Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Спасибо посмеялся)
-
@Беовульф:
мдаа, в случае Стивика это клиника. Он явно не понимает смысла бонус экспы с мобов.И подсчеты твои тут никому не нужны, как сказали ранее
@Loneliness:
Ежу понятно, что при любом количестве людей в пати экспы будет больше, если афкающий выйдет в ЧС, покуда бонус за каждого патимембера меньше 100%. И двух страниц вычислений ежу для этого не нужно...В твоём случае - бессмысленный балаболизм=) Отквоченное тобой сообщение ложно. Выше приведено 2 математических аргумента его лживости от 2-х разных людей. Верно оно лишь при определённых условиях. -
confrontation, хаха стивик забей уже)))) просто уже реально смешно, будь ты трижды прав даже если.
-
mOnt-, вот хоть бы это "если" было:))
-
@mOnt-:
трижды прав даже если.
Ты тоже давай завязывай, начинаешь говорить как существо с аватары Стивика. -
@confrontation:
здоровенное интегральное уравнение, а так же рассчитать погрешности? Мне жалко на это время. Ну хоть в первом приближении! Ну пожааааааааааалуста! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!Могу даже помочь наблюдениями.
Коэффициент приводимых мобов (к.п.м.)
Чейс - 1
Крос, Шура - 1,25
Генетик, Мех - 1,5
РК - 2,5
РГ - 3 -
AgamemnoN,
@"confrontation":
здоровенное интегральное уравнение, а так же рассчитать погрешности? **Мне жалко на это время.**Твои коэффициенты придуманы из головы. -
Слился 8(
-
-о.О-, твоё мнение справедливо в силу не знания и не понимания объёма труда, который нужно приложить для полного "расчёта" карты.
-
В силу понимания объёма труда, слив констатирую ещё допущения этапе на самой возможности расчётов сих!
-
Лолодинам конечно льстит, что у них к.п.м. выше, чем у РК, но это неправда. Я б сказал, что у пряморукой Суры он даже выше, чем у РГ.
Но вообще, да - вы все наркоманы
-
@"confrontation":
бла-бла-бла
Денег тебе мы должны сколько будем за пояснение сие, Магистр? -
LostSmile, обязаны поумнеть.
AgamemnoN, можно по русски?
-
Стивик, пожалуйста, это тебе по-русски:
@"AgamemnoN-имел в виду что-то вроде:
Осознавая объёмы труда, проигрыш засчитываю ещё на предварительном этапе - реальной возможности произвести расчёт не наблюдается! -
Забавно:) а совсем недавно данный субъект утверждал, что соображает в компьютере и имеет техническое образование. Похоже есть ВУЗы, где технарям не преподают теорию вероятности и математический анализ... Этакий позор то вышел...
-
да у него жэе троль на аватаре!!!
-
Сам ты тролль!
-
Магистр Йода риальне троллем был
-
Тервер то тут каким боком? :lol: Математическое ожидание экспы в ЮПе? :lol:
"Здоровенное интегральное уравнение" - это очень крутые слова, конечно.
Напоминает байки про фундаментальное уравнение, описывающее всё и вся на свете. Оно, мол существует, но настолько сложно, что всему человечеству [s:2k1uok8w]жалко времени[/s:2k1uok8w] никогда не рассчитать и малой части.
P.S. хотя всегда остаётся вариант, что Стивик гуру в теории хаоса, а мы все нубы гуманитарные) -
@confrontation:
Сам ты тролль!
тролль детектид?