Квест шапка и морф
-
что за лутина?
-
Rolfiatina, >! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=147177 Не относится к Хелл"тряпки" но относится к ситуации. И да, последний раз проверял лут в августе, возможно уже подчинили, но хз, якобы не "бум".
-
ПОпробуйте ее точить оО или там нельзя? Лениво проверять)
-
Кстатии да, стоит попробовать её точнуть))
shnipel, я отписался в той теме, ибо вчера уже решили проблемму с такимже бревном) -
короче шапка не точится, не передаётся, не пересылается, не продаётся, не дропается, в кафру не ложится
-
да уж, ну вообще то когда делают ивент, ивентеры должны были учесть возникновение подобной ситуации...
почините уже бедолагам, а то 14 дней ждать - это сурово. -
@Имба:
да уж, ну вообще то когда делают ивент, ивентеры должны были учесть возникновение подобной ситуации...почините уже бедолагам, а то 14 дней ждать - это сурово.
угу, если бы такое сделали на пререневал то былобы ещё нормально) но ща, когда буквально за 8 часов добиваеш чара до лампы - плохо.... ну я посути думаю что скоро должны поправить, со среды на четверг ночью точно, ибо хэлперы говорят что мот с рестартом и поправят, а квест же нуна убрать, так в то время походу и уберут)) -
Та же беда что и у всех почти.Лут который дает нпц на втором этаже гостинницы (набор героя или как тотак.\коробок. Веса 1 и также невозможно избавиться
-
@Looking-to the Sky:
Та же беда что и у всех почти.Лут который дает нпц на втором этаже гостинницы (набор героя или как тотак.\коробок. Веса 1 и также невозможно избавиться
после окончания квеста поговори опять с нпц на 2 этаже гостинице- пропадет и тебе дадут 3 коробки с лечилками -
приятно видеть, что просьбы людей не остаются без внимания.