опозорился...
-
AgamemnoN, а в описании гаста написано - просто цель: земля. Т.е. получается, любая земля, даже находящаяся под действием лп? Пояснение в скобках относится к комете, а не к земле. Хотелось бы надеяться Хотя, может быть, ты окажешься и прав. Но это как-то не укладывается в голове, ибо такой фикс просто убивает профессию варлока и всякие кометные билды напрочь.
-
Prokurator, да убивает, убивает. Играть варом невозможно совершенно. Удаляй чара уже...
Насчёт английского и скобок даже спорить не буду с таким бредом.
Для сомневающихся:Corrected an error where the Warlock skill 'Comet' was not being blocked by Magnetic Earth.
Официальный iRO патч от 01/19/2011
-
AgamemnoN, да уж, нашёл такое у Доддлера В 2011 году только такое стало, проглядел. Честно говоря, зато теперь понятна неслыханная щедрость со снижением реюз делея до 1 минуты и фуллдамагом по всей области поражения. Будет чпокать тех, кто вышел из лп. Но тогда, что варлоку на гв-то делать? Кримсон роки кастовать и ловить всех в импризон? Это смешно. По-видимому, они решили, что варлок это пвм и на гв ему делать нечего... Ну и правильно, зато все сомнения ушли. Остаётся правда ещё шанс, что с релиза комета будет считаться направленным скиллом и будет бить по лп.
-
Забавно будет посмотреть на гильдии, стоящие на ЛП
-
Marc Frost, а что, ты думаешь, что защите от комет предпочтут защиту от чего-то другого?
Мде, радует только одно, значит варлоки рулили на кРО эти 2 года с 2009 до 2011 К сожалению, наших визов опять праздник жизни обошёл стороной Ну что, качаем по 36 мехов в каждой гильде? -
-
ох, топик о гв напоминает "жалобную книгу виза" в которой он сетует о превратностях судьбы...скорее бы 2.0
-
мне тут сказали что шахтер наконец-то стал рулить