Renewal на MOTR - обсуждаем
-
AgamemnoN, пруф, што я гомункулоненавистник, или балабол(цэ. кажется так нынче модно вести словесные перепалки на форуме?). Ты вырываешь фразу из контекста, придираешься к словам. Я имел в виду только то, что какая бы ни была полезность чара на гв, еще не обязана быть причиной для того, чтоб что-то там ему облегчать.
Ок, твой чар безполезен на гв без мильёнов бабла на расход. Ты не можешь им не то что пользы без бабла принести, а даже и получить удовольствие от игры. Ты рад?
Стоило бы вспомнить, каких трудов раньше стоило прокачать биоса, да к тому же для ада требовалась айс пика, не являвшаяся таким ширпотребом, как сейчас.зы: точнее так, вспомнили, но без без благодарности. Я думаю нужно подождать, пока все устаканится, и включить мозг, как справедливо заметил о1. Помню раньше с хаев мерчеобразные уносили по 400+к в 6, а с тех пор появились книги на эксп, гомы, и наверняка еще куча возможностей, не мне о них рассуждать. Тем более, что они еще не все исследованы даже самими мерками. А если кто-то хочет заведомо некачепригодным чаром получать много бабла, быть полезным, и еще, желательно, бессмертным, то ваше право ныть, чо. Что там у вас в моде было в последнее время... Инт/декс/аги с ХОЛЯВНЫМ антистаном биосы, да? Ты бы еще спросил, почему какой-нибудь ФС антифризный-староэмульный вит-лак-декс проф не может соло качаться и грести бабло 8| Полезный же, няшный, чо. И расхода ему много надо...
-
Раз уж ввели Реньювал с такими респами, так и не трогали бы их до 15го.
А то получается кто успел - тот молодец, а другим болт. МОТР вперде :good:
-
кРО респ вполне ок.
Да, теперь лвл на 100-120 берётся не за 20 минут, а за пару часов. Однако это по-прежнему качабельно. Конечно идти теперь нужно далеко не в юп. Исследуйте мир, все дела. x))
-
@"AgamemnoN":
По факту всем профессиям упростили кач, и только генетикам мало того, что усложнили до предела, отобрав и средство кача и средства заработка, так ещё теперь предлагаете изобретать новые волшебные способы изготовления денег из воздуха...
Очень прошу и без доли сарказма малейшей: расскажите, как сейчас качаться спирит-чампу? Я умею инвестить и азурить, но с нынешним призывом сферок кхм... В общем, как же тут упростили, а? Можно в ЛС.
И у меня к сожалению есть и личная жизнь, и работа, поэтому я всё так же 97/66
-
Да нормально всё, есть где развернутся. Появились эксповые локи с приличным для патикача количеством мобиков )
-
вот вот) А делать комбо чампа и потом НЕ ПОЛУЧИТЬ ресет статов.....это было бы гг=))))
У меня вот тоже 99 монк...сейчас не знаю даже в кого и делать. -
Что вам проверить, респы с секундомером и количество мобов по пальцам на экране?
По крайней мере Димики на первом этаже корейского юпероса живут. -
Гардения, кстати, заходил тут на свою спирит-монкшу, плакал об убитых поинтах на инту... хотя касттайм сферок, хе xD
-
интересные респы. пустые карты бы ещё убрать.
теперь как-то кач до третьей профы на большие пати не расчитан, похоже. соло, дуэты, трио. Большее сомнительно, ну или идти к мобикам 120-130+. соло левелинг быстрый, относительно пререневала, конечно. -
MJ, я бы сказал что лишь за счет сокращения экспы на левел он быстрей, а по экспе, лично у меня чуть получше, чем было.
-
я пробежался сегодня к хай оркам и не нашел ни одного, я что-то пропустил?)
-
Cathedral - ага теперь они в клок дагеоне как я понял.
-
Какая-то странная логика вводить jRo респ мобов, обосновывая тем, что он стоял на тестовом
Манч мод цифр понятен. Ибо все должны были понимать, что такие темпы кача до 150 лвла пофиксят. У кого желания бибикать больше, тот па быренькому и выкачался
Ввод такого мобо-расселения, ибо он тестился, а затем его фикс через четыре дня -знатный фэйл. Надеюсь подобного дальше будет не оч много
-
Cathedral,
хайорки теперь только в альдебаранском данже походу -
забавно) лока вообще пустая теперь
-
Если бы респ был сразу правильный, не такой читерный как в начале, то никто бы так не удивлялся.
Как говорится, показали сладкую косточку, помахали перед голодными глазами, а потом закопали.За 5 дней забыли, что третья профа - логическое продолжение адванса? Качаться должно быть сложнее. В конце-концов, у нас не хай рейты, нужно забыть о той недельной халяве и вернуться в реальность. Как-то качали раньше чаров по году и ничего.. прорвёмся и тут
-
@"AgamemnoN":
рассказываю как именно вы упростили кач генетикам.
- Гомункулами качаться невозможно, даже существенно их апнув выходит ~150\6
- Пару часов назад с радостью брали в пати на должность водил, сейчас - нет, на должность массдамагера - нездоровый смех.
- Самый быстрый из доступных вариантов кача без пати - CCanon, разгоняется максимум до 300\6 при этом требует больших затрат расхода.
- Денег зарабатывать негде: грибы невыгодны без жвачки, ни одной "химовской" локации не осталось, дриллеров нет, пунгусов нет, Л1... промолчу... в остальных местах заработок генетиком нуборогам на смех.
- До 150го такими темпами нужно 500 часов терпеливого манча. С перерывами на набивание денег на расход мультовым нуборогом. Если ходить на ГВ то это ещё 15-20кк зеней в неделю. По самым оптимистичным прогнозам чтобы достичь новой лампы на этом "и так упрощенном" каче с моим достаточно неплохим онлайном потребуется года 4.
- До 15го числа рассчитывал если не взять 150й то хотя бы прокачать все нужные для ГВ скиллы. Теперь же на ГВ ходить будет некем ещё очень долго, и только по той простой причине, что я не сидел 5 дней перед монитором беря 150й...
Ит.д. ит.п.
Генетик как когда-то биос, снова стал ооочень медленно выкачиваемым чаром, требующим 12 часового онлайна, либо вложения реала.
%(#FF0000)[]
o1, вопрос как человека к человеку: что прикажете делать? Забивать на любимую профессию и уходить из РО?
Можно оставить в покое старые локации - будет где бить деньги, неспеша качаясь.
Можно вернуть прежнюю работу гомункулов.
Можно вернуть жвачку и дать возможность нормально сажать огороды, качаясь потом за эти деньги на попе.
Можно не делать ничего и убить целый игровой класс. По крайней мере, лично мне, в текущей версии МОТРа, увы, делать нечего. До момента "непредвиденной беременности" сервера неполноценным, несбалансированным, местами даже не дописанным Реньювалом все мотрофиксы были хоть и спорными, но хотя бы логичными, особенно касающиеся биохимиков. А это...
+1. полностью согласен@"Andy666":
AgamemnoN, пруф, што я гомункулоненавистник, или балабол(цэ. кажется так нынче модно вести словесные перепалки на форуме?). Ты вырываешь фразу из контекста, придираешься к словам. Я имел в виду только то, что какая бы ни была полезность чара на гв, еще не обязана быть причиной для того, чтоб что-то там ему облегчать.
Ок, твой чар безполезен на гв без мильёнов бабла на расход. Ты не можешь им не то что пользы без бабла принести, а даже и получить удовольствие от игры. Ты рад?
Стоило бы вспомнить, каких трудов раньше стоило прокачать биоса, да к тому же для ада требовалась айс пика, не являвшаяся таким ширпотребом, как сейчас.зы: точнее так, вспомнили, но без без благодарности. Я думаю нужно подождать, пока все устаканится, и включить мозг, как справедливо заметил о1. Помню раньше с хаев мерчеобразные уносили по 400+к в 6, а с тех пор появились книги на эксп, гомы, и наверняка еще куча возможностей, не мне о них рассуждать. Тем более, что они еще не все исследованы даже самими мерками. А если кто-то хочет заведомо некачепригодным чаром получать много бабла, быть полезным, и еще, желательно, бессмертным, то ваше право ныть, чо. Что там у вас в моде было в последнее время... Инт/декс/аги с ХОЛЯВНЫМ антистаном биосы, да? Ты бы еще спросил, почему какой-нибудь ФС антифризный-староэмульный вит-лак-декс проф не может соло качаться и грести бабло 8| Полезный же, няшный, чо. И расхода ему много надо...
Забавно... раскажите и мне наверно о крутом каче для био и о диком бабле, каторое он **якобы **добывает.
Лично я вижу вот что: за 3 дня кача я прокачал себе 3 джоба на 99/65 био. За всё это врямя я принёс 580к денег, 66 купонов и 1 орк ледю. Дикое бабло правда!! прикинем: купоны сейчас валяться диким числом (66 с хая! о_О). сколько они при эдаком дропе будут стоить? 10к не выше, да хрен с ним 15. Орк леди кард, при нынешнем расположении хаёв и положении вещей вообще ставит под сомнение её "продаваемость".
ИТОГО: 580+990=1,6кк. Из них, дабы получить эти джобы и было ну хотябы немного веселее 1,8кк слилось на ады для MVP. Как не крути - я просто в диком плюсе.А без этих адов, как сказала
@"Гардения":
И у меня к сожалению есть и личная жизнь, и работа
я бы наверно по 10% в день бы бил чё уж там.Гардения, Только у меня не к сожаленю, а к счастью
-
@Otrada:
[06:19] O1 : МОТР ориентируется в первую очередь на собственное комьюнитину правильно, все остальные называют МОТр кучей разных эпитетов и кустарником, фигеют от наших фиксов, ит.д. Собственное комьюнити - это ндинственные люди, которые по разным причинам не хотят начинать всё сначала на другом сервере, да и негде уже начинать сначала в рунете..@Гардения:
В общем, как же тут упростили, а?упрощением мобов. У вас теперь есть возможность оттанковать в СБ кого угодно, включая МВП, собрать почти любую локацию в магазинном шмоте. Уже так качаются.@Prokurator:
не может же додлер врать...сказал человек, о котором ходят странные легенды про БД, про которую с открытия ходят легенды как о самой кривой БД на свете)) -
кто может подсказать где посмотреть инфу по новым заточкам ? как что куда ? в прикрепленых не нашел :Search: :Search: .
-
raines, рискну предположить, что iRO Wiki
Дроп сейчас не зависит от разницы уровней? Бонус на крит остался или это всего-лишь дополнительные 40% дамага игнорящие фли и режущиеся дефом?