Renewal на MOTR - обсуждаем
-
daemon13, ffffffffffffeel the balance.
Думали, ваншот-механика осталась на преренювале? Фиг там. Наслаждайтесь.!
-
Чампоподобный, даже если опустить что у прекрасного скила Rising Dragon приличное кд, он накладывает далеко не всегда нужный крит.мод. И да, 10й уровень дракона есть далеко не у всех. И да, некоторые скилы "съедают" все имеющиеся сферки, а не пять. И да, энерджи гейн не единственный (и на мой взгляд далеко не самый полезный) из новых баффов шуры.
-
daemon13, как будто раньше было по другому )
-
@_o1_:
Патч 2011-10-08. Ожидаемые изменения:- Исправлена ошибка с отсутствием лечения от айтемов у Механиков в Mado Gear.
спасибо тебе огромное
- Исправлена ошибка с отсутствием лечения от айтемов у Механиков в Mado Gear.
-
Чампоподобный, ещё 1 лунатик, ты все топики пропустил сразу сюда спустился по флудить, азура все сферы тратит читай описание, каст тайм дк(сферок) режется брагой и дексой офф механика
Kelso правильно говорит посмотрел бы я на твоего не доделанного комбо монка после азуры -
01, базе знаний представленной на МОТРе можно верить?
- у Gargyle указан дроп с шансом - 0.05% Elven Bow - этой информации можно верить?
- если такой лук присутствует, то продаются ли к нему соответствующие стрелы?
- правдива ли информация и по другим мобам, в дропе которых указаны ранее отсутствовавщие на МОТРе вещи?
-
Ohara, Лук присутствует, я выбил уже) Стрелок нету, на офе их продают в городе Mora, которого даже на иро еще нет.
! 1773#Elven Arrow#
! An arrow crafted by the elves from an ancient tree.
! When used in combination with Elven Bow, ranged attack damage + 50%.
! Type: Arrow
! Attack: 45
! Weight: 0.1
! Attribute: Neutral
! Req Lv: 100
!
! 1774#Hunting Arrow#
! An arrow crafted specifically with hunting large animals in mind.
! When used in combination with Hunter Bow, Ranged attack damage + 50%.
! Type: Arrow
! Attack: 35
! Weight: 0.1
! Attribute: Neutral -
А где скиллы со статами скинуть то можно?
-
Kshaadoo, бесплатный единичный ресет для всех еще не ввели насколько я знаю. а так, для адвансов 70 дджоба нпц стоит в Новом Мире в середине локи.
-
Очень надеюсь на бесплатный ресет для третьих проф)
-
Гансы, Ниндзи и СНы тоже могут ресетнуть скиллы, кстати.
-
Ура, я осилил весь топик. Даже не несущие смысловой нагрузки посты арбуза_блека_неновести_иликакивотам?
Искренне посмеялся о заботе и переживании о "мотр комьюнити". Это я так полагаю те люди, которые были на МОТР-пати в этом году, да? Или постойте ка, какая еще МОТР-пати? :shock:
Поскольку мы все сейчас принудительно играемся в тестовый период на основном сервере, нас же можно получается всех назвать тестерами? Было бы хорошо по окончании сферического тестового периода выдать всем по 10 жванделей, которые ВНЕЗАПНО (или правильно будет НЕПРЕДВИДЕННО, ато я путаюсь?) пропали из продажи. Как когда-то выдали книжки за простой сервера.
По поводу кача у меня только разочарование, какая-то сплошная беготня, киллстилы/ревенджи, и никакой тактики. Однообразие не доставляе. Самые лучшие пати были во времена абисса, когда люди общались, пока водила искал мобов, когда звонили чтобы разбудить рич, сливали деталем чужие пати, дрались за боковые мостики, убивали чужих визов в сумраке. Именно тогда было интереснее всего играть. В последующем МОТР был уныл.
Эпичненько Палаш просила её жарить. В мемориз.
Ован, не пора ли пересмотреть правило о не возврате игровых ценностей игрокам? Есть скрин где я перед лампой рогом, в 95 МОТР покраске, с прической, на которую ушло около 6кк денег. Слава Ифуду она не слетела, в отличии от покраски. Вернули же вы возможность покраситься в стандартную покраску. Просто бесит такой пофигизм. -
tolikwax, ну наведи в игре на скил и почитай!
-
LostSmile, прошу заметить, что мы играем на бесплатном сервере Рагнарька.
-
Я в РО играю периодами. Год играю, потом год-два отдыхаю. Мне стоит вернуться, или лучше еще год подождать, пока все устаканится?
-
Scull, лучше вернись и качнись пока есть бонус экспа:)
-
помоему спираль не пофиксили, или мне одному так кажется?
-
@"o1":
Патч 2011-10-07. Ожидаемые изменения:- Исправлена ошибка с диапазоном деления опыта в пати: теперь он 15 уровней.
- Исправлена ошибка с респаунами в juperos_01 (300с -> 0с для Venatu), lhz_dun02, lhz_dun03 (убраны точки респа, теперь респ равномерный по всей локации).
** Исправлена ошибка с AI монстров, когда они не использовали скиллы при преследовании цели, если их не ударить.* - Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
- Исправлена ошибка с получением дополнительного опыта с танца Mr. Kim is a Rich Man без пати с ансамблем.
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
- Исправлена ошибка с отображением IRC-чата в игре.
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
- Запрещен Final Strike на НубоГВ
o1, что значит "не использовали скиллы при приследовании цели, если их НЕ ударить"? Большинство мобов и не должны их использовать, перед тем как их ударили. Возьмем хотябы мобов Diabolic и Nightmare Terror.
Diabolic:
Behavior: 'Hyperactive' AI : Aggressive, Changes target easily. Uses different skills after being hit.
Пруф: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/monster/view/1382">http://rode-r.doddlercon.com/monster/view/1382</a><!-- m -->Nightmare Terror:
Behavior: 'Hyperactive' AI : Aggressive, Changes target easily. Uses different skills after being hit.
Пруф: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/monster/view/1379">http://rode-r.doddlercon.com/monster/view/1379</a><!-- m -->P.S. У нас же, эти мобы спамят скилами как из пулемета пока их ведешь. Не должно быть так!
-
В Л2 было очень заметно. Пока не ударишь мобов - не дикризят, не провокают и бьют по 1. Как ударишь - дикриз провок и смерть. Правильно наверное сделали.
-
Забавно. Тут это ошибка, оказывается.