НубГВ - 04.11.2011
-
@"Dionius":
есть вероятность, что после ребаланса ситуация изменится и деф снова обретет существенные преимущества перед атакующими в виде фризов, стопрейта и повышенного дамага по фризам, но когда это случится и в каком виде - непонятноНу понятно. То есть опять станет легче дефить, придумывать что-то новое будет не надо. Хватит и старого ржавого трактора, на котором так долго сидели. Выбор чемпионов, не иначе.
-
@Dionius:
мне интересны мнения других сторон, у которых своя голова на плечах
да нам лишь бы нас в другие гильдии не записывали, лично я уже устал от этого метания без нашего согласия -
Hitogoroshi, им не с кем
-
Смешно читать Кмов, особенно про "численное" превосходство Видимо они забыли, как создав зерг вместе с Ницанчиками, они давили нас с Мишками по 1му? А теперь они жалуются на то, что теперь это делают с ними? Предлагаю вам вспомнить, проникнуться и плакать молча.
На след. ГВ планируем не лезть в Вальку, т.к. я верю, что Медведи справятся сами. Честное слово, Валька надоела. Я уже и забыл, когда в последний раз были интересные схватки в других замках. Благо Райзы тоже не планируют туда лезть, значит будет интересный противник, с которым можно провести ГВ. Их стало чуть больше и они стали сильнее, победить более менее равного противника - приятнее, чем сливать слабого, коим они были для нас на прошлых ГВ. Так же надеюсь на Блудиков, которые обещали подтянуть онлайн.
Ещё хотелось бы увидеть новую гильдию Приварона и Мугивар, но они видимо будут ложить КМов в Вальке.Но это не значит, что мы бросаем Мишек. Если будет тяжко и они попросят помощи, мы конечно же придём помочь, как они приходили помогать нам во временна КМН.
-
Dionius, не надо клеветать на Мишек. Наша главная цель не "уничтожить" КМ, а обеспечить своим согильдийцам тот бесшабашный фан на нубоГВ, которого они как правило лишены на взрослых из-за вынужденного стояния в тупых дефах. Для достижения этой цели мы выполняем ряд последовательных задач, одной из которых является уничтожение всей эки на сервере (вот такие мы анархисты - денег не будет!!!). Так как эку качают только км, то вы и являетесь нашими соперниками. Но только поэтому. Вырастит эку кто-то другой - пойдем атачить его.
У Мишек есть несколько своих принципов, вот некоторые из них:
- сбор только на нубоГВ (никаких ивентов, сбора денег, варки - никто никому ничего не должен), хотя помощь в прокачке чаров приветствуется.
- на ГВ искать себе равного по силам соперника, не обижать более малочисленные гильдии ибо в этом нет никакого фана,
- борьба с "доминаторами" - нубГВ для всех, а не для "папок" с толстым кошельком,
- отказ от собственного "доминаторства", нам не нужны замки, мы выше этого (хотя один для приличия не помешает).
Теперь по поводу прошедшего ГВ.
- Официально заявляю, что ни я, ни кто-то еще из Медведей не просил никого из других гильдий прийти и помочь захватить Вальку (или мне об этом, по-крайней мере не известно).
- Во время гв ни с кем не поддерживалась связь, а вынужденная координация усилий в ходе совместных действий осуществлялась через общий чат.
- Деф км пал в силу их неправильного состава и грубейших тактических ошибок. Количественное превосходство атакующих не явилось решающим фактором падения Вальки.
- В конце ГВ мы не помогали Райзам. Мы помешали Кмам захватить второй замок. Вполне благородное решение, вы не находите?))
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе в Вальке? Тоже "дисконект", как и у локи?=)))
- У Мишек нет двух составов. Есть мультогильдия для БГ Провокера. Она есть и у км.
Про будущие ГВ:
- Мы будем готовы к противоборству с км в любом замке после слития эки в Вальке до уровня "слабая".
- Если км хотят равной борьбы, как это предлагает Dionius, то пусть не прячутся от нас за локи и трапами.
Если у кого-то еще возникают какие-то вопросы по "идеолгии" Мишек, то не надо самостоятельно лепить из отдельных фраз наших мемберов вранье на форуме. Обращайтесь ко мне, я вам все объясню=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius,Теперь по поводу прошедшего ГВ.
- Официально заявляю, что ни я, ни кто-то еще из Медведей не просил никого из других гильдий прийти и помочь захватить Вальку (или мне об этом, по-крайней мере не известно).
- Во время гв ни с кем не поддерживалась связь, а вынужденная координация усилий в ходе совместных действий осуществлялась через общий чат.
От Ги БоХ потверждаю выше сказанные слова!
зы.и даже через общий чат мы координации усилий в ходе совместных действий не принемали!
2зы.мамуся :Rose: -
1 и 2 подтверждаю, как думаю и все остальные "кулачки" подтвердили бы.
Интересно, РА сейчас меньше Мишек, так вот:
@MichaelFromNovochek:
на ГВ искать себе равного по силам соперника, не обижать более малочисленные гильдии ибо в этом нет никакого фана,@MichaelFromNovochek:
Вырастит эку кто-то другой - пойдем атачить его.
А вдруг Шредьке повезет и замок поднимется?) как быть в этом случае?
что все-таки перевесит, принцип "нет экономике" или "фан на равных и сильнее"?Приятно, что гв-топики заканчиваются большими постами со стороны ГМов, которые расставляют все по полочкам
-
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе
А точно круз забашил - мне вот показалось, что дамаг от рядом бегающим с палом нинзи прилетел - но чьим в итоге был фраг - не знаю.
- У Мишек нет двух составов. Есть мультогильдия для БГ Провокера. Она есть и у км.
Bears и Bearz. При предыдущем разлотореивании вальки вроде такие были перезахваты. Хотя возможно на вторых народу не наберётся сейчас у мишек - либо поделят на 2 состава один.
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе
-
Господи, ну все же знают, что это за бард. Замолчите уже, не позорьтесь.
-
Приварон - я там сагом бегал ваще-то. От кого дамаг по барду на импе видел - о том и говорю. По ощущениям влетело барду от нинзи (мне по витовому нат-антистановому сагу от того же нинзи бросок зеней прилетал такой, что хп оставались красными - сомневаюсь что бард был одет лучше сага).
-
Бедный Приварша пиариться, как может. Простим ему некоторую неуклюжесть в этих вопросах - играет как умеет.
Privaron Espada
Мы всегда играли от дефа, это наш интерес, и это будет основным приоритетом.
Мне нравиться что именно наш деф определяет развитие НубГВ. Вот когда твои, пока что воображаемые мемберы рука-лицоликой гильдии, будут хотя бы что-то делать - поговорим о хоть какой-либо значимости. Так что Привароша - соберись тряпка, когда ты осилишь кинуть и эту гильдию, как многие другие до сих пор, я поверю наверное, что ты не безнадежен.Лично мне плевать откуда вы - из Райзов, Медведей, Порингов, я готова воевать в любых противостояниях. В КМ сейчас собрались люди которые не будут устраивать истерики, потому что их посадили в деф и им требуется играть нужными персонажами<косится в сторону Приварона>, не станут ныть - как Мишки по полгода выпрашивая фиксов у Администрации. Мы знаем что все в наших руках и наши победы и наши поражения.
И мы воюем именно ради фана, ВЫ наш фан и мы благодарим вас неблагодарных за него.
Справедливость восторжествует. -
Ну наконец то, пришла тетя Палаш и принесла ясность в политике КМ. А то Дионикс ломается как девственница на первом свидании.
КМ устраивает сидеть в дефе, медведи никогда не дадут кмам сидеть спокойно в дефе, ну а остальные... рано или поздно и упрямые РА, и БоХ и Той солдеры, и Поринги придут обратно в вальку не смотря на все свои заявления, и все будет как обычно. Одни дефят, другие атакую. Чего было ломать комедию?
Ну и раз уж все так складывается, может хватит тогда после каждого гв сидеть считать человечков в валькирии и разводить теории мирового заговора? -
@"pallash":
мы благодарим вас неблагодарных за него.
%(#8000FF)[спасибо за то, что я поел белых банок в вашем замке испытал тысячу оргазмов с каждым нажатием двух кнопочек) это лучше чем женщины ^_^] -
@BellFlame:
А вдруг Шредьке повезет и замок поднимется?) как быть в этом случае? что все-таки перевесит, принцип "нет экономике" или "фан на равных и сильнее"?
Если Райзы организуют хороший дэф и смогут вырастить эку, я думаю они уже не будут считаться слабой гильдией, и, возможно, Мишки придут к ним повоевать как к равному противнику. Смысл от дэфа если его не будут атаковать? Но пока что основным нашим соперником являются "силы справедливости", победы над ними, естественно, доставляют нам по максимуму. -
Сколько раз в посте Паллаш звучит еще одно имя на П. Отложенных ей кирпичей скоро хватит, чтобы построить из них мое имя. Ну и да, классно, что Facepalm вызывает у тебя столько пены. Правильно боишься, правильно - это начало вашего конца.
Но Аша, ты одна сможешь поднять моральный дух КМов - я верю в тебя. Ведь единственные, кто здесь скатился в ноющие тряпки и кому надо собраться - это вы.
-
Приварон заканчивай трясти кулачками - иди и делай.
А нытье то - это привилегия Мишек. Ни один Км тут не унизился до нытья. -
pallash, без женщин, детей и пенсионеров разберемся, спасибо
Но за заботу - спасибо! :3@"pallash":
Ни один Км тут не унизился до нытья.DONG!!11
-
приварон слажает как всегда- такая карма.
топик ок. -
трупный запах, so true, мой монохромный друг, so true!
-
Privaron Espada, я позже позлорадствую )