А вы пойдете на выборы?
-
Xharn,я тебя умоляю. Если уж по "официальным" каналам разворовывается и распродаётся (причём зачастую "вероятному противнику") не меньше четверти производимого, то уж на "государственном чёрном рынке" о каком контроле вообще речь? Контролируют деньги и их поток, а кому что продают исполнители - всем пох.
Не станут рубить сук? Ты последний месяц новости читал вообще? :twisted: Ещё как станут, потому, что воровать тоже уметь надо... А до судьбы страны вообще никому дела нет, они тут жить не собираются если что-то случись.Замок в Англии и адью.ЗЫ: в Белорусии МОТР с 1 января не отрубят случайно? :twisted:
-
Больше всего в Белоруссии мне нравится инфляция под 120%. Это круто.
-
Prokurator,
Объясни смысловую нагрузку своего поста.
AgamemnoN, Какие новости? 90% "независимых" интернет новостей и постов в блогах выдержаны в стойкоистеричных тонах, про прочтению которых удивляешься, как вообще ещё кто то жив.
У генералов госбезопастности и так достаточно денег, что бы купить замок в Англии, и даже не один. Но что мужчины под 60 лет станут убивать то дело, которому они посвятили всю жизнь, это очень маловероятно. В КГБ набирали самых лучших студентов в стране, в том числе и по моральным качествам.
Что воруют, так это можно назвать и по другому, получают законно заработанные деньги. Работа крупного чиновника ничуть не уступает работе директора крупной коорпорации, а зачастую и превосходит. Разница в зарплате составляет 100 раз, расходы одинаковы. Всё очень даже честно. -
@Xharn:
Какие новости? 90% "независимых" интернет новостей и постов в блогах выдержаны в стойкоистеричных тонах...Да не, никакие... забей... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lifenews.ru/news/77459">http://lifenews.ru/news/77459</a><!-- m -->
Немцов о митингующих:
Они — хомячки и боязливые пингвиныВсе кто идет на митинг - не забудьте орехов и одеть фрак.
-
-
Голоса убежавших из родной страны при первых трудностях не требуются.
-
Поцреот?
-
Бывают и обычные, без дурацкого "посонства".
-
Бывают и те, кто работает на благо родной страны за границей.
-
Бывают, я имел в виду эмигрантов.
-
Eternitys child, и эмиграция разная бывает. Некоторых "уезжают".
-
Ну нафиг, пару недель в год на отдых за бугром вполне хватит.
-
Я не про то.
Есть те, кто вынуждены были уехать. Варьянт - либо сесть, либо уехать.
Или - либо помереть с голода, либо уехать. Особенно это актуально для наших ученый в девяностые. -
Лучше сменить вид деятельности, чем уезжать. Все можно, зависит только от степени желания. Большинство все же живо, не померло с голоду, хоть и вымираем стремительно. А просто убежать - это признать победу сынов Израиля и остальных оккупантов Кремля.
-
Ой, ну хватит с этими ZOIG-теориями.
Зачем человеку, который половину жизни положил на науку, а ему сказали - "Не, нунах, распилили всё, нет денег на развитие вашего гениального исследования которое поднимет сельское хозяйство/промышленность/технологический уровень нашей страны". менять вид деятельности?
Что за позиция пораженца? Так можно всю жизнь подстраиваться и перестраиваться. -
Конечно, лучше поехать и продаться подороже где-нибудь в другой стране, окунуться в ложно увеличенное потребление. В таком случае это позиция легкого поведения. Можно проиграть упырям, которые сидят у власти, но выиграть у своей совести и памяти предков. Это должно изнутри идти, и понимать самому, не объяснить.
-
Мммм... Умереть из патриотических приципов, ничего своей смертью не добившись?
Назло маме отморожу уши. -
Пытаясь добиться. Останемся при своих мнениях, Приварона сан.
-
Eternitys child, я не пытаюсь ни в чем никого убедить. Мы же ведем дискуссию.
Я пытаюсь понять в чем соль Die trying?
Если и попытаться не давали, а просто оставляли гнить в коммуналках. Я сейчас про девяностые, если что.