Renewal на MOTR - обсуждаем
-
ушли те,кто не захотел понять и подстроиться под то,что произошло...реневал сам по себе не плох и в него можно играть и получать удовольствие...но некоторые действия администрации усугубили ситуацию и даже положительные меры не могут исправить ее...
-
Если бы вернули нормальный кач и убрали порядочный слой кустарщины, то онлайн бы и сейчас повысился. А если ещё пофиксить всякие баги и прислушаться к предложениям игроков - то ваще УУууУУ.
-
А, да. Забыл о мелкой части населения которых волнует только 10 мультов и няко-шапки. Они и будут.
Без нормального ГВ в каче смысла нет. -
Ну это я и имею в виду под слоем кустарных фиксов. Без нормального ГВ никак. Да и кроме ГВ там достаточно чего есть поубирать.
-
кача/дохода нормального нету (для
$$_______ $$
$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$
$$
$$
$, типа меня), вот ован и сделал подходящее для такой ситуации гв -
После убитого ГВ, про какой онлайн вообше можно говорить...
-
Со "Старого Мотра" придётся убрать все новые эпизоды, весь эквип, и сами 3 профессии. Это будет тупик навсегда, и никто туда не вернётся.
-
Плюс две-три лишние сотни в копилку общего онлайна дал бы в лучшем случае, если больше к игрокам прислушиваться.
-
Об этом я писал ещё до ввода реневала: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2362398#p2362398">viewtopic.php?p=2362398#p2362398</a><!-- l -->
Если до реневала были цифры общего онлайна 1000-1300, то спустя пол года мы видим реальные цифры в 500-800. Факт остается фактом, такой быстрой потери онлайна я на мотре не припоминаю. -
Довольно часто наблюдаю новых игроков и вернувшихся старых. Старые говорят: "Сейчас у меня мало времени на кач с нуля, но мне очень приятно продолжать развитие своего любимого персонажа." Новички говорят: "Качаться у вас тяжело, но играть интересно." Несмотря на это, из-за того, что кто-то всё-таки уходит, онлайн пока что особо не сдвигается ни вниз, ни вверх. Т.к. сам по себе реневал ещё сыроват, отчаиваться рано. На данный момент уже хоть какой-то баланс прощупывается, как в старые добрые. Дальше будет лучше.
-
нонейм правду матку рубит, реньювал очень даже вкусный с эпизодом 14.1, причем для всех, а не только для РГ
проблема в том что его до сих пор нету по сути, а статы мобов убежали уже далеко за 14.1
отсюда 90 процетов проблем мотра -
О боже, кто то, еще на что то надеется)
-
Ave, чрезмерное ношение розовых очков до добра не доводит )
-
Оранжевых тоже
-
Да ладно вам, лучше уж так, чем эмопосты строчить сидеть ) Поживём-увидим.
-
@Ave:
Да ладно вам, лучше уж так, чем эмопосты строчить сидеть ) Поживём-увидим.
(понимать как "да загнется он, не волнуйтесь")
Кстати винить одного о1-на в бедах МОТРа так же неправильно как винить одного Путина в проблемах России. Это комбинация многих факторов. -
Да, в проблемах мотра виноват Путин, а не ован.
-
@Andiya:
Это комбинация многих факторов.
это комбинация кустарных фиксов.
если знаешь кто в этом еще виноват называй имена и адреса. девятку уже завели -
Andiya, До отсебятины ована все было если уж не хорошо, то по крайней мере нормально. И ГВ интересное и онлайн сносный.
Ave, Я не прекращаю вами удивлятся. На лицо откровенная деградация сервера и стабильный уход не последних ГВ гильдий с сервера. А вы продолжаете радоватся бесполезным нововведениям и непонятным фиксам. Что это, детский оптимизм или непробиваемая глупость ?
Я конечно понимаю что вас кроме "няня" ничего больше не интересует, но вместе с ГВ умирает и сам сервер. Скоро нескем будет някать.Эмо/не эмо тут ни при чем. Этот мотр с ованом лето не переживет, это факт.
-
Сервер скоро умрет от действий администрации. Сколько можно говорить о1 не изобретайте велосипед, его уже изобрели до вас и он неплохо работает. Ваш же самокат далеко не уедит.