А вы пойдете на выборы?
-
Поцреот?
-
Бывают и обычные, без дурацкого "посонства".
-
Бывают и те, кто работает на благо родной страны за границей.
-
Бывают, я имел в виду эмигрантов.
-
Eternitys child, и эмиграция разная бывает. Некоторых "уезжают".
-
Ну нафиг, пару недель в год на отдых за бугром вполне хватит.
-
Я не про то.
Есть те, кто вынуждены были уехать. Варьянт - либо сесть, либо уехать.
Или - либо помереть с голода, либо уехать. Особенно это актуально для наших ученый в девяностые. -
Лучше сменить вид деятельности, чем уезжать. Все можно, зависит только от степени желания. Большинство все же живо, не померло с голоду, хоть и вымираем стремительно. А просто убежать - это признать победу сынов Израиля и остальных оккупантов Кремля.
-
Ой, ну хватит с этими ZOIG-теориями.
Зачем человеку, который половину жизни положил на науку, а ему сказали - "Не, нунах, распилили всё, нет денег на развитие вашего гениального исследования которое поднимет сельское хозяйство/промышленность/технологический уровень нашей страны". менять вид деятельности?
Что за позиция пораженца? Так можно всю жизнь подстраиваться и перестраиваться. -
Конечно, лучше поехать и продаться подороже где-нибудь в другой стране, окунуться в ложно увеличенное потребление. В таком случае это позиция легкого поведения. Можно проиграть упырям, которые сидят у власти, но выиграть у своей совести и памяти предков. Это должно изнутри идти, и понимать самому, не объяснить.
-
Мммм... Умереть из патриотических приципов, ничего своей смертью не добившись?
Назло маме отморожу уши. -
Пытаясь добиться. Останемся при своих мнениях, Приварона сан.
-
Eternitys child, я не пытаюсь ни в чем никого убедить. Мы же ведем дискуссию.
Я пытаюсь понять в чем соль Die trying?
Если и попытаться не давали, а просто оставляли гнить в коммуналках. Я сейчас про девяностые, если что. -
Я же говорю, это не объяснить, если сам не понимаешь. Ни одна власть и никакие враги не принудят перестать защищать родную землю, в том числе и до конца. Все намного проще, чем кажется.
-
А при чем тут "защищать"?
-
При том, что очень скоро придется. А нечем и некому.
Обычные люди выжили, приспособились и нормально живут дальше. А ты мне про ученых.. IQ выше среднестатистического, значит еще проще было бы. Не было только желания. Хватит уже этих тысячи и одной отмазок, успокаивай ими самого себя. -
Понятно, тяжелая форма ПГМа, что аж ссылка не пилится 8(
Вопросов больше не имею.
Разве что... чойта у тебя в подписи какое-то расово неверное капиталистическое басурманство? Не говоря уже об аватаре. А ник-то, ник-то!..... -
Ога, run rabbit run А басурманство просто красивое, почему бы и нет.
-
Афигенный митинг сегодня был!! Море позитива. Ещё бы Навальный не так громко орал..)
-
Никто не орал, звук и видео были отлично подготовлены.
Пока что отогреваюсь, но все было превосходно, хоть и холодно.