Статусы через пневму не проходят?
-
А меня-приста недавно убил хант за то, чтоя взял его лут на 100 зенни. Причем еще мораль прочитал У меня\ханта рука бы не поднялась на такое...
Правда потом пришлось его попневмить но это мелочи...
-
А, извините, забыл... с пневмой что-то надо делать. .
Возможно попробовать так, например у моба восприимчивость к серебру 175%, тогда с пневмой пусть ему наносится 75% от урона общего! Если меньше 100%, то тогда ничего не наносится Воббще надо енад этим подумать.. тк пневма делает хантов перед пристами ничем и те частенько этим пользуются...
Я вот вошел в ПвП, стою себе, жду противника, одбегает прист, кладет пневму, и начинаем меня лупить енвером +башанул пару раз Я прям на этом месте и откинулся...
Если уж нас лишают всего, типа стоп рейта и прочих мелочей, считая это читерством, то почему бы не лишить и пристов пневмы или ее пофиксить! ( тяжко это говорить, тк сам прист, но это правда, я хантов не боюсь )
-
Paladin Mortosa, пневма вообще-то для того и придумана, претензии к Гравити, как говорится. А ещё существуют бласт клип, аргиопы и тд и тп.
@"Paladin-Mortosa":
я хантов не боюсь@"Paladin-Mortosa":
меня-приста недавно убил хант
Вообще без комментариев %)))Ладно, вернёмся к нашим баранам... вчера в ходе бесчеловечных экспериментов над пристами было отмечено, что stun arrow проносит через пневму статус blind. Кто-нибудь может объяснить этот любопытный факт? Использовалось обычное (не статусное) оружие и музстрайк.
-
Пару недель назад модеротор этого форума написал петицию администрации с просьбой о исправлении бага (перенос статус эффектов через пневму). Читайте новости.
Насчет стана через пневму приводящего к слепоте - у меня есть этиже данные из другово источника.. уходит писать топ в раздел ошибки
-
Между прочим, не только против "добрых и безобидных лекарей - пристов" пневма делает хантеров беспомощными.. Есть еще и злые монки с пневмой - оверпауер против хантеров, моментальный стан и здравствуй, кафра)
-
Станящие стрелы и не думают станить через пневму, зато курсящий лук исправно курсит
-
Тишина, пожалей монков - должны же они хоть в чём-то рулить
Про луки разговора вроде не было, надо бы все стрелы через пневму потестить... -
У меня сейчас временная трабла с инетом, поэтому не могу потестить. Если есть добровольцы проведите серию тестов для всех видов статусных стрел - с пневмой и без и отпишитесь тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22072">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22072</a><!-- m --> (со скриншотами)
-
Скринов пока нет... результаты, в целом, такие - видимо, ошибка (или кривой перевод) в описаниях stun arrow и shock arrow. Stun arrow накладывает блайнд, shock arrow - стан. Работа остальных стрел совпадает с описанием.
-
а без пневмы они так же работают?
кстати, усыпляющие / курсящие стрелы похоже не дают статуса через пневму при использовании musical strike - баг?
-
Тестил лук с 4-мя скелетонами на приста в пневме. Стан накладывался. Редко, но накладывалс.Стрелял обычными выстрелами(не скилами)
-
Ну так кто нибудь может этим занятся?! У меня нет сейчас возможности я в РО захожу 2 раза в неделю (на ГВ) с компьютера друга. Может кто нибудь все таки напряжется - всем ведь нужно..