Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Apologize:
а можно сейчас со спокойной душой, что либо вкачивать ренджеру, и быть увереным в том что позже будет резет, до скилов новиса, и статов тоже????качай феар бриз и ароу шторм, не ошибешся
-
А что с покраской уже больше 24 часов чините ее вернут или можно уже красится самому и если щас покрашусь после ЧС непропадет опять???
-
@"Богун":
дада, куда то почему то делись ребята скупающие квест-лут...хм...96 рогов докеби никому не нужны!с чего бы это?
Раньше можно было накупить квест лут и очень быстро качнуться, в данный момент-один раз нажал на нпц и 15 минут ждешь чтобы нажать второй.Внимание! Со вводом Реньювала торжественно объясвляю квесты бесполезными.
1. Введён 15 минутный кулдаун после каждой сдачи лута.
2. На порядок уменьшена экспа. Например за 50 Antelope Horn нынче выдают экспу как с 4-5 баранов. -
Stic unu, тож мне открыватель. все уже давно знают это.
-
может всё таки не все,если человек спрашивает.
-
Рестарт 2011-10-05. Ожидаемые изменения:
- Исправлена ошибка с вызовом Элементалей у Sorcerer.
- Исправлена работа запароленного сундука у сотрудников Кул Ивента.
- Ослаблены монстры в комнате теста на Knight.
- Введен МОТР-ребаланс энчанта в слегка измененном виде (длительность энчанта на себя - прежняя (20 и 30 минут соотв-но), на других игроков - 30*УрУмения секунд + 60 секунд на Ур.5)
- Исправлена ошибка с получением опыта с некоторых автокастов, даже если игрок не дотрагивался до монстра.
- Исправлены ошибки палитр при покраске в некоторые цвета у Стилиста.
- Исправлены вылеты клиента с ошибкой ruro при убийстве некоторых мобов.
-
o1, некоторых автокастов это всмысле дл??
-
o1, ты дзен в нормальное состояние собираешься возвращать?
-
На данный момент мы в основном фиксим ошибки, затрагивающие общую работу сервера: вылеты, проблемы с прокачкой и сменой профессии, серьезные общие проблемы механики и т.п; скиллы третьих профессий мы будем исправлять несколько позже.
-
Есько, может быть ты начнешь уже качаться, а? оО
Столько букав от тебя.Лично у меня наконец-то появилась цель довести до ума заброшенных "ранее не качабельных" чаров. Тупой пыщ-пыщ "кач" на слиперах адвансом в опе, аббеи там же. Меня все устраивает. Помним, нас еще 100500 раз пофиксят XD И да, рейты упадут.
-
День третий. Жарь!
-
Ед, что не нра, это то, что мой чамп! будет одет в тот же шмот, что и на 70 лвл комбо монка(т.е. нупский) и иметь всего 2 пушки почти на всех мобов на которых я сейчас возьму лампу)))) +7 ввс ветра и кастет на хв.
А так все устраивает.
-
@Litl-Niki:
я конечно извиняюсь может не туда пишу лично я против рюнювала ни чё против не имею ток одно но, теперь стало невозможно пройти квест на рыцаря так как во второй комнате пустынные волки сносят по 500 домага а ты им любым оружеем по 40 или 4, ток вот с водным элементом не у кого попросить, по новой базе по ним ща вода бьёт ну не это главное, может мне и ка житься но там волки на мой взгляд 103 лвл вот эти [romonster=1106:y5aqrap6]Desert Wolf[/romonster:y5aqrap6], я спустил все деньги на зелья лечения сумел оторваться ото всех, мочил одного с минуту я ему 40 а он мне 500 (много негативных эмоций так и хочется крепко выругаться но здержусь) уже второй вечер трачу на этот квест, как теперь пройти квест на профу зделайти с этим пожалуйста что нибудь или обьясните что к чему если не верите попробуйте простым мечником пройти этот квест, извеняюсь если написал не туда просто в топике по поводу квеста писал человек не кто не ответил.Если чё измениться напишите пожалуйста буду ждать так как не чё больше уже не остаёться
извиняюсь за торможение - единственный способ наверное качать базовый опыт и поднимать статы, чтоб перс был посильнее и потолще (что кочать не знаю) а потом докачать джобы?
можно попробовать покачать например рога - там надо просто пробежаться, никого не трогая. -
AniDV, извиняем xD
Доброму человеку уже ответили и даже поправили его положение
А докачаться по базовому опыту до этих монстров не взяв вторую профессию попахивает геройством похлеще взятия профессии дважды супер новиса
Да и смена профессии из-за недосмотра администрации, как-то глу.. обидноo1, ещё раз - Спасибо.
-
Макс Stein of Beer, это хорошо, что исправили (спасибо админам) просто раньше джоб левел, необходимый для перехода на вторую профу, особенно 50-й, получался где-то на базовом уровне от 60-70 (в среднем), а сейчас даже новисы есть - 3-й базовый и 10-й джоб , поэтому интересно, какой у Litl Niki базовый сейчас (эх, жалко чариков удалять, а то б качнул бы новиса с нуля).
-
Не знаю, что тут про кач нубов говорят, он стал явно быстрее (и не в 2 раза из-за рейтов). До введения реневала плевался и не хотел...А сейчас, похоже...Нравится 0_о
-
Кстати, меня одного беспокоит, что некоторые мобы стали просто черезчур резкими(а некоторые наоборот-медленными), и с аспд у них какая-то ересь, меня этот ваш стопрейт уже выбесил.
И - безотносительно скорости мобов: почему дамаг от них проходит мгновенно, еще до анимации удара? Кто-то вроде жаловался, что его сойлы бьют еще ДО того, как персонаж успеет замахнуться. Следствие - моб, в которого уже прилетел маг спелл, вместо того чтоб чинно сдохнуть на месте, пролетает несколько клеток, и падает... а от чара отлетает полученный дамаг. Это если и не косяк, то уж как минимум следствие забагованного АСПД чаров(и мобов! Очевидно же, что у них, в отличии от [некоторых] людей - с аспд не просто все в порядке, а БОЛЕЕ чем в порядке): у лампоновиса с 150~декс 135 аспд... сколько это там, удар в секунду? две, три? Может ну его нафиг, такие шутки, когда касттайм скилла меньше секунды, а анимация его удара - две? о_ОИ не рассказывайте про прокачку аги: в описании тех же болтов английским по белому написано продолжительность: инстант. Так пусть она будет мгновенной, а если кто-то хочет, чтоб маги качали аги, и если по-вашему откуда-то следует, что задержка на использование магических скиллов должна зависеть от скорости махов палкой, то пусть задержка(по аналогии с фиксированной частью касттайма: основная задержка пусть режется этими вашими брагами и шмотками, но упирается в аспд) от нее и зависит, а никак не время действия.
-
o1, когда ожидается ресет?
-
Вчера заметил что отсутствует бонус кратности на атк от стр, поковырялся по базам, ответов или не нашел или не понял...
Это в ошибки или все нормально?.З.Ы. Ован, а те покраски которые спали? вы вернете? или заново красится?
-
@ba5tard:
Это в ошибки или все нормально?.
к сожалению это нормально.