ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
@"eral":
Prokuratorя не много слепой , извините, но не могли бы вы мне подсказать, где в описание на ировиках написано, что от кометы не спасает ЛП ?Желательно СкринШот с Выделением данного текста . <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Comet">http://irowiki.org/wiki/Comet</a><!-- m -->
Справа в квадратике, где Comet Skill Info и иконка кометы.
Target: Ground ( Not affected by Magnetic Earth )
Artemon3D, лп не потому не должно работать на скиллы варлока, что это скилл 2 профы. Это я просто в качестве пояснения сказал, почему корейцы так решили. А вот сакра должна работать, как положено. На кРО она не прошибается, а работает. -
@eral:
где в описание на ировиках написано, что от кометы не спасает ЛП ?> > @Prokurator:Справа в квадратике, где Comet Skill Info и иконка кометы.
Target: Ground ( Not affected by Magnetic Earth )Садись! Двойка по английскому! Даже кол...
-
AgamemnoN, это переводится как "лп не оказывает влияния на" или "не подвержено влиянию лп". Предлог by соответствует творительному падежу. "Не затрагивается лп-ом"
-
@"Hypno-Damage":
@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Иногда полезно читать описания скилов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit</a><!-- m -->@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал? Ты описание скилла визард спирит читал? Prevent reflected damage from Kaite by consuming a Crystal Fragment each time. Этого не происходит, в том и состоит главный баг. И вообще в реневале кайте должно рефлектить только наводимую магию. Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные. Ты же не из перлов реневала, зачем же троллить...
Вы оба настолько шипко умные, что я с вами "про читать" даже спорить не берусь. Вам не приходило в голову что "дореньювальские" кристаллы могут просто не работать в новых условиях?К тому же если вы не заметили, то после ввода реньювала некоторые другие скиллы тоже работают не совсем так, как это описано на вашей любимой ировики. Их использование тоже следует считать "багоюзерством"?
А вообще мне чисто теоретически даже интересно, как Prokurator собирается подавать жалобу. Будет делать скрин с собственным трупом и заявлять, что он умер от рефлекта магии? А почему именно от рефлекта? И как он в таком случае узнает ник линкера, наложившего каите? Писать жалобу на игрока, который убил его рефлектом просто глупо, так как игрок сам накастовать на себя этот скилл не может, а каите может накладываться как на друзей, так и на врагов.
Так что ничто не помешает линкеру, например, из его собственной гильдии кидать на врагов каите, чтобы наш умник мог перебанить половину МОТРа. ИМХО, бред. Единственное, чего он добьется, это собственный бан за необоснованную подачу жалобы.
-
Prokurator, Это переводится как "Цель: Земля (Не находящаяся под действием ЛП)"
Влом искать подходящую картинку с фейспалмом, ты и без неё опозорился...
-
AgamemnoN, а в описании гаста написано - просто цель: земля. Т.е. получается, любая земля, даже находящаяся под действием лп? Пояснение в скобках относится к комете, а не к земле. Хотелось бы надеяться Хотя, может быть, ты окажешься и прав. Но это как-то не укладывается в голове, ибо такой фикс просто убивает профессию варлока и всякие кометные билды напрочь.
-
Prokurator, да убивает, убивает. Играть варом невозможно совершенно. Удаляй чара уже...
Насчёт английского и скобок даже спорить не буду с таким бредом.
Для сомневающихся:Corrected an error where the Warlock skill 'Comet' was not being blocked by Magnetic Earth.
Официальный iRO патч от 01/19/2011
-
AgamemnoN, да уж, нашёл такое у Доддлера В 2011 году только такое стало, проглядел. Честно говоря, зато теперь понятна неслыханная щедрость со снижением реюз делея до 1 минуты и фуллдамагом по всей области поражения. Будет чпокать тех, кто вышел из лп. Но тогда, что варлоку на гв-то делать? Кримсон роки кастовать и ловить всех в импризон? Это смешно. По-видимому, они решили, что варлок это пвм и на гв ему делать нечего... Ну и правильно, зато все сомнения ушли. Остаётся правда ещё шанс, что с релиза комета будет считаться направленным скиллом и будет бить по лп.
-
Забавно будет посмотреть на гильдии, стоящие на ЛП
-
Marc Frost, а что, ты думаешь, что защите от комет предпочтут защиту от чего-то другого?
Мде, радует только одно, значит варлоки рулили на кРО эти 2 года с 2009 до 2011 К сожалению, наших визов опять праздник жизни обошёл стороной Ну что, качаем по 36 мехов в каждой гильде? -
-
ох, топик о гв напоминает "жалобную книгу виза" в которой он сетует о превратностях судьбы...скорее бы 2.0
-
мне тут сказали что шахтер наконец-то стал рулить
-
Врут.
-
Впервые в жизни полностью поддерживаю Прока.
Если ничего не изменится, то, лично мне, варлоком на гв делать нечего. -
Hircus Nocturnus, логин-пароль можете овану в приват писать
-
Начали ГВ с защиты Чунгрима 3. Отбили на раше Аутлавзов, в середине ГВ - несколько заходов Бук и Релоадов.
Ближе к концу захватили Луину 1 у небольшой пати последних из перечисленных, а также Чунгрим 2.По поводу рефлектов: текущая работа действительно неправильная и, более того, очень неприятная. Но пока не исправили, пробуйте пользоваться сбиванием кайте менее дамажущими скиллами (к примеру, различными уровнями гаста в зависимости от толпы врагов, желательно сочетая с масскастами вроде лова от других гильдийных варлоков) в первые пару секунд, после чего начиная применять уже собственно варлоковский арсенал. Мне помогало. Также немаловажен увеличенный за счёт вещей, новых зелий и саппортных скиллов хп пул и большее число переносимых с собой потов.