Renewal на MOTR - обсуждаем
-
я пробежался сегодня к хай оркам и не нашел ни одного, я что-то пропустил?)
-
Cathedral - ага теперь они в клок дагеоне как я понял.
-
Какая-то странная логика вводить jRo респ мобов, обосновывая тем, что он стоял на тестовом
Манч мод цифр понятен. Ибо все должны были понимать, что такие темпы кача до 150 лвла пофиксят. У кого желания бибикать больше, тот па быренькому и выкачался
Ввод такого мобо-расселения, ибо он тестился, а затем его фикс через четыре дня -знатный фэйл. Надеюсь подобного дальше будет не оч много
-
Cathedral,
хайорки теперь только в альдебаранском данже походу -
забавно) лока вообще пустая теперь
-
Если бы респ был сразу правильный, не такой читерный как в начале, то никто бы так не удивлялся.
Как говорится, показали сладкую косточку, помахали перед голодными глазами, а потом закопали.За 5 дней забыли, что третья профа - логическое продолжение адванса? Качаться должно быть сложнее. В конце-концов, у нас не хай рейты, нужно забыть о той недельной халяве и вернуться в реальность. Как-то качали раньше чаров по году и ничего.. прорвёмся и тут
-
@"AgamemnoN":
рассказываю как именно вы упростили кач генетикам.
- Гомункулами качаться невозможно, даже существенно их апнув выходит ~150\6
- Пару часов назад с радостью брали в пати на должность водил, сейчас - нет, на должность массдамагера - нездоровый смех.
- Самый быстрый из доступных вариантов кача без пати - CCanon, разгоняется максимум до 300\6 при этом требует больших затрат расхода.
- Денег зарабатывать негде: грибы невыгодны без жвачки, ни одной "химовской" локации не осталось, дриллеров нет, пунгусов нет, Л1... промолчу... в остальных местах заработок генетиком нуборогам на смех.
- До 150го такими темпами нужно 500 часов терпеливого манча. С перерывами на набивание денег на расход мультовым нуборогом. Если ходить на ГВ то это ещё 15-20кк зеней в неделю. По самым оптимистичным прогнозам чтобы достичь новой лампы на этом "и так упрощенном" каче с моим достаточно неплохим онлайном потребуется года 4.
- До 15го числа рассчитывал если не взять 150й то хотя бы прокачать все нужные для ГВ скиллы. Теперь же на ГВ ходить будет некем ещё очень долго, и только по той простой причине, что я не сидел 5 дней перед монитором беря 150й...
Ит.д. ит.п.
Генетик как когда-то биос, снова стал ооочень медленно выкачиваемым чаром, требующим 12 часового онлайна, либо вложения реала.
%(#FF0000)[]
o1, вопрос как человека к человеку: что прикажете делать? Забивать на любимую профессию и уходить из РО?
Можно оставить в покое старые локации - будет где бить деньги, неспеша качаясь.
Можно вернуть прежнюю работу гомункулов.
Можно вернуть жвачку и дать возможность нормально сажать огороды, качаясь потом за эти деньги на попе.
Можно не делать ничего и убить целый игровой класс. По крайней мере, лично мне, в текущей версии МОТРа, увы, делать нечего. До момента "непредвиденной беременности" сервера неполноценным, несбалансированным, местами даже не дописанным Реньювалом все мотрофиксы были хоть и спорными, но хотя бы логичными, особенно касающиеся биохимиков. А это...
+1. полностью согласен@"Andy666":
AgamemnoN, пруф, што я гомункулоненавистник, или балабол(цэ. кажется так нынче модно вести словесные перепалки на форуме?). Ты вырываешь фразу из контекста, придираешься к словам. Я имел в виду только то, что какая бы ни была полезность чара на гв, еще не обязана быть причиной для того, чтоб что-то там ему облегчать.
Ок, твой чар безполезен на гв без мильёнов бабла на расход. Ты не можешь им не то что пользы без бабла принести, а даже и получить удовольствие от игры. Ты рад?
Стоило бы вспомнить, каких трудов раньше стоило прокачать биоса, да к тому же для ада требовалась айс пика, не являвшаяся таким ширпотребом, как сейчас.зы: точнее так, вспомнили, но без без благодарности. Я думаю нужно подождать, пока все устаканится, и включить мозг, как справедливо заметил о1. Помню раньше с хаев мерчеобразные уносили по 400+к в 6, а с тех пор появились книги на эксп, гомы, и наверняка еще куча возможностей, не мне о них рассуждать. Тем более, что они еще не все исследованы даже самими мерками. А если кто-то хочет заведомо некачепригодным чаром получать много бабла, быть полезным, и еще, желательно, бессмертным, то ваше право ныть, чо. Что там у вас в моде было в последнее время... Инт/декс/аги с ХОЛЯВНЫМ антистаном биосы, да? Ты бы еще спросил, почему какой-нибудь ФС антифризный-староэмульный вит-лак-декс проф не может соло качаться и грести бабло 8| Полезный же, няшный, чо. И расхода ему много надо...
Забавно... раскажите и мне наверно о крутом каче для био и о диком бабле, каторое он **якобы **добывает.
Лично я вижу вот что: за 3 дня кача я прокачал себе 3 джоба на 99/65 био. За всё это врямя я принёс 580к денег, 66 купонов и 1 орк ледю. Дикое бабло правда!! прикинем: купоны сейчас валяться диким числом (66 с хая! о_О). сколько они при эдаком дропе будут стоить? 10к не выше, да хрен с ним 15. Орк леди кард, при нынешнем расположении хаёв и положении вещей вообще ставит под сомнение её "продаваемость".
ИТОГО: 580+990=1,6кк. Из них, дабы получить эти джобы и было ну хотябы немного веселее 1,8кк слилось на ады для MVP. Как не крути - я просто в диком плюсе.А без этих адов, как сказала
@"Гардения":
И у меня к сожалению есть и личная жизнь, и работа
я бы наверно по 10% в день бы бил чё уж там.Гардения, Только у меня не к сожаленю, а к счастью
-
@Otrada:
[06:19] O1 : МОТР ориентируется в первую очередь на собственное комьюнитину правильно, все остальные называют МОТр кучей разных эпитетов и кустарником, фигеют от наших фиксов, ит.д. Собственное комьюнити - это ндинственные люди, которые по разным причинам не хотят начинать всё сначала на другом сервере, да и негде уже начинать сначала в рунете..@Гардения:
В общем, как же тут упростили, а?упрощением мобов. У вас теперь есть возможность оттанковать в СБ кого угодно, включая МВП, собрать почти любую локацию в магазинном шмоте. Уже так качаются.@Prokurator:
не может же додлер врать...сказал человек, о котором ходят странные легенды про БД, про которую с открытия ходят легенды как о самой кривой БД на свете)) -
кто может подсказать где посмотреть инфу по новым заточкам ? как что куда ? в прикрепленых не нашел :Search: :Search: .
-
raines, рискну предположить, что iRO Wiki
Дроп сейчас не зависит от разницы уровней? Бонус на крит остался или это всего-лишь дополнительные 40% дамага игнорящие фли и режущиеся дефом?
-
Точнее Refinement_System
-
Зато теперь до 15-го числа спокойно, без задротства, докачаю 150/50, раздумывая над тем, что же делать из РГ.
backhammer, ти такой смишной
-
Current iRO Events & News
The Drop Penalty has been removed on all servers (2011/05/05) ~ (TBD)На всякий пожарный.
-
всем кто отписался спасибо - по новой механике вешь(броня) загрейженая до +10 дает намного больше дафа чем на +4(тоетсь теперь точить точить точить ), но вот вопрос об заточках больше чем +10 - при прежних шансах на +10 на сервере было веще не ахти как много, там случаем какхнибудь шансов заточки не улутшат ?
! Upgrades beyond +10
!
! As of the Renewal update, it is possible to upgrade equipment beyond +10, as high as +20. To upgrade beyond +10, the player must start with an item at +10 or higher.
!
! To attempt to upgrade an item that is +10 or higher, talk to Bestry (prt_in 90, 72) in the north room of the Prontera upgrade shop.
! For armor, the player must have 100,000z and 1 Carnium.
! For weapons the player must have 100,000z zeny and 1 Bradium.
! In the event of a failed upgrade attempt, the item may break, but more frequently, will lose three upgrade levels. The success rates of upgrading above level 10 are very, very low, on the order of 10%.
!
! It is possible to trade 3 Elunium or 1 Refined Bradium for 1 Carnium, and 3 Oridecon for 1 Bradium. In all cases there is a 50,000 Zeny fee per exchange. The exchanging can be done by talking to Austry (prt_in 85, 71) in the north room of the Prontera upgrade shop.
!
! The Kafra shop sells HD Carnium and HD Bradium, which can be used on the Dwarf Mighty Hammer in Payon or inside Eden Group. Failing will result in losing one refine level, instead of three levels or breaking. On iRO, when using HD Carnium or HD Bradium, the weapon or armor will not go under +10, so +10 is the safe limit when refining with HD Bradium and HD Carnium. Failing at +10 will result in the item staying at +10. -
disCrush, Какбэ речь не о том, что сейчас этот твой кач тебе приносит бабло, а о том, что кое-кто хотел бы, чтоб он приносил бабло, да ПОБОЛЬШЕ, МНЕ ЖЕ КИДАТЬ АДЫ НА ГЭВЭ. Мне что, поделиться своими цифрами? Так они нубские, 11 баз новису до 98го с момента ввода реневала(у меня есть жизнь и работа, ага), и минус энное количество денег на синьку, в плюсе - какой-то мелкий лут, который я большей частью собирать просто наплевал. И да, целая карта анолиана с нулем купонов.
То есть я понимаю происходящее так: хочу таблицу экспы как сейчас, хочу экспу с моба - как раньше. Метать ады налево-направо, и при этом еще оставаться в плюсе.
Впрочем кое-кто мобов, на которых имеет смысл качаться адом указал соверешнно верно, просто упорядочив запрос из базы по экспе. Т.е. на МВП, как до ввода еА. -
raines, неиписей на заточку выше +10 еще нет, проверил)
Обычно на серверах введен HD ори/элу, который при фейле только снижает заточку на 1. -
Я поражаюсь агнаменону, выкачал себе 100500 биосов с халявными гомами, заработал бабла, а теперь ноет, кончилась биосная халява, почему когда фиксят одних - другие злоралствуют и требуют "не ныть", но когда очередь дошла до их любимой профессии сами начинают наматывать сопли на кулак...
Все сейчас могут нормально качаться и реализовывать планы, был бы мозг
-
@moira:
мы просто тут уже несколько дней в магме тусили, уверена, что мобов перебили несколько десятков тысяч - но ни одной карты, купоны много раз падали, может на некоторых локах просто карты не падают?я 3 раза ходила в магму хв. выбивала 8 стоун баков, 4 карты (2 земленого делитера, 2 найтмер террора), 2 свитка с шансом 0,02 тамилка для найтмер террора (ксати тот свиток что достался мне тут же потратила и причем успешно). И 2 раза купоны (кол-во выбитых купонов не знаю достались не мне, мы вообще ничего не делили, все по шаре).
И это при том что я там была всего 3 раза, пока качала хв с 86 по 99 лвл. Так что корейский рандом все еще работает. -
Тоже на всякий пожарный.
iRO Patch News
Maintenance Changes
8/30/2011 HE Bubble Gum and HE Battle Manual still sale through September 6th.
9/6/2011 HE Battle Manual, HE Bubble Gum Boxes stop sale.
9/13/2011 HE Bubble Gum will be sold in Kafra shop.@"Andy666":
Впрочем кое-кто мобов, на которых имеет смысл качаться адом указал соверешнно верно, просто упорядочив запрос из базы по экспе. Упорядочил. Самые эксповые мобы в Л3, ~140 го уровня по 10к экспы с каждого. Предположим ваншот АДа. 100 адов на 1кк экспы - кто-то назвал это качем?@"Black-gate":
Агамемнон... заработал бабла Внезапно! :shock:
Я мог понять ненависть в качающимся в афк режиме химикам, но почему в многих в мозгу до сих пор слова "гомункул" и "халява" сидят рядом для меня до сих пор загадка.
"Халявный гомункул" - это 120 часов на откорм, 200 часов на раскачку, после чего часов 60 до лампы - и это только химик. В то время как некоторые любители халявы не напрягаясь качались в Абее по 1кк+
Умник, блин. -
AgamemnoN, Спасибо за рассказ у меня 2 биоса, я знаю какая это была халява, на пожарниках я поднимал столько денег сколько сб манчерам не снилось, не говоря уже о том что имел на анубах 1.5кк в 6 с книгой, когда другие по 6 - 8 часов сидели и ждали сбора пати в аббей
Умник, блин.