Renewal на MOTR - обсуждаем
-
В силу понимания объёма труда, слив констатирую ещё допущения этапе на самой возможности расчётов сих!
-
Лолодинам конечно льстит, что у них к.п.м. выше, чем у РК, но это неправда. Я б сказал, что у пряморукой Суры он даже выше, чем у РГ.
Но вообще, да - вы все наркоманы
-
@"confrontation":
бла-бла-бла
Денег тебе мы должны сколько будем за пояснение сие, Магистр? -
LostSmile, обязаны поумнеть.
AgamemnoN, можно по русски?
-
Стивик, пожалуйста, это тебе по-русски:
@"AgamemnoN-имел в виду что-то вроде:
Осознавая объёмы труда, проигрыш засчитываю ещё на предварительном этапе - реальной возможности произвести расчёт не наблюдается! -
Забавно:) а совсем недавно данный субъект утверждал, что соображает в компьютере и имеет техническое образование. Похоже есть ВУЗы, где технарям не преподают теорию вероятности и математический анализ... Этакий позор то вышел...
-
да у него жэе троль на аватаре!!!
-
Сам ты тролль!
-
Магистр Йода риальне троллем был
-
Тервер то тут каким боком? :lol: Математическое ожидание экспы в ЮПе? :lol:
"Здоровенное интегральное уравнение" - это очень крутые слова, конечно.
Напоминает байки про фундаментальное уравнение, описывающее всё и вся на свете. Оно, мол существует, но настолько сложно, что всему человечеству [s:2k1uok8w]жалко времени[/s:2k1uok8w] никогда не рассчитать и малой части.
P.S. хотя всегда остаётся вариант, что Стивик гуру в теории хаоса, а мы все нубы гуманитарные) -
@confrontation:
Сам ты тролль!
тролль детектид? -
@AgamemnoN:
P.S. хотя всегда остаётся вариант, что Стивик гуру в теории хаоса, а мы все нубы гуманитарные)
ты в это веришь? xDD -
Беовульф, ну... с точки зрения тервера опять же... :crazy:
-
все вопросы счяс сниму Я. СРЫВ ПОКРОВОВ!
1 я из пати на карте. с орк зомби 49 джоб экспы
2 человека на карте. с орк зомби 29 джоб экспы(шара).
2 человека на карте. с орк зомби 49 джоба(нет шары)
29*2=56. 56-49=7, 7~20% от 49. -
ShadowWolves, спасибо Кэп:)
-
ShadowWolves, Проведи ещё тесты, когда 2 человека в шаре, но на карте находится только 1 человек.
12345678, троль тролЯ видет из далека. -
Агамемнон, вероятность того, что водила уйдет в афк, пати сольется - это есть, но не особо значимо, а вот то, что на карте есть пати с большим количеством дамагеров или например с большим количеством водил может изменить респ - например его скорость. Это, конечно же, отразится на экспе. Таких примеров можно очень много придумать. Я бы начал составление уравнение с перечисления этих 'ньюансов' и определения их вклада в общую картину.
Для тебя я Гуру, да. Почему? Потому что где и кто я, а где и кто ты... -
@confrontation:
Потому что где и кто я
думаю для большинства форумчан ты никто:) -
@confrontation:
Я бы начал составление уравнение с перечисления этих 'ньюансов' дай угадаю: ты бы начал, но тебе жаль на это времени? -
ребята, давайте я вам подкинуновую тему для разговора: возьмем некую локацию, например юп или абис, какая пати будет на ней больше зарабатывать экспы, пати #1 или пати #2?
пати #1: фулка с 6ю водилами стоит в 1м стратегически правильном месте, водилы со всей карты водят к ней мобов
пати #2: фулка разделена на 2 части, одна часть стоит в 1м стратегически важном месте, а 2я часть стоит в другом стратегически важном месте. Каждая часть состоит из 3водил\браги\дамага\лекаря