Renewal на MOTR - обсуждаем
-
На данный момент мы в основном фиксим ошибки, затрагивающие общую работу сервера: вылеты, проблемы с прокачкой и сменой профессии, серьезные общие проблемы механики и т.п; скиллы третьих профессий мы будем исправлять несколько позже.
-
Есько, может быть ты начнешь уже качаться, а? оО
Столько букав от тебя.Лично у меня наконец-то появилась цель довести до ума заброшенных "ранее не качабельных" чаров. Тупой пыщ-пыщ "кач" на слиперах адвансом в опе, аббеи там же. Меня все устраивает. Помним, нас еще 100500 раз пофиксят XD И да, рейты упадут.
-
День третий. Жарь!
-
Ед, что не нра, это то, что мой чамп! будет одет в тот же шмот, что и на 70 лвл комбо монка(т.е. нупский) и иметь всего 2 пушки почти на всех мобов на которых я сейчас возьму лампу)))) +7 ввс ветра и кастет на хв.
А так все устраивает.
-
@Litl-Niki:
я конечно извиняюсь может не туда пишу лично я против рюнювала ни чё против не имею ток одно но, теперь стало невозможно пройти квест на рыцаря так как во второй комнате пустынные волки сносят по 500 домага а ты им любым оружеем по 40 или 4, ток вот с водным элементом не у кого попросить, по новой базе по ним ща вода бьёт ну не это главное, может мне и ка житься но там волки на мой взгляд 103 лвл вот эти [romonster=1106:y5aqrap6]Desert Wolf[/romonster:y5aqrap6], я спустил все деньги на зелья лечения сумел оторваться ото всех, мочил одного с минуту я ему 40 а он мне 500 (много негативных эмоций так и хочется крепко выругаться но здержусь) уже второй вечер трачу на этот квест, как теперь пройти квест на профу зделайти с этим пожалуйста что нибудь или обьясните что к чему если не верите попробуйте простым мечником пройти этот квест, извеняюсь если написал не туда просто в топике по поводу квеста писал человек не кто не ответил.Если чё измениться напишите пожалуйста буду ждать так как не чё больше уже не остаёться
извиняюсь за торможение - единственный способ наверное качать базовый опыт и поднимать статы, чтоб перс был посильнее и потолще (что кочать не знаю) а потом докачать джобы?
можно попробовать покачать например рога - там надо просто пробежаться, никого не трогая. -
AniDV, извиняем xD
Доброму человеку уже ответили и даже поправили его положение
А докачаться по базовому опыту до этих монстров не взяв вторую профессию попахивает геройством похлеще взятия профессии дважды супер новиса
Да и смена профессии из-за недосмотра администрации, как-то глу.. обидноo1, ещё раз - Спасибо.
-
Макс Stein of Beer, это хорошо, что исправили (спасибо админам) просто раньше джоб левел, необходимый для перехода на вторую профу, особенно 50-й, получался где-то на базовом уровне от 60-70 (в среднем), а сейчас даже новисы есть - 3-й базовый и 10-й джоб , поэтому интересно, какой у Litl Niki базовый сейчас (эх, жалко чариков удалять, а то б качнул бы новиса с нуля).
-
Не знаю, что тут про кач нубов говорят, он стал явно быстрее (и не в 2 раза из-за рейтов). До введения реневала плевался и не хотел...А сейчас, похоже...Нравится 0_о
-
Кстати, меня одного беспокоит, что некоторые мобы стали просто черезчур резкими(а некоторые наоборот-медленными), и с аспд у них какая-то ересь, меня этот ваш стопрейт уже выбесил.
И - безотносительно скорости мобов: почему дамаг от них проходит мгновенно, еще до анимации удара? Кто-то вроде жаловался, что его сойлы бьют еще ДО того, как персонаж успеет замахнуться. Следствие - моб, в которого уже прилетел маг спелл, вместо того чтоб чинно сдохнуть на месте, пролетает несколько клеток, и падает... а от чара отлетает полученный дамаг. Это если и не косяк, то уж как минимум следствие забагованного АСПД чаров(и мобов! Очевидно же, что у них, в отличии от [некоторых] людей - с аспд не просто все в порядке, а БОЛЕЕ чем в порядке): у лампоновиса с 150~декс 135 аспд... сколько это там, удар в секунду? две, три? Может ну его нафиг, такие шутки, когда касттайм скилла меньше секунды, а анимация его удара - две? о_ОИ не рассказывайте про прокачку аги: в описании тех же болтов английским по белому написано продолжительность: инстант. Так пусть она будет мгновенной, а если кто-то хочет, чтоб маги качали аги, и если по-вашему откуда-то следует, что задержка на использование магических скиллов должна зависеть от скорости махов палкой, то пусть задержка(по аналогии с фиксированной частью касттайма: основная задержка пусть режется этими вашими брагами и шмотками, но упирается в аспд) от нее и зависит, а никак не время действия.
-
o1, когда ожидается ресет?
-
Вчера заметил что отсутствует бонус кратности на атк от стр, поковырялся по базам, ответов или не нашел или не понял...
Это в ошибки или все нормально?.З.Ы. Ован, а те покраски которые спали? вы вернете? или заново красится?
-
@ba5tard:
Это в ошибки или все нормально?.
к сожалению это нормально. -
-
@ba5tard:
Тогда смысл фиксить ОРВ? 2 меги дают 80 атк, имбы больше нет
80 атак не так уж и мало:) замерь скока дамага дает 1 мега/блес, и посчитай скока дадут 2 меги. -
На сколько я понял,атак от статов и атак от шмота разные вещи (могу ошибаться)
p.s Иначе шарик с тани - чётче меги. -
@Солнцеворот:
На сколько я понял,атак от статов и атак от шмота разные вещи (могу ошибаться)
ваще да, это я не учел. надо будет дома посмотреть когда вернусь. -
Панты дает на 200 больше дамаги с импакта )
-
ATK-increasing cards like Andre or Porcellio, as well as ATK-increasing gear like Bloody Shackled Ball or Pirate Dagger, count as equipmentATK. Normal damage-increasing cards, like 20% cards (e.g., Santa Poring, Drainliar and Skel Worker), increase the damage from equipmentATK/WeaponATK only, not from statusATK.
Промт:
ATK-увеличение от таких карт как Андрэ или Порсельио, так же как и ATK-увеличение от таких вещей как Кровавый Скованный Шар или Пиратский Кинжал, считается equipmentATK. Процентные карты (например, Санта Поринг, Drainliar и Skel Worker), увеличивают повреждение от equipmentATK/WeaponATK только, не от statusATK.хм...
-
получается для Спйс Импакта выгоднее 2 ножика по 4 зипера, нежели 2 БГ дагера Оо
-
А можно выложить пакован обновлений с момента перехода до сегоднешнего дня, поскольку проапдейтить не могу дома, сильно большой размер обновлений, инет не позволяет, а на работе скачаю и дома установлю! И если можно - в шапке разместите, может не только у меня проблема с этим!