Renewal на MOTR - обсуждаем
-
o1, и привел этот фикс к увеличению интереса на ГВ и получаемого удовольствия от игры?
-
Не ориентироваться на официалки - не значит не ставить ничего из тамошних апдейтов. Это значит скорее "не копировать вслепую".
А почему нельзя сделать минимальные отличия?Почему надо всё менять?
-
o1, тех, кому не понравилось объединение ГВ мы уже сколько времени не видим на этом сервере, или ты будешь утверждать, что все они не смогли получать прибыль с замков?
-
В каком бы замке вы ни поставили сейчас деф, к вам обязательно придут, скучно не будет. Да и в существующих замках есть люди. Так чего именно не хватает?
-
@_o1_:
к вам обязательно придут
какой-нибудь "дер шатиг катер" под конец гв. До этого момента во многие замки кроме аэсиров и дарк ангелиуса никто и не сунется, давай будем честными?) -
Если там будет хотя бы человек 20, сунутся обязатально. Попробуйте.
-
@_o1_:
В каком бы замке вы ни поставили сейчас деф, к вам обязательно придут, скучно не будет.
Дефили, никто не приходил. Убивать мелкие гильдии скучно.@_o1_:
Да и в существующих замках есть люди.
Нету.@_o1_:
Так чего именно не хватает?@Scuro:
o1, Воевать с заинтересованными в ресурсах гильдиями на ВоЕ 2,0.Upd. Последняя цытата звучит двояко. Перефразирую.
Воевать на 2,0 с гильдиями, которые сидят в замках 1,0. -
o1, резреши тогда хоть 100500 окон, а то в нормальной гильдии с онлайном 6 человек как на гв 20+ рыл то собрать?
-
"Вещи под энчант" воюющими хоть с энтузиазмом восприняты были?
-
Сделал бы ты о1 вайп, эпизод 9. Онлайн бы поднялся, уверяю. и денег поднял бы и люди довольны были бы. какой новичек будет качаться тут на твоём реневале, все будут только уходить.
-
Объясните порингу - он склеил гв 2.0 и 1.0 друг с другом? И о каком шмоте под энчант идёт речь? Тот шлак времён моего нубства, который можно делать +9 к статам?
-
@"o1":
SbS, все работает нормально, ошибки венда как правило фиксятся в течение пары дней.! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&p=2530939#p2530939
да ладно? Хотя чему удвиляться, если под "парой" у Вас всегда имелось ввиду от месяца до бесконечности.Ничто уже не поможет МОТРу, разделите вы ГВ, вернете нормальный кач - народ все равно не вернется, это тоже самое что возвращаться к бывшей девушке - так делают единицы, и то потому что очень глупы и наивны.
-
в реневал можно играть и получать удовольствие...тока оч много отсебятины не в ту сторону...и поэтому с удовольствием на мотре не оч...
-
@mOnt-:
Сделал бы ты о1 вайп, эпизод 9. Онлайн бы поднялся, уверяю. и денег поднял бы и люди довольны были бы. какой новичек будет качаться тут на твоём реневале, все будут только уходить.
Говорить о том не зная о чем, какой онлайн увеличится ? Онлайн раков ? У меня лично нет никакого желания качаться заного, и крабить на шмот, как и у других. Вайпнуть ГЛы гильдий которые собирали их 5+ лет ? Вы высокого ума человек) -
До реневала МОТР не был хардкорным сервером,зени отлично зарабатывались в лабе,на мавках/слиперах,в морроке я гладом с книжкой(дракула,фриони,абис) за день делал по 100кк зенек
Так это плохо или хорошо? )
-
Главное чтобы у тебя и подобных существ не отпало желание лить слезы, тогда действительно будет грустно.
-
o1, такое резкое падение онлайна за каких-то полгода никакими естественными причинами типа устаревания игры и взросления игроков не объяснить. Так в чем по твоему выражается развитие проекта?
-
почитал ована получил позитива на целый день вперед.
как человек который снизил онлайн с 1.5-2к человек до 500 еле играющих еще может доказывать что его точка мнения правильная?
кстати ты говорил про снижение онлайна на офицыалках. почему ушедшие оттуда не идут к нам если у нас все так правильно и хорошо?
ответ очень прост, на официалках люди намного зажраней чем тут. они не довольны той ситуацией которая там происходит (задержка апдейтов, неправильная работа скилов, не прислушивание к комьюнити и тд и тп).
как вы думаете они согласны играть на сервере на котором обновления идутчерез опу и то с задержкой в год?
они будут согласны играть на сервере где в течении года не могут пофиксить ошибкки?
они согласны будут играть на сервере где игроки расцениваются как алчные ничтожества которых слушать никто не будет?ован тебе стоит ценить тех кто остался, это сверх преданные люди мотру и упрекать их в чем либо бред полнейший. целуй им ноги и облизуй жопы потому что только на них и держится эта игра
-
Среди меня онлайн упал, потому что лето и много работы. Если раньше я играла с 20-00 до 22-00. То теперь я захожу на часик и тупо засыпаю за компом, понятно что ни о каких патях речи нет. Потому что часовые ожидания "брага и го", ну вот никак не походят.
Вышла дьябола 3. Это круче чем экспериментальный реньювал на мотре. Есс-но часть народу ломанулась туда.
Чемпионат мира по футболу тоже "откусил" себе часть времени, которое выделялось на игру.
И наконец. СЕССИЯ. )) меня лично это не касается, но я знаю людей, которые не готовы вылетать из интститута ради прокачки 10%лвл. ))
Вообще рагнарек игра по очень сложным правилам. Чтобы во всем этом разбираться, этим надо жить. Отсутсвие внятных описаний, удобных карт с расположениями мобов, отсутсвие гайдов, просто ставит людей в тупик. Постоянно в непонятках. Куда идти, чего качать, где искать. Дружественный, интуитивно понятный интерфейс игры в ступор вгоняет. Организация информации в базе данных тоже. Нихрена же не понять. Я понимаю, что это огромная работа и желающих тратить на нее свое время забесплатно нет. Поэтому тут тупик. И ничего не сделаешь. Но это реально неудобно. А желающих сидеть разбираться, чтобы потом просто поиграть очевидно все меньше. А без притока "свежей крови" скучно.
А еще вот лично меня напрягает отсутсвие возможности ресета. Я вообще не люблю необратимых действий.Конечно желательно, чтобы когда позаканчиваются всякие каникулы-сессии-ЧМ2012 и лето. Когда народ будет подползать глянуть чего тут на мотре. Желательно чтобы на мотре была уже более менее сбалансированная механика. И более-менее очеловеченная система кача. Как это сделать? Нууу мелкие технические детали o1 проработат сам. Я мыслю стратегически. А всякими скучными техническими подробности администрация сервера пускай сама занимается. Ну должны же они чем-то заниматься. А то им тоже скучно будет.
-
jakonya-spb, чемпионат Европы, это раз.
Падение онлайна началось ДО лета, это два.