Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Тогда зачем делать тестовое время если могли просто напросто протестировать, не водя роновал где-нибуть на тестовом сервере. И зачем говорить и водить в заблуждение. И сейчас не идёт речь о тех единицах кот распределили саты норм или тех кто был уже адвансом. Я сам своего чара не сбрасывал и был уже адвансом, но много моих знакомых уже просто подумывают забить из за того что просто жалко стоко потерянного времени впустую если конечно не одумаются и не сделают как обещали.
-
AL13, уже 100 раз писали, не устраивают правила игры - уходите молча, хотите об этом поговорить напишите свои логины Вам помогут уйти.
-
Ресет статов мне не очень актуалныи, так как я разбросил оптимално для себя, но ресет скилов моим персонажам обезателно нужен, я думал што так и будет. Теперь заплатит 20кк в ограниченое время будет трудно, так если такая цена, может возможно без огпаничения по времени или продлить период. Просто трудно собрать столко зенеи будет.
-
@nifas:
Ресет статов мне не очень актуалныи, так как я разбросил оптимално для себя, но ресет скилов моим персонажам обезателно нужен, я думал што так и будет. Теперь заплатит 20кк в ограниченое время будет трудно, так если такая цена, может возможно без огпаничения по времени или продлить период. Просто трудно собрать столко зенеи будет.
что мешает идти бить зени уже сейчас?что мешает продать почку, душу?
-
биржа =>
-
@"Star-Dust":
AL13, уже 100 раз писали, не устраивают правила игры - уходите молча, хотите об этом поговорить напишите свои логины Вам помогут уйти.
Вот тя точно никто не спрашивает.
А так раскидываться игроками не делает чести никому. А то что меняют своё слово на ходу это просто в обще не лезит не вкакие рамки.
Ты найди где в правилах написано что можно нарушить своё слово? И где хоть что то упоминается о ресете. И в обще это было адресовано не тебе.
И помочь можешь себе хоть польза другим от этого будет! -
-
Так, а если чар был перерожден после 15-18 октября, то будет ли у него резет скиллов за 20кк? (да и вообще какой-либо резет?)
-
Hedin, за 20кк будет
-
Hedin, по текущей позиции администрации, озвученной в новостях от сего числа - нет. Не будет никакого.
-
Это ОЧЕНЬ плохо, т.к. о работе новых скиллов известно далеко не все и они точно будут правиться.
Притом было заявлено о том, что резет будет для всех...
Тот же резет скиллов за 20кк, но для всех, был бы отличным решением в данном случае, принимая во внимание десятки новых умений и измененную механику игры. -
Спрошу тут поскольку нужная тема закрыта! Админы скажите даты анбанов по 8.5 в разделе "Тюрьма" высвечиватсо будут?
-
то для всех и бесплатный, то уже не бесплатный и не для всех.
а потом пофиксим всех кто не успел запороться...
зачем было писать пост в новостях если вы не хотели давать ресеты?
написали бы просто ввели реневал, ресета не будет, качайтесь заново или валите с сервера.
получается те кто выявляли баги и тестили новые скиллы помогая админам, которые самостоятельно этого не сделали, писали отчеты и давали хоть какую то информацию теперь еще и должны админам будут по 20кк.
Молодцы, чо.
Чара пока не запорола, но видимо я просто не все знаю... -
Первая информация: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701
@"o1":
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.Информация появившаяся гораздо позже:http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153498
@"o1":
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.Ни о каком ресете чаров, созданных после той или иной даты, речь не шла изначально. Думается мне, что не я один прокачивал чара в "тестовом" режиме, расчитывая на обещанный ресет. И о каких возможностях распределения статов и скилов может идти речь, если до сих пор ещё точно не понятно что и как работает?
-
А вот эту фразу мимо глаз пропустили?
Третьи профессии вводятся в тестовом режиме, поэтому берите профессию на свой страх и риск. При переходе имейте в виду, что очень многие скиллы третьих профессий будут изменены.
почему-то про раскачку с нуля сразу было понятно. резет заслуживают только те, кто качался до рейтов, реньювала и новой таблицы опыта. это логично и справедливо. пусть быстровыкачанные новоиспеченные няки-адвансики идут под топор - всё равно толку с них нет. читать нужно, внимательно изучать.. а не так, что дали "халяву", потеряли голову и побежали мутить себе 9 слотов третьих проф.
-
Задавала, то, что ты называешь "первая информация" является далеко не первой информацией, а её отредактированным впоследствии вариантом. Первая информация однозначно гласила, что в ближайшее время также будет предоставлен бесплатный разовый резет скиллов и статов для всех. Вот и все пироги. Собственно слово "также" многие восприняли в значении "вдобавок", в т.ч. к уже предоставленному ресету на 99/70 адванса. Ибо шло это прямо следующим же предложением в контексте с предоставлением ресета скиллов для адвансов 70 джоб левела. Если по справедливости, то резетнувшиеся чары после появления исправленной редакции обещания ГМ-ов - уже не имеют права претендовать на повторный ресет скиллов, а вот ресетнувшиеся до (пока висела изначальная редакция поста, т.е. в воскресенье 2го октября) - имеют такое право, я так считаю, причём не за 20кк, а бесплатно, как и было обещано. Эти люди понимают, что у нас "презумпция правоты ГМа", но считать себя обманутыми и сделать определённого рода выводы об этом сервере им никто не запретит.
Ave, именно потому, что был однозначно обещан ресет скиллов и статов, - люди так смело и ресетнулись одновременно со взятием 3й профы. Если бы такого заявления не было, никто бы себе чара запарывать не стал, а тем более выбрасывать на ветер 20кк впоследствии. -
Да чтож вам непонятного-то? я вообще на форуме бываю раз в 200 лет, и то знал что если сделать ресет на 99/70 то потом нифига его нельзя будет делать, это помоему вообще в первую очередь было объяснено. Вас не понять, то сомневаетесь в словах администрации, то сразу как наивные первоклассники бежите делать ресет. Уж определитесь с позицией-то.
-
Loler21, я далеко не наивный первоклассник. Написано было так: "доступен ресет скиллов для адвансов 70 джоба, в ближайшее время также будет доступен бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех". Что и где было объяснено в первую очередь - я хз, наверное тебе одному... А я не гадаю на кофейной гуще, а читаю, что написано. Поскольку мне совершенно не понятны причины, по которым можно было бы этот повторный ресет скиллов зажать - даже сомнений не возникло, что потом просто единовременно будет общий ресет сикллов и статов для всех без исключения, вне зависимости от того, ресетнулся кто-то уже или нет. Я лично думал так, что первоначальный ресет скиллов на 70 джобе адванса дан просто для того, чтобы взять себе ранее невкачанные проходные к желаемым скиллам 3й профессии, и ни для чего более. Наивный это ты, ей богу... Усилия по прокачке супер-пупер ГВ-билда и пвм-билда нынче абсолютно одинаковы, качаются 80% людей водилами, а ресета статов еще не было, профита ноль. Кроме того, 95% людей хотят сделать себе повторный ресет скиллов не поэтому, а совершенно по другой причине, я об этом уже здесь где-то объяснял. Причин зажать повторный ресет я вообще не вижу. Особенно с учётом того, что он был обещан для всех и бесплатный. Ну ладно тем, кто уже не мог видеть старого обещания (те кто ресетился после 2го октября) - дерите с них по 20кк, но тем, кто ресетился 2го октября надо дать ресет бесплатно.. Не?
-
прок бабло зажал?!?
-
Papercutter, да ну ты брось.. Это кто-то другой обещанную бесплатность ресета зажал. Я могу и 20кк заплатить, не развалюсь, но пусть кому-то будет стыдно... Аттракцион "фантастическая жадность"...