Квест шапка и морф
-
поддерживаю. морфали визку и из-за кулона квестового не разрешали морфаться.
от кулона избавиться можно, но с шапкой это фейл. исправте) -
Вопрос простой - а подумать сложно было? тут или рыбка или молочко
"Или сладость, или гадость" - главный лозунг Хеллоуина -
AniDV, ну по гайду в инвентаре могут лежать квестовые вещи или шмот выданый по квесту, т.е. все, что не складывается в кафру. ну так что по сути это баг)
-
но только не в хеллоуин - я вот например не могу нормально пройти в гефен - но понимаю, что это в честь праздника, жутко, но интересно
-
Сделайте хотябы так, что бы ее (шапку) продать можно было. Или избавиться. Уже почти прошли сутки, а даже ответа не было.
-
ага, а я уже и не один такой кто не может морфнуться, уже около 6-х чариков видел
-
Видимо это те, которые никогда не слышали про форум. Плодятся почкованием. Крайне агрессивны. Имеют склонность к созданию обвинительный чятиков по всему Мидгарду. Концом жизненного цикла является создание аккаунта на форуме и написания угроз, что мол в скором времени все забьют и мотр умрет. В следствии чего получают бан и проблема с шапкой решена.
Качайте другого мульта. Всё профессии нужны, все профессии важны. #СПАСИБООВАНУЗАЭТО :Bravo: -
@LostSmile:
Видимо это те, которые никогда не слышали про форум. Плодятся почкованием. Крайне агрессивны. Имеют склонность к созданию обвинительный чятиков по всему Мидгарду. Концом жизненного цикла является создание аккаунта на форуме и написания угроз, что мол в скором времени все забьют и мотр умрет. В следствии чего получают бан и проблема с шапкой решена.Качайте другого мульта. Всё профессии нужны, все профессии важны. #СПАСИБООВАНУЗАЭТО :Bravo:
лол... а посути - ну небыло у чела акка на форуме, т.к. играет не долго. Вот он взял и сделал акк так как недавно взял лампу ну и нечего ему сча делать... -
Ограничение на квест "тряпку" является нарушением правила администрации - создание комфортной игры на сервере (для дальнейших перспектив). Ждать морфа до 14 числа "бп" перспектива.
ПС: походу еще и квест с ослика в Морроке не починили, там лут уже почти год как не удаляется.
-
что за лутина?
-
Rolfiatina, >! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=147177 Не относится к Хелл"тряпки" но относится к ситуации. И да, последний раз проверял лут в августе, возможно уже подчинили, но хз, якобы не "бум".
-
ПОпробуйте ее точить оО или там нельзя? Лениво проверять)
-
Кстатии да, стоит попробовать её точнуть))
shnipel, я отписался в той теме, ибо вчера уже решили проблемму с такимже бревном) -
короче шапка не точится, не передаётся, не пересылается, не продаётся, не дропается, в кафру не ложится
-
да уж, ну вообще то когда делают ивент, ивентеры должны были учесть возникновение подобной ситуации...
почините уже бедолагам, а то 14 дней ждать - это сурово. -
@Имба:
да уж, ну вообще то когда делают ивент, ивентеры должны были учесть возникновение подобной ситуации...почините уже бедолагам, а то 14 дней ждать - это сурово.
угу, если бы такое сделали на пререневал то былобы ещё нормально) но ща, когда буквально за 8 часов добиваеш чара до лампы - плохо.... ну я посути думаю что скоро должны поправить, со среды на четверг ночью точно, ибо хэлперы говорят что мот с рестартом и поправят, а квест же нуна убрать, так в то время походу и уберут)) -
Та же беда что и у всех почти.Лут который дает нпц на втором этаже гостинницы (набор героя или как тотак.\коробок. Веса 1 и также невозможно избавиться
-
@Looking-to the Sky:
Та же беда что и у всех почти.Лут который дает нпц на втором этаже гостинницы (набор героя или как тотак.\коробок. Веса 1 и также невозможно избавиться
после окончания квеста поговори опять с нпц на 2 этаже гостинице- пропадет и тебе дадут 3 коробки с лечилками -
приятно видеть, что просьбы людей не остаются без внимания.