Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Ещё никак не пойму какой урон добавляет Warcry from Beyond, итоговый как Windmill Rush Attack, или тот что идёт прибавкой(как от заточки оружия).
Upd. Да кстати те кто думает качать Windmill Rush Attack, учитывайте что формула:
Skill formula: FinalDamage (before DEF) + ATK * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%. -
проверяла на практике на kRO, мунлайт вешается вместе с Melody of Sink, так как мунлайт - танец вандредки, а Melody of Sink - хор
но надо тут попробывать, у нас вроде jRO =/ -
У нас kRo.
upd.
Следовательно, Windmill Rush будет складываться с Warcry from Beyond. -
193аспд гилю на гв сделал обычный асасин кросс=
а пати на гв можно и нужно разделть на маг и физ дамаги,при должной изворотливости можно кастить эти штуки с разных углов экрана!
плюс разные ситуации бывают и ояхз когда что может понадобиться -
Добавляет ли матк мунлайт серенада?
У меня пока 1 лвл, при использовании значение матк не меняется -
Saiori, визуально добавляет. АТК бонус от Windmill'а тоже в окне статов не отображается.
-
добавляет!активно ей пользуюсь уже неделю
-
Согласно иРо Вики Harmonize режет статы тебе и тому на кого его навешиваеш, у нас так же?
з.ы. Echo Song с 10ми Voice Lessons вообще красота, водилки аж пищат от количества дефа)
з.ы.ы.Контактиники под Windmill Rush и сикроссом вообще дичь. -
идфяя, пока что гармония заменяет плюсы на те что прописаны в уровне скила... является дебафом... правда маэстро/миник с аспд-гитарой может жечь...
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют...
0,2*джоб - тоже не видать эффекта...
-
@dyaa:
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют... :(А должна быть разница? -
AgamemnoN, по ировике - да, по рмс - нет... по сорцам 3ceam - да...
-
Есть ли смысл Страннице брать Voice Lessons на 5 и выше?
А так же интересно, востребован ли Lover Symphony? -
dyaa, я так и не понял эту формулу, хотя долго на неё смотрел.
Chibi, на 5 точно есть, потому что позволяет юзать новые скилы не отменяя старых песен. Плюс реген СП идёт даже во время танца.
-
А что на счет симфонии?
-
-
Chibi на каче больше просят Echo Song конечно, особенно если сильно прокачаны уроки. По гв сказать пока сложно, в принцыпе я думаю будет востребовано если учесть дамаги варлоков
-
Каждый уровень Lesson поднимает эффективность Symphony of Lover, Moonlit Serenade, Windmill Rush Attack и Echo Song на 1% у меня вопрос распостраняется ли эффект на умение странницы Swing Dance (будет ли увеличение прироста аспд от взятых уроков)?
-
Diz_Neev, откуда такая инфа?
-
Для Эхо на ировики написано 30% дефа на 5м, в игре 50%.. хз короче.
-
Suigetsu вот отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org">http://irowiki.org</a><!-- m -->
Согласно irowik- Echo Song Skill formula: DEF + DEF * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%
- Windmill Rush Attack Skill formula: FinalDamage (before DEF) + ATK * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%.
что при расчете дает прирост примерно в 1% за каждый уровень уроков
проводили тест на мотре, при родном дефе в левом столбике 108 с 5ми уроками получили 171, с 10ми соответственно 177
Согласна с Агамемноном процент не тот стоит, но формула работает верно