Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Поддакну aristeo239 насчёт кризиса, пожалуй. Рынок переколбасило, и продолжит колбасить дальше.
Не завидую начинающим играть на этом сервере с нуля. -
fate, у гома есть касттайм?! о_О
Если не первый день играешь, то должен знать, что на мотре существуют фиксы АИ, в частности отключён авто- (каст, хил,кормёжка), отключена дефолтовая данс\берс атака, существует 3секундный кулдаун на каприз. (инфа напрямую от Ована)
Если ты нашёл (хотя долго искать и не надо) способ обойти эти ограничения и до сих пор не улетел по 8.5, могу только поздравить с природной удачливостью. Сейчас сама система АИ не поменялась, но пару моментов подправили, по-хорошему скрипты надо переписывать, но до 3х гомов влом... Зато кулдаун у вас теперь как у всех - безх рисков для аккаунта. -
Ндя не поленился полез на ировики. Вывод один: эти .............. корейцы..... нас ждут суровые времена и незавидую тем кто начал играть.
-
На мувиках с WoE Валькирии действительно суры кастуют азуру по 5 секунд /gg
нас ждет "совсем не тот рагнарок" -
Ну что сказать народ Онлайн упал в 3 раза после всех фиксов. Грац всех с убогим онлайном
-
-
А какой сча онлайн? А то на работе сижу, не глянуть:)
-
455 активных
-
ппц:(
Самое интересное,что администрация удаляет посты и некоторые предложения игроков(что доказывает,они просматривают форум),но по каким-то причинам не даёт вразумительный ответ по поводу того,что происходит.Похоже YoZa прав был.
-
Ну что могу сказать, онлайн в 640 человек это лютый вин Реньювала. Еще вечерком зайду, гляну, когда гильдии на эвенты соберутся.
Добавлено: Тру, еще и дисконнекты. х_Х -
Lexx2.0,в пронте 364 с мерчами сейчас.
-
Вспомните времена, когда в абее выкачивались адвансы как горячие пирожки, делая по 3-4кк в 6. Было много нытья, когда экспу порезали в 4 раза. Сейчас тоже самое, чего тут удивлятся. В юпе делается с книгами 800-1.2кк в норм пати, в лабе ещё больше, в абисе не знаю, но думаю тоже не меньше. Это как раз соизмеримо с тем же абеем до реневала. Просто привыкли к хорошему вот и всё.
-
вспомни времена когда я купил эксп лута на 2кк+ и у меня 50 + 2 профа .
или как аколиту ХП танчил металингов и он 13+ лвл , или как на 70+ можно было покочатся в торе?
а сейчас - патю 80+ даже не собрать ,а если соберутся то 100% слив ...в общем хотели сделать , чтоб качались в патях ? что бы совместно проводили игру ? что бы был хороший онлайн ? нате получите ...
ну и да из подписи сами знаете когоТехническая поддержка временно приостановлена, занимаюсь исключительно апдейтами.
Всех, кто портит мне настроение на этом форуме, сразу добавляю в игнорлист - не удивляйтесь, если вам не отвечают.
увы забыли главное правило , Прежде чем спасти мир - нужно сбежать из лечебницы
-
К сожалению, наша администрация видимо считает что игроки руководствуются исключительно корыстью, завистью и желанием халявы, когда предлагают что-то изменить в каче. Соответственно им нужен "добрый пастырь", который приучит к труду, честному левелингу и так далее...
Такой мотивации как "сделать так чтоб всем стало лучше и интереснее" о1 от игроков не ждет. Соответственно и игнорирует их предложения.
Жаль. -
Люди что-то невероятное случилось с задержками на скилы. charge arrow более 3 сек при 132 декс! Шторм тоже стал дольше каститься. Очень сильно ощущается.
-
Скоро даже такие цыфры будут мифом!
А вот когда то на гв было 4к народу!(с)
=( -
Ты безумен и жесток,
Но кончается твой срок,
Ты не будешь править миром
Будь ты проклят, Тьмы пророк!
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знаешь ты моё решение-
Мой ответ: "Навеки сгинь!".
(с) Стих из подписи -
Меня пугают наши мотрофиксы, что порежут дальше, страшно представить.
Ассумптия у биша с 90 декс+ теперь кастуется слегка быстрей, чем реноватио) -
Моё мнение что золотую середину администрация поймала на 2-ой фикс,вроде бы и медленно кач стал (после чита кача когда за 2 дня уже 150 бегали) но ощутим,
а щас ппц какой-то,рич порезали (уже давно правда) каст тайм порезали,эксп опять порезали.
Я думаю что людей на долго не хватит,да что там говорить уже не хватило,онлайн как выше писалось 800- уже
и продолжает убывать,
Уважаемые прислушайтесь к мнениям игроков,щас не то время что бы манчить,есть другие игры и люди подумав "нафиг мне это надо" уйдут в тот же Wow или линейку или на хай серверРо
Взять меня,я лучше в BF3 погоняю чем выкидывать 3 часа что бы прокачать 5%.P/s
@Артем-Всемогущий.:
Хороший был сервер.@_o1_:
А будет еще лучше.посмеялся