Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ave, чрезмерное ношение розовых очков до добра не доводит )
-
Оранжевых тоже
-
Да ладно вам, лучше уж так, чем эмопосты строчить сидеть ) Поживём-увидим.
-
@Ave:
Да ладно вам, лучше уж так, чем эмопосты строчить сидеть ) Поживём-увидим.
(понимать как "да загнется он, не волнуйтесь")
Кстати винить одного о1-на в бедах МОТРа так же неправильно как винить одного Путина в проблемах России. Это комбинация многих факторов. -
Да, в проблемах мотра виноват Путин, а не ован.
-
@Andiya:
Это комбинация многих факторов.
это комбинация кустарных фиксов.
если знаешь кто в этом еще виноват называй имена и адреса. девятку уже завели -
Andiya, До отсебятины ована все было если уж не хорошо, то по крайней мере нормально. И ГВ интересное и онлайн сносный.
Ave, Я не прекращаю вами удивлятся. На лицо откровенная деградация сервера и стабильный уход не последних ГВ гильдий с сервера. А вы продолжаете радоватся бесполезным нововведениям и непонятным фиксам. Что это, детский оптимизм или непробиваемая глупость ?
Я конечно понимаю что вас кроме "няня" ничего больше не интересует, но вместе с ГВ умирает и сам сервер. Скоро нескем будет някать.Эмо/не эмо тут ни при чем. Этот мотр с ованом лето не переживет, это факт.
-
Сервер скоро умрет от действий администрации. Сколько можно говорить о1 не изобретайте велосипед, его уже изобрели до вас и он неплохо работает. Ваш же самокат далеко не уедит.
-
Лето на то и лето, от него онлайна не ждет никто. Но к осени было бы неплохо раздел предложений почитать. На пользу ведь.
-
На закрытие сервера пришло 6к народу, в связи с чем администрация приняла решение не закрывать сервер.
-
NoWAYouT, спад онлайна начался до лета. а ведь впереди еще и лето ^_^
-
У нас сервер меты. Круглый год лето!
-
К осени тему надо будет переименовать в "Renewal на MOTR: итоги за год, разбор полетов, как жить дальше?"
И информационный вакуум продолжает аукаться. Ввели Мору, вроде, а где она в новостях? Все как обычно в квест превращается, форумный.
Помимо первоначальных прислушиваний к игрокам нужно еще и ненавязчиво на почту спамить об обновлениях.
Как давно забивших, но возможно не потерявших интерес к игре реанимировать? Кроме подобного привлечения можно было бы какой-то подарок для не заходивших определенное кол-во времени сделать. Ну а вдруг?
Это ведь все обыкновенная практика в любой игре. -
@Green-Vill:
Я именно перестал играть из за реневала, и несколько десятков моих знакомы ушло после этих фиксов. Вернув "старый мотр" я вернулся бы на сервер,
Упал что ли? Пересаживаться с РГ обратно на сакро-круза 85лвл? И задротить в Абее? Глаза закрываешь - перед глазами неееекры. Неделя за неделей. Нафик. Я лучше ваше отсутсвие на сервере как-нибудь переживу.А, да. Надо сделать максимальные статы по 150. 120 это же ни о чем. Это ужас. Максимальное значение статов 120 убьет МОТР. Надоели толстожопые варлоки. Пускай инту качают. Че они.
-
Всё-таки склоняюсь к мысли, что немного поднять интерес к игре смогут некоторые упрощения игрового процесса.
Тот-же автолут, чуть больший зум (процентов на 30 повыше), ХП мобов в процентах, что-нибудь такое.
Хоть обычно подобные предложения и встречают дружным гоготом и предложениями дать сразу 150\50, но всё-таки удобства игрового процесса тоже много значит.
Особенно для новичков. -
Monstro46, Сколько раз повторять что без нормального ГВ всем плевать на всякие плюшки?)
Именно после того как начали убивать ГВ - народ начал уходить. Нет ГВ - нет сервера. Сотни убогих приватных серверов тому пример. -
гв исправят когда на сервере онлайн будет около 100 что поднимит его до 200 и ован гордо скажет что удвоил количество игроков:)
-
Scuro, одно другому не мешает. ГВ это цель игры и прокачки.
Но базовая часть игры это всё-таки ПВМ, как прокачка и заработок.
И эту часть можно сделать комфортнее и удобнее, без ущерба всему остальному (кроме принципов). -
А для чего качаться и зарабатывать, если, как говорят некоторые, ГВ постепенно убивается. Да и посещающие его - основной онлайн сервера.
-
@"Diz_Neev":
Ave, чрезмерное ношение розовых очков до добра не доводит )
розовые очки - не наш выбор - даешь зелёные очки - как в изумрудном городе!