Ввести ограничение на количество мемберов в нгв гильдии.
-
тогда и альянсы убрать иначе фикс не имеет смысла.
по теме - мало что изменит. -
Нет, альянс в 2 гильдии не вносит дисбаланса. Сейчас самый большой онайн на нгв у КМ, 27 человек по последним подстчетам счетоводов, таким образом все играющие люди влезут в 2 гильдии которые можно объеденить в альянс. Никто не останется за бортом, все честно. В то же время встанет выбор, брать в основной состав криворукое локи без потов, которое наверняка без флагов в замок не вернется, или же сделать выбор в сторону более боеспособных чаров.
-
Как определить, нгв гильдия или нет?
-
@Saiori:
Как определить, нгв гильдия или нет?
мы это проходили...
добавить перед названием гильдии NUBсмайлик забыл добавить
-
Я правильно поняла, что придётся раскачивать специальную гильдию, заточенную именно под нгв? И если, к примеру, её мемберы захотят выйти на уровень 1.0, то им придётся создавать новую?
Равно как и если "взрослая" гильдия захочет поучаствовать в нгв. -
Я не знаю как это технически реализуется, в идеале сделать так чтобы по началу нгв во всех гильдиях находящихся в зоне нгв автоэкспелятся все персонажи ниже 15 позиции, или вообще по умолчанию когда любой чар гильдии заходит в нгв зону в его гильдии экспелятся все ниже 15 позиции. Как то так.
-
Если осуществимо, было бы достаточно забавно.
И появится возможность воевать действительно на равных. С интересными стратегиями, рашами и антирашами.
Интересно, как отреагируют КМ, и какие доводы против они станут приводить :lol: -
@Харвейстер:
Я не знаю как это технически реализуется
просто не пускать остальных членов гильдии в нГВ зону, если их уже там больше 14 -
@Артем-Всемогущий.:
какие доводы против они станут приводить
задавят количеством - в этот раз в опросе
я в принципе ничего против предложения не имею, но поддерживать его с ярым фанатизмом не стану. Всё-таки и на нашей улице может наступить "праздник" и количественный подъем.)) Но если отбросить личную выгоду, то да: битва такого формата будет выглядеть гораздо интереснее, чем "Мишки vs KM а остальные тусуются сами по себе" -
Что и требовалось доказать. Слова про равную борьбу не более чем красивые слова кучки лицемеров, на самом деле равная борьба никому нафиг не нужна, сундуки дороже.
Я вообще считаю что администрации глубоко наплевать на то что происходит на нгв, и ничего менять они не будут, я просто хотел послушать аргументацию заинтересованых сторон, видимо нужных слов они не подобрали и молча голосуют против. В самом деле очень сложно доказывать прямо противовположные вещи в соседних топиках.BellFlame, за счет альянса можно набирать до 30 человек. Больше навряд ли соберет хоть какая то гильдия. Так что если в РА повысится онлайн, надо будет просто создать второй состав и заключить с ним альянс. Единственное неудобство - второй состав не сможет пользоваться флагами в замках.
-
Тему надо назвать - а давайте ещё больше упростим жизнь атакующим. Им альянс не так и важен - могут при желании в 10 гильдий прийти по 2-3 человека в каждой - основной дпс то наносится точечно, а не массовый.
-
Forau, вообще то это ваш гм заливается на счет равной борьбы в топике про нгв, когда ему предложили в общих чертах рассказать как может выглядеть равная борьба в текущих условиях он тихо слился не высказав ни одного конструктивного предложения.
Вы хотите чтобы вас атаковали соло гильдии? Хотите. Атаки всего сервера, как вы из называете, именно у вас вызывают дикие спазмы кишечника.
Может это заставит вас распределять силы по разным замкам, может хоть тогда вы начнете ходить к РА, БоХ, и ТСП вторым составом и им не придется самим тащиться в вашу валькирию? Чем не равная борьба? -
Очередному нытику снится в ночных кошмарах онлайн КМ-ов :lol:
-
Diz_Neev, я не ною и ничего не требую. Если вы потрудитесь внимательно прочитать топик про нгв, возможно вы заметите что подавляющее количество нытиков защищают голубенькие флаги.
Еще раз для тех кто в бронепоезде повторю, идею о раной борьбе не раз высказывали ВСЕ! не зависимо от гильдийной принадлежности.
Если вы знаете как это устроить, предлагайте. Пока же все теории о равной борьбе от км сводятся к тому чтобы никто не ходил в их замки.
На ваш онлайн мне плевать, все ваши мемберы влезут в 2 гильдии альянса, разве нет? Меньше вас не станет, просто придется немного импровизировать. -
НГВ изначально позиционировалось на мотре как фан, который зачастую и является основной мотивацией куда либо ходить. О какой равной борьбе можно говорить в таких условиях )? Если Вы или Ваша гильдии не в состоянии собрать команду обеспечив онлайн, заинтересовать друзей и знакомых посещать НГВ вместе, заключить стратегический альянс - это только Ваш косяк !!! Предложение, на мой взгляд, ровным счетом не меняет общей картины НГВ и направлено прежде всего на создание дополнительных неудобств.
То что автору темы "мозолят глаза чужие флажки" и так понятно, при этом он не счел за труд предложить что то более конструктивное и вменяемое, чем фикс количества мемберов в гильдии )) уменьшение количества замков, к примеру, на этом фоне смотрелось бы намного практичнее. -
Diz_Neev, ну я не знаю, либо вы действительно ничего дальше своего носа не видите, либо просто притворяетесь.
Фан на нгв сушит именно КМ, именно км жалуется что их давит весь сервер, именно км скурпулезно считает каждого чарика чтобы доказать нечистоплотность всех и вся кроме км. Хорошо, мы все уяснили для себя важный факт, все кто не км - нытики.
Ваше предложение о сокращении количества замков на нгв попахивает старческим маразмом. Фактически на нгв сейчас 1 замок. Все остальные просто декорации, потому что там особо не воюет никто, куда еще больше сокращать? -
@"Diz_Neev":
уменьшение количества замков, к примеру, на этом фоне смотрелось бы намного практичнее.
Мне кажется, Вы не совсем понимаете, для чего нужен этот фикс.
Плюсы:- разделение гильдий на "пати", что ставит два основных зерга (простите за такое название нормального состава) в те же условия, что и другие нгв-гильдии "третьей стороны";
- "третьи стороны" наконец-то отстанут от КМ! Война перенесется между собой, и из шести действующих гильдий мы получим восемь (а с учетом новой гильдии Facepalm - девять), то есть, в каждом замке могут встретиться минимум две стороны, что гораздно интересней чем толпой лезть сами-знаете-куда;
- равная борьба в равных условиях, которую все так просили. Конечно, равная для всех, кроме КМ, чары которых не предназначены для атаки/межгейта и которых придется перекачивать. От этого еще никто не умирал, так что войдете в наше положение и все будет ок;
Минусы:
- "зерги" в дефе (еще раз прошу прощения) будут вынуждены перемещать один из своих "составов" мобильно, через межгейт. Это им может не понравиться. Но кто "ноет" в этом случае, всем будет понятно =);
- ситуация может не измениться совсем, но это произойдет лишь в том случае, если какую-либо сильную гильдию будут оставлять без внимания (что маловероятно);
- последний минус, если быть точным, это скорее следствие первых двух минусов - возможный плач "дефозерговой" гильдии в последующих топиках. Надеюсь, его не будет.
-
Сокращение замков на гв в скором ждет всех нас на том же гв 1,0 и это есть официальная механика от разработчика, направленная как раз на привлечение игроков.
BellFlame, а что мешает на данный момент действующим гильдиям полноценно воевать, только вот не надо сказок о страшных тиранах из КМ мешающих всем жить спокойно, Вы прежде всего сами не хотите воевать в равных условиях и требуете фиксов ))
Хотите быть декорациями - будьте ими это Ваш выбор!
Не нравится )? - докажите что способны еще на что то, чем попусту молоть языкомР/S. Кстати говоря в теме пока не заметила ни одного из представителей КМ, который бы жаловал и ныл.
-
Интересно а почему неКМы не дефят?
все прут на эку, а свое созидать не пробовали?
то, что вы не можете набрать больше 15 человек, это только ваша проблема!
плюс это геморой для гильдии. Статус гильдии всегда может поменяться.
Ваше предложение ничего не даст все снова попрут к КМам, потому что у них эка прокачена.
А КМ-ы снова всех перекачают под новые условия. Они уже не раз это делали.И да чтоб вы тут слюной не брызгали я к КМам не отношусь.
-
За, тупо за.