Статусы через пневму не проходят?
-
Dimmortal- vot iza takih hantov, kakih ja dumaju polno i dazhe bolshenstvo, vsa eta demagogija nashet hantov i nachala rasprostranatsa i shas nastoko vjelas v soznanie etogo servaka chto nikakoj COMET GEL(vvide dobrqh del) uzhe ne pomozhet! Tak chto kak ja uzhe skazal luchshe ignorirovat vsu etu boltavnu i prosto zhit po pravelam, no ne zabqvat chto sovest i pravila morali vsegda dolzhnq bqt vperedi!
Silvan Elf, pro to ja i govoru:)
-
Ну не знаю насчет пневмы но тут как то раз я случайно сделал дабл по грибу. Результат был - мис мис. Но гриб как ни странно отравился и через некоторое время здох ( у мен была вставлена карта зенорка). Так что по идее статус эфекты должны проходить через пневму.
-
Если найти подтверждения тому что статусы проходят через пневму возможно у нас тоже это введут.
-
ага ^_^ кто этим займется?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627</a><!-- m -->
В этом гайде по ВоЕ хантеру говорится что
Status Effects will work even if you're target is in Pneuma/Kyrie/SW.
Тема прикреплена, так что думаю все довольно таки достоверно.
-
статусы через пневму переносятся только скилами Дабл | шовер
а на счет МВП килстила... тут детки хочеш бить МВП качай ханта и вложи в него по меньшей мере 100кк в эквип
а хочеш достойно хоить на гв качай др чаров, ибо ханты на гв... как поринги в начале прокачки
а вы хотите прям все и на ГВ рулить и МВП бить ... пословица еще есть одна
так что ибо нефига разводить сопли хантов и так обрезали со всех сторон и не первый раз это делают
лучше посмотрите на дансеров с бардами и их скилы фриз | стан без времени каста и делея вот это чит!
был чит пневмы его убрали хоть статусы проносить можна.
так что вот
нада бы еще крузов на перенос свойств карты из оружия на щит пофиксить тагда все встанет на свои места .. на какоето время)) -
@ZaaZy:
лучше посмотрите на дансеров с бардами и их скилы фриз | стан без времени каста и делея вот это чит!
Я конечно понимаю, что это из разряда "ханты - читеры, визы - читеры", но не надо всё-таки так гнать. После джоука\скрима задержка 3 секунды. И срабатывают они далеко не с первого раза. -
Не думайте что у бардов нет проблем с пневмой! Ведь если просто бить гитарой, то да пневма пробивается, но если сделать с гитары дабл то вы не попадёте!
И ещё про грибы... я долго доходил почему я даблами(и воры дабл атаками) не могу попасть по растениям, грибам, пока не провёл пару тестов. Оказалось дабл попадает по растениям/грибам, просто урон в сумме от 2-х стрел равен 1, а по скольку такого урона как 0.5 нету, то игра и выводит на экран мисс, хотя расстение дамагается, вот=) -
А меня-приста недавно убил хант за то, чтоя взял его лут на 100 зенни. Причем еще мораль прочитал У меня\ханта рука бы не поднялась на такое...
Правда потом пришлось его попневмить но это мелочи...
-
А, извините, забыл... с пневмой что-то надо делать. .
Возможно попробовать так, например у моба восприимчивость к серебру 175%, тогда с пневмой пусть ему наносится 75% от урона общего! Если меньше 100%, то тогда ничего не наносится Воббще надо енад этим подумать.. тк пневма делает хантов перед пристами ничем и те частенько этим пользуются...
Я вот вошел в ПвП, стою себе, жду противника, одбегает прист, кладет пневму, и начинаем меня лупить енвером +башанул пару раз Я прям на этом месте и откинулся...
Если уж нас лишают всего, типа стоп рейта и прочих мелочей, считая это читерством, то почему бы не лишить и пристов пневмы или ее пофиксить! ( тяжко это говорить, тк сам прист, но это правда, я хантов не боюсь )
-
Paladin Mortosa, пневма вообще-то для того и придумана, претензии к Гравити, как говорится. А ещё существуют бласт клип, аргиопы и тд и тп.
@"Paladin-Mortosa":
я хантов не боюсь@"Paladin-Mortosa":
меня-приста недавно убил хант
Вообще без комментариев %)))Ладно, вернёмся к нашим баранам... вчера в ходе бесчеловечных экспериментов над пристами было отмечено, что stun arrow проносит через пневму статус blind. Кто-нибудь может объяснить этот любопытный факт? Использовалось обычное (не статусное) оружие и музстрайк.
-
Пару недель назад модеротор этого форума написал петицию администрации с просьбой о исправлении бага (перенос статус эффектов через пневму). Читайте новости.
Насчет стана через пневму приводящего к слепоте - у меня есть этиже данные из другово источника.. уходит писать топ в раздел ошибки
-
Между прочим, не только против "добрых и безобидных лекарей - пристов" пневма делает хантеров беспомощными.. Есть еще и злые монки с пневмой - оверпауер против хантеров, моментальный стан и здравствуй, кафра)
-
Станящие стрелы и не думают станить через пневму, зато курсящий лук исправно курсит
-
Тишина, пожалей монков - должны же они хоть в чём-то рулить
Про луки разговора вроде не было, надо бы все стрелы через пневму потестить... -
У меня сейчас временная трабла с инетом, поэтому не могу потестить. Если есть добровольцы проведите серию тестов для всех видов статусных стрел - с пневмой и без и отпишитесь тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22072">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22072</a><!-- m --> (со скриншотами)
-
Скринов пока нет... результаты, в целом, такие - видимо, ошибка (или кривой перевод) в описаниях stun arrow и shock arrow. Stun arrow накладывает блайнд, shock arrow - стан. Работа остальных стрел совпадает с описанием.
-
а без пневмы они так же работают?
кстати, усыпляющие / курсящие стрелы похоже не дают статуса через пневму при использовании musical strike - баг?
-
Тестил лук с 4-мя скелетонами на приста в пневме. Стан накладывался. Редко, но накладывалс.Стрелял обычными выстрелами(не скилами)
-
Ну так кто нибудь может этим занятся?! У меня нет сейчас возможности я в РО захожу 2 раза в неделю (на ГВ) с компьютера друга. Может кто нибудь все таки напряжется - всем ведь нужно..