Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Фикс дзена не ожидается?
P.S. Комбо шуру не предлагать. -
Kelso, не пойму чего ты ноешь, у суры есть прекрасный скил что моментально призывает 15 сфер, всё там ок работает!
-
Если что у этого прекрасного скила прекрасная перезарядка, интересны твои действия на гв, после азуры хХ кол спирит по 1 сфере? gl hf
-
еще есть прекрасный скил с которым под дамагом в момент все эти 15 сфер восстанавливаются) откат у скила 30сек)
З.Ы. После азуры должно еще 10 сферок оставаться, в описании азуры написано что надо 5 сферок, но забирает все 15( -
Действительно, почему же я ною:( удивительно просто....
-
@Arch-Devil:
чот не силно заметил разницу в дмг спиралки как бил 25+к в ларже 35+к в медиум 45+к в смалл монстров так и осталос
это какой-то кошмар!
на арене крутиться в данный момент лампа 150лвл, мочит всех подряд своей спиралью и еще чем то на 35к урона и ничего ему не сделаешь... -
Auto Shadow Spell работает исправно ?
-
daemon13, ffffffffffffeel the balance.
Думали, ваншот-механика осталась на преренювале? Фиг там. Наслаждайтесь.!
-
Чампоподобный, даже если опустить что у прекрасного скила Rising Dragon приличное кд, он накладывает далеко не всегда нужный крит.мод. И да, 10й уровень дракона есть далеко не у всех. И да, некоторые скилы "съедают" все имеющиеся сферки, а не пять. И да, энерджи гейн не единственный (и на мой взгляд далеко не самый полезный) из новых баффов шуры.
-
daemon13, как будто раньше было по другому )
-
@_o1_:
Патч 2011-10-08. Ожидаемые изменения:- Исправлена ошибка с отсутствием лечения от айтемов у Механиков в Mado Gear.
спасибо тебе огромное
- Исправлена ошибка с отсутствием лечения от айтемов у Механиков в Mado Gear.
-
Чампоподобный, ещё 1 лунатик, ты все топики пропустил сразу сюда спустился по флудить, азура все сферы тратит читай описание, каст тайм дк(сферок) режется брагой и дексой офф механика
Kelso правильно говорит посмотрел бы я на твоего не доделанного комбо монка после азуры -
01, базе знаний представленной на МОТРе можно верить?
- у Gargyle указан дроп с шансом - 0.05% Elven Bow - этой информации можно верить?
- если такой лук присутствует, то продаются ли к нему соответствующие стрелы?
- правдива ли информация и по другим мобам, в дропе которых указаны ранее отсутствовавщие на МОТРе вещи?
-
Ohara, Лук присутствует, я выбил уже) Стрелок нету, на офе их продают в городе Mora, которого даже на иро еще нет.
! 1773#Elven Arrow#
! An arrow crafted by the elves from an ancient tree.
! When used in combination with Elven Bow, ranged attack damage + 50%.
! Type: Arrow
! Attack: 45
! Weight: 0.1
! Attribute: Neutral
! Req Lv: 100
!
! 1774#Hunting Arrow#
! An arrow crafted specifically with hunting large animals in mind.
! When used in combination with Hunter Bow, Ranged attack damage + 50%.
! Type: Arrow
! Attack: 35
! Weight: 0.1
! Attribute: Neutral -
А где скиллы со статами скинуть то можно?
-
Kshaadoo, бесплатный единичный ресет для всех еще не ввели насколько я знаю. а так, для адвансов 70 дджоба нпц стоит в Новом Мире в середине локи.
-
Очень надеюсь на бесплатный ресет для третьих проф)
-
Гансы, Ниндзи и СНы тоже могут ресетнуть скиллы, кстати.
-
Ура, я осилил весь топик. Даже не несущие смысловой нагрузки посты арбуза_блека_неновести_иликакивотам?
Искренне посмеялся о заботе и переживании о "мотр комьюнити". Это я так полагаю те люди, которые были на МОТР-пати в этом году, да? Или постойте ка, какая еще МОТР-пати? :shock:
Поскольку мы все сейчас принудительно играемся в тестовый период на основном сервере, нас же можно получается всех назвать тестерами? Было бы хорошо по окончании сферического тестового периода выдать всем по 10 жванделей, которые ВНЕЗАПНО (или правильно будет НЕПРЕДВИДЕННО, ато я путаюсь?) пропали из продажи. Как когда-то выдали книжки за простой сервера.
По поводу кача у меня только разочарование, какая-то сплошная беготня, киллстилы/ревенджи, и никакой тактики. Однообразие не доставляе. Самые лучшие пати были во времена абисса, когда люди общались, пока водила искал мобов, когда звонили чтобы разбудить рич, сливали деталем чужие пати, дрались за боковые мостики, убивали чужих визов в сумраке. Именно тогда было интереснее всего играть. В последующем МОТР был уныл.
Эпичненько Палаш просила её жарить. В мемориз.
Ован, не пора ли пересмотреть правило о не возврате игровых ценностей игрокам? Есть скрин где я перед лампой рогом, в 95 МОТР покраске, с прической, на которую ушло около 6кк денег. Слава Ифуду она не слетела, в отличии от покраски. Вернули же вы возможность покраситься в стандартную покраску. Просто бесит такой пофигизм. -
tolikwax, ну наведи в игре на скил и почитай!